ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → С кем рядом Вы хотите жить!?

С кем рядом Вы хотите жить!?

article260878.jpg

Чья душа полна добра,

Тот поймёт мои слова

С глаз уйдёт вся пелена

Пронзит блаженный свет сердца!

В едином ритме будут биться

Добро вера и любовь!

Искра блаженства засияет

В Ваших душах и умах!

Жизнь... добра и зла,

По всюду с нами ходят рядом

Злость и зависть одолела нас,

О Великий странник, помоги!!!

Зажги огонь добра любви

Наполни мир

Священной сущностью своей,

Забудь о зле, кто виноват...

Посей ты землю счастьем доброты

С чистым сердцем и душой,

Огонь любви внеси...

Выбирайте люди сами

С кем  рядом!?

Вы хотите жить...

23.12.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0260878

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260878 выдан для произведения:

Чья душа полна добра,
Тот поймёт мои слова
С глаз уйдёт вся пелена
Пронзит блаженный свет сердца!
В едином ритме будут биться
Добро любовь и вера!
Искра блаженства засияет
В Ваших душах и умах!
Жизнь добра и зла
По всюду с нами ходят рядом
Злость и зависть одолела нас,
О Великий странник, помоги...
Зажги огонь добра любви
Наполни мир...
Священной сущностью своей
Забудь о зле, кто виноват
Посей ты землю счастья доброты
С чистым сердцем и душой,
Огонь любви внеси...
Выбирайте люди сами
С кем  рядом!?
Вы хотите жить...

23.12.2014.

 
Рейтинг: +6 417 просмотров
Комментарии (5)
Михаил Козлов # 23 декабря 2014 в 14:38 +1
Вы добрейшей души человек, Татьяна!!! Храни Вас Господь!!! 38 t7304
Прокофьева Александрина # 3 января 2015 в 17:19 +1
elka 5min
0 # 14 января 2015 в 09:40 +1
У каждого из нас есть выбор ,но почему то люди часто выбирают соблазн 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:42 +1
38
Марта Шаула # 25 февраля 2015 в 23:51 +1
Татьяна! Нужно следовать порывам своего сердца!!!