ЛЮБОВЬ- ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ И СОПРИКОСНОВЕНИЕ С БОЖЕСТВОМ ЛЮБОВЬ-ДОТЛА СЖИГАЕТ ДУШУ И ВОЗВРАЩАЕТ К ЖИЗНИ... СЧАСТЛИВ ТОТ...У КОГО ДУША ОГНЕМ ПЫЛАЕТ И К СЧАСТЬЮ ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ ДРУГОМУ О ЛЮБВИ МЕЧТАЕТ КАЖДЫЙ НО...БУДЕТ СЧАСТЛИВ ТОТ КТО СМОЖЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ ОТДАТЬ ПОДАРИВ ЛЮБОВЬ ДРУГОМУ НЕ ТРЕБУЯ СЕБЯ ЛЮБИТЬ... ЛЮБОВЬ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ДОБРО...