ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Зеленый чай

​Зеленый чай

28 июня 2024 - То Ли Этот
Зеленый чай ... заварен не кипящею водой.
Зеленый чай ... заполнит Душу, лишь позволь.
Зеленый чай ... я предложу лишь ... Другу.
Зеленый чай ... и беседа. Излечат от недуга!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530459

от 28 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530459 выдан для произведения: Зеленый чай ... заварен не кипящею водой.
Зеленый чай ... заполнит Душу, лишь позволь.
Зеленый чай ... я предложу лишь ... Другу.
Зеленый чай ... и беседа. Излечат от недуга!
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!