​Человек

28 июня 2024 - То Ли Этот
Человек ... да ... МНЕ не ведом этот путь!
Человек ... я отказался и это НЕ вернуть!
Человек ... ты убиваешь не только себя ...
Человек ... Мать страдает. Гибнет ЗЕМЛЯ!

Человек ... запущен времени ... отсчет
Человек ... искренность приму в расчет.
Человек ... дел положение ... таково!
Человек ...  нет изменений - нет НИКОГО!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530457

от 28 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530457 выдан для произведения: Человек ... да ... МНЕ не ведом этот путь!
Человек ... я отказался и это НЕ вернуть!
Человек ... ты убиваешь не только себя ...
Человек ... Мать страдает. Гибнет ЗЕМЛЯ!

Человек ... запущен времени ... отсчет
Человек ... искренность приму в расчет.
Человек ... дел положение ... таково!
Человек ...  нет изменений - нет НИКОГО!
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!