ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Нет, мы только начинаем жить!

Нет, мы только начинаем жить!

article21789.jpg


ПУСТЬ МОЛВА НЕ СУДИТ НАС
ОБИДУ В СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ!
ОСТАВИМ ТАМ,ЗА ГОРИЗОНТОМ
ПРОШЕДШИЕ ГОДА...
А ВПЕРЕДИ ПРЕКРАСНЫЕ ГОДА
НАС ЖДУТ:ПОЛЯ,ОЗЕРА И ЛЕСА
ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ МЕРЦАЕТ ВПЕРЕДИ
КТО СКАЗАЛ,ЧТО МЫ СТАРЕЕМ?
НЕТ!!!
МЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ ЖИТЬ... 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0021789

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021789 выдан для произведения:


ПУСТЬ МОЛВА НЕ СУДИТ НАС
ОБИДУ В СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ!
ОСТАВИМ ТАМ,ЗА ГОРИЗОНТОМ
ПРОШЕДШИЕ ГОДА...
А ВПЕРЕДИ ПРЕКРАСНЫЕ ГОДА
НАС ЖДУТ:ПОЛЯ,ОЗЕРА И ЛЕСА
ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ МЕРЦАЕТ ВПЕРЕДИ
КТО СКАЗАЛ,ЧТО МЫ СТАРЕЕМ?
НЕТ!!!
МЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ ЖИТЬ... 

 
Рейтинг: 0 741 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!