ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Родом из детства

Родом из детства

4 июля 2024 - Владимир РУДОВ
article530625.jpg
Тот, кто полдетства простоял в углу
За то, что был он в чём-то виноватым,
Сам, взрослым став – весь мир пред ним в долгу –
И для другого ищет угол, пятый.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0530625

от 4 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530625 выдан для произведения: Тот, кто полдетства простоял в углу
За то, что был он в чём-то виноватым,
Сам, взрослым став – весь мир пред ним в долгу –
И для другого ищет угол, пятый.
 
 
 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!