Мой образ

article47102.jpg
Посмотри в мои глаза
Ты увидишь там...
Жизнь прожитую не зря
В них блеск не погас,
А какая-та загадка...в них осталась.

Посмотри на образ мой,
Конечно не стройна давно
Но статность есть ещё во мне,
Не в облике грубости и зла
Я, и моя душа
Улыбка на моих устах всегда
Улыбаюсь...когда тяжело и грустно.

Я всё же ещё слышу, сердца стук
Когда любовь идёт на встречу!

И как-же хочется жить,
Боясь ошибки совершать
Но...как, без них прожить?
Ведь-это жизнь
И нет... точных путей, и готовых ответов

09.11.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0047102

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047102 выдан для произведения:


ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА
ТЫ УВИДИШЬ ТАМ...
ЖИЗНЬ ПРОЖИТУЮ НЕ ЗРЯ!
В НИХ БЛЕСК, НЕ ПОГАС
УЛЫБКА В НИХ И ЖИЗНЬ.

ПОСМОТРИ НА ОБРАЗ МОЙ,
 КОНЕЧНО НЕ СТРОЙНА УЖЕ ДАВНО,

НО СТАТНОСТЬ ЕСТЬ ЕЩЕ
ВО МНЕ.
НЕ В ОБЛИКЕ ГРУБОСТИ И ЗЛА
УЛЫБКА НА УСТАХ МОИХ ВСЕГДА!

ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...
СТАРАЯСЬ ЖИТЬ С СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ,
БОЯСЬ ОШИБКИ СОВЕРШИТЬ.
НО,КАК ЖЕ БЕЗ НИХ ПРОЖИТЬ?
ВЕДЬ - ЭТО ЖИЗНЬ! 

 
Рейтинг: +1 642 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 апреля 2013 в 12:50 +1
Как много нам дано познать,
Но очень мал отрезок жизни.
И жизнь без знаний не понять,
Не раскусив уроки истин …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 30 апреля 2013 в 15:01 0