ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пытался разбудить я внука в школу

Пытался разбудить я внука в школу

Пытался разбудить я внука в школу,

И в колокол звонить тут было впору.

Никак глаза свои открыть не может,

А почему? Ни слова он не сложит.

 

Мы вечером по лесу с ним бродили,

Потом о том кем будет, говорили.

Потом отжался он от пола десять роз,

Со мною вместе и не слышал я отказ.

 

Улёгся спать, а я решил проверить,

Как удивление своё измерить?

Читал он книгу, даже замер я,

Приятно стало нам, мои друзья!

 

Вот зайчик солнечный за носик зацепился,

И мой внучок так быстро пробудился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530623

от 4 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530623 выдан для произведения:

Пытался разбудить я внука в школу,

И в колокол звонить тут было впору.

Никак глаза свои открыть не может,

А почему? Ни слова он не сложит.

 

Мы вечером по лесу с ним бродили,

Потом о том кем будет, говорили.

Потом отжался он от пола десять роз,

Со мною вместе и не слышал я отказ.

 

Улёгся спать, а я решил проверить,

Как удивление своё измерить?

Читал он книгу, даже замер я,

Приятно стало нам, мои друзья!

 

Вот зайчик солнечный за носик зацепился,

И мой внучок так быстро пробудился.

 

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!