Добро в душе...

article85644.jpg

Не устаю я от добра
Порой бывают и обиды
Не впускаю в душу  их свою,
Добро в душе моей на веки!

Хочу видеть счастье ,
В глазах своих друзей и близких!
Отдам тепло своей души
 Для  их добра и счастья!

Будь сам добрее к людям
Нет равнодушия в душе твоей
Добро свободу нам дает к любви
Давай мой друг добрее будим...

Тронь сердце ты того,
Кто зол всегда на мир, на жизнь свою
Чтоб взгляд твой,слово,чувства
Подняли к небесам его за доброту ,любовь твою!

Не будим мы жестоки
В ответ на зло и равнодушие его
Чтоб захотел он жить...
С добром в душе своей на веки...

19.10.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0085644

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085644 выдан для произведения:

Не устаю я от добра
Порой бывают и обиды
Не впуская их в душу я свою
Добро в душе моей на веки

Хочу видить счастье и добро
В глазах своих друзей и близких
За руку возьму я их
Отдам тепло своей души для добра и счастья

Будь сам добрее к людям
Нет равнодушия в душе твоей
Добро свободу нам дает к любви
Давай мой друг добрее будим

Тронь сердце ты того...
Кто зол всегда на мир на жизнь свою
Чтоб взгляд твой,слово,чувства
Подняли к небесам его за доброту ,любовь твою

Не будим мы жестоки
В ответ на зло и равнодушие его
Чтоб захотел он жить...
С добром в душе своей на веки

19.10.2012г.
 

 
Рейтинг: 0 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!