ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Хочу все знать

​Хочу все знать

28 июня 2024 - То Ли Этот
Хочу все знать ... Я ... принимаю это бремя.
Хочу все знать ... для этого мне нужно Время!
Хочу все знать ... так это глупость иль отвага?
Хочу все знать ... и написать. Терпи ... бумага!

Хочу все знать ... о тех, кто меня ... предаст.
Хочу все знать ... есть те, кто все ... отдаст.
Хочу все знать ... о женщинах и их страстях.
Хочу все знать ... от Источника, не в новостях!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530458

от 28 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530458 выдан для произведения: Хочу все знать ... Я ... принимаю это бремя.
Хочу все знать ... для этого мне нужно Время!
Хочу все знать ... так это глупость иль отвага?
Хочу все знать ... и написать. Терпи ... бумага!

Хочу все знать ... о тех, кто меня ... предаст.
Хочу все знать ... есть те, кто все ... отдаст.
Хочу все знать ... о женщинах и их страстях.
Хочу все знать ... от Источника, не в новостях!
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!