ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сорок девять лет с любимой вместе

Сорок девять лет с любимой вместе

Сорок девять лет с любимой вместе,

И много знаем мы о верности и чести.

За годы службы всякое видали,

От трудностей и боли не бежали.

 

Зло многолико, но мы не боялись,

Бороться с ним мы сорок лет старались.

Но вот предательство, похоже, проглядели,

В капитализм совсем мы не хотели.

 

Страна стала другой и мы другие,

А двадцать лет последних, ох, лихие.

Ты сохранила красоту и яркость глаз,

И снова загляну я в них сейчас.

 

У моей жёнушки они ведь с зеленцой,

Такая глубина, любуюсь, да постой!

И подари опять свою улыбку,

Желанная, единственная Лидка!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530622

от 4 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530622 выдан для произведения:

Сорок девять лет с любимой вместе,

И много знаем мы о верности и чести.

За годы службы всякое видали,

От трудностей и боли не бежали.

 

Зло многолико, но мы не боялись,

Бороться с ним мы сорок лет старались.

Но вот предательство, похоже, проглядели,

В капитализм совсем мы не хотели.

 

Страна стала другой и мы другие,

А двадцать лет последних, ох, лихие.

Ты сохранила красоту и яркость глаз,

И снова загляну я в них сейчас.

 

У моей жёнушки они ведь с зеленцой,

Такая глубина, любуюсь, да постой!

И подари опять свою улыбку,

Желанная, единственная Лидка!

 

 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!