Есть ещё мужчины...

article210721.jpg
Ты свет в моём окошке…
Какое счастье, любимой быть тобой!
Что в этом мире есть ещё мужчины,
Которые умеют, женщину благотворить!
Без лжи и лести, пройдя по жизни вместе
Могу я смело говорить,
Что есть у нас мужчины
В которых есть мужество и честь!

23.04.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0210721

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210721 выдан для произведения:
Ты свет в моём окошке…
Какое счастье, любимой быть тобой!
Что в этом мире есть ещё мужчины,
Которые умеют, женщину благотворить!
Без лжи и лести, пройдя по жизни вместе
Могу я смело говорить,
Что есть у нас мужчины
В которых есть мужество и честь!

23.04.2014.
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 апреля 2014 в 08:54 +1
Как хорошо, что есть мужчины,
Нежно, трепетно любить,
Не ворчать на нас без причины,
С ними так спокойно жить!

Спасибо Танюша,
Татьяна Репиненкова-Орлова # 26 апреля 2014 в 11:34 0