ОСТАЛСЯ ТЫ ОДИН...

article22074.jpg

ДРУГУЮ ТЫ СЕЙЧАС ЛАСКАЕШЬ НЕ ЛЮБЯ
УХОДЯ ВЕРНУТЬСЯ СКОРО ОБЕЩАЕШЬ
ПРОХОДИТ ДЕНЬ ДРУГОЙ И НЕТ ТЕБЯ,
А ТЫ УЖЕ С ДРУГОЙ...ВЗЛЕТАЕШЬ

ОБЕЩАЯ ЕЙ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ...
К ТОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРИДЯ ЗА ЛАСКОЙ
ВСЕГО ЛИШЬ НА ДВА ДНЯ
А ОНА ДУМАЛА, ЧТО НАВСЕГДА...

ЖДЕТ ТЕБЯ ДЕНЬ ДРУГОЙ, НЕТ ТЕБЯ...
ТЫ УЖЕ ОПЯТЬ С ДРУГОЙ
ЖЕНЩИНА ПОВЕРИВ, ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ ЛЮБЯ
ОПЯТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ ЖДИ ОТ ТЕБЯ.

ПОВЕРЬ!ОДНАЖДЫ ИСПЫТАЕШЬ ТО ЖЕ ТЫ...
ПРИДЯ К ТЕБЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
ПОТУСКНЕЮТ ГЛАЗА ТВОИ...
ОТ ТОГО, ЧТО ОНА УШЛА К ДРУГОМУ...

ПРОЙДЯ ТЫ ЧЕРЕЗ АДСКУЮ БОЛЬ В ДУШЕ СВОЕЙ
ПОНИМАЯ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА УШЛА К ДРУГОМУ
ОСТАЛСЯ ТЫ ОДИН НАЕДИНЕ
СО СВОЕЙ БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ...

29.10.2011.


© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0022074

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022074 выдан для произведения:

ДРУГУЮ ТЫ СЕЙЧАС ЛАСКАЕШЬ НЕ ЛЮБЯ
УХОДЯ ВЕРНУТЬСЯ СКОРО ОБЕЩАЕШЬ
ПРОХОДИТ ДЕНЬ ДРУГОЙ И НЕТ ТЕБЯ,
А ТЫ УЖЕ С ДРУГОЙ...

ОБЕЩАЯ ЕЙ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ
К ТОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРИДЯ ЗА ЛАСКОЙ
ВСЕГО ЛИШЬ НА ДВА ДНЯ
А ОНА ДУМАЯ,ЧТО ТЫ НАВСЕГДА...

ЖДЕТ ТЕБЯ ДЕНЬ ДРУГОЙ,НЕТ ТЕБЯ
ЖЕНЩИНА ПОВЕРИВ,ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ ЛЮБЯ
ОПЯТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ

ПОВЕРЬ!ТЫ ОДНАЖДЫ ИСПЫТАЕШЬ ТО ЖЕ!
ПРИДЯ К ТЕБЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
ПОТУСКНЕЮТ ГЛАЗА ТВОИ ОТ ТОГО,
ЧТО ОНА УШЛА К ДРУГОМУ...

ПРОЙДЯ ТЫ ЧЕРЕЗ АДСКУЮ БОЛЬ ПОНИМАЯ,
ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА УШЛА К ДРУГОМУ
ОСТАЛСЯ ТЫ ОДИН
НАЕДИНЕ СО СВОЕЙ БОЛЬЮ.

29.10.2011г. 

 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!