ХРАМ В ФОРОСЕ

article18354.jpg
На горе стоит храм
Купол золотой сияет 
Под небом голубым...
В храме этом стою одна
И как пришла к нему?
Не знаю я
Святые смотрят на меня
Глаза их освещает огонь 
Свечей горящих 
Смотрю я в их глаза
Молиться всем хочу,
Но мысли путают
Мой разум...

СЛАВА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
Всегда защищает нас!

БОГОРОДИЦА пошлёт нам
Надежду, радость и утешение

На горе стоит храм 
Купол золотой сияет
Под солнцем ярким
Молюсь я в этом храме
У всех святых, зажигая свечи.

ДИВНЫЙ СТАРЕЦ СЕРАФИМ
Помогает нам...

ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
И МАТЬ ИХ СОФИЯ
Молит Бога о нас...

Вера наша - не преступная крепость

Сохраним же всё то хорошее
Что Бог дал и заложил
Нам в души наши...

Любовь - сострадание и понимание
Веру - доброту и чистоту души

На горе стоит храм
Купол золотой сияет
Под чистым небом голубым
И стая белых голубей 
Воркуют меж собою...

2010

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0018354

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018354 выдан для произведения:

На горе стоит храм!
Купол золотой
Сияет под небом голубым...

В храме этом,
Стою одна
И как пришла к нему
Не знаю я

Все святые в этом храме
Смотрят на меня
Глаза их освещает
Огонь горящих в нём свечей

Смотрю я в их глаза
Хочу ,молиться всем
Но мысли путают
Мой разум

СЛАВА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
Всегда защищает нас!
Богородица пошлёт нам
Надежду, радость и утешение

На горе стоит храм
Купол золотой сияет
Под солнцем ярким
В этом храме молюсь я
У всех святых зажигая свечи

Дивный старец СЕРАФИМ
Помогает нам

ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
И МАТЬ ИХ СОФИЯ
Молит Бога о нас

Вера наша - не преступная крепость

Сохраним всё то хорошее
Что Бог дал и заложил
Нам в души наши

Любовь - сострадание и понимание
Веру - доброту и чистоту души

На горе стоит храм
Купол золотой сияет
Под чистым небом голубым
Под ярким солнцем
Стая белых голубей воркуют меж собой 

 
Рейтинг: 0 1004 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!