Любовь...

article64625.jpg
Любовь...огонь любимых душ
Любовь...нежность рук
Любовь...страсть сердец
В ней мечта и жизнь 
Любовь...счастье где она и он
Любовь...жажда для двоих 
Любовь...смерти не подвластна
В безумном мире, она жива
В наших душах и сердцах...

2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0064625

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064625 выдан для произведения:

                                                                                            ЛЮБОВЬ-ЭТО ОГОНЬ!

ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕЖНОСТЬ!
ЛЮБОВЬ-ЭТО СТРАСТЬ! 
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЖИЗНЬ!
ЛЮБОВЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ !
ЛЮБОВЬ-ЭТО ОН И ОНА!
ЛЮБОВЬ-ЭТО ТЫ И Я !
ЛЮБОВЬ-КАК ВОЗДУХ! 
ЛЮБОВЬ-КАК ВОДА!


ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ,
КАК И ЛЮБОВЬ БЕЗ ЛЮБВИ...

 

2011г.

 
Рейтинг: 0 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!