[Скрыть]Регистрационный номер 0152522 выдан для произведения:
ЛЮБЛЮ !ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ МОЕЙ, КО ВСЕМУ ХОЧУ ЖЕЛАТЬ ХОЧУ МЕЧТАТЬ ХОЧУ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ ЛЮБИМОМУ, ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ,ЛЮБИМЫМ ВНУКАМ И ДРУЗЬЯМ ВСЕМ Я ДУШУ И СЕРДЦЕ ОТДАЮ С ИСКРЕННОСТЬЮ ЛЮБЯ!
ПУСТЬ ЛЕТЯТ МОИ ГОДА...ОНИ МНЕ НЕ ПОДВЛАСТНЫ ПРОЙДЯ ПО ЖИЗНИ ЭТОЙ... ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ЖИЗНЬ... СПАСИБО ГОВОРЮ!!! ЗА БОЛЬ,СТРАДАНИЯ,ЗА ТЕРПЕНИЕ И ЛЮБОВЬ... ЗА ВСЁ ЧТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДИТ У МЕНЯ И НЕ КОМУ НЕ ОТНЯТЬ... ЧТО ЕСТЬ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ У МЕНЯ... ЛЮБЛЮ !ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ЖИЗНЬ...