ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Мне часто снится море...

Мне часто снится море...

article64773.jpg

Мне часто снится море
С ним встречаю рассвет
Плещется волна,
За ветром убегая...
Сладок тихий шёпот моря,
Небесную синею гладь
Ладонью касаюсь я нежно.
Часто снится шум прибоя
И чайки надо мной кружат,
Песни свои напевают.
Южный небосвод
Солнца жаркий свет
Как сладок сон,
О Родине моей...
Из души живые напевы
О море Чёрном моём,
Для грусти нет причины
Ведь оно в моём сердце
Навеки...

20.06.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0064773

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064773 выдан для произведения:

 Мне часто снится море

Море детства моего...
Качаясь я на волнах,
Вдыхая в себя соленый запах

Мне часто снится море
Море юности моей
Где познала первую любовь
Юности своей...

Мне часто снится море
Море детства моего
Где гуляли по заливу и озерам
Собирая комыш в охапки

Мне часто снится море
Море юности моей
Окунаясь в пену волн
Играя и дрозня меня

Снится рассвет и закат
У Черного моря
Ракушки и мелкий песок
Сидя у кромки воды...

Мне часто снится море
Море детства моего
На волнах кочаясь
Вдыхая в себя соленый запах воды...

20.06.2012г.

 
Рейтинг: +1 730 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Юсин # 23 июля 2012 в 12:07 0
кАмыш, дрАзня,кАчаясь... flo
Татьяна Репиненкова-Орлова # 23 июля 2012 в 16:32 0
Бывает!Исправила! Благодарю!