ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой друг художником хорошим был

Мой друг художником хорошим был

Мой друг художником хорошим был,

Друзьям картины часто он дарил,

И в доме у себя на них любуюсь,

Миша он с неба видит, я волнуюсь.

 

Когда Амур, Хихцир со мною рядом,

Знакомые места одариваю взглядом.

Там жили мы с любимой много лет,

И первыми в строю встречали мы рассвет.

 

Музеев много в Ленинграде и Москве,

Я в них бывал, но не удержишь в голове,

Имён всех мастеров, их уважаю,

А друга Мишу, никогда не забываю.

 

Картиною Моне недавно любовался,

А у Мане я с Лидой долго оставался…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530621

от 4 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530621 выдан для произведения:

Мой друг художником хорошим был,

Друзьям картины часто он дарил,

И в доме у себя на них любуюсь,

Миша он с неба видит, я волнуюсь.

 

Когда Амур, Хихцир со мною рядом,

Знакомые места одариваю взглядом.

Там жили мы с любимой много лет,

И первыми в строю встречали мы рассвет.

 

Музеев много в Ленинграде и Москве,

Я в них бывал, но не удержишь в голове,

Имён всех мастеров, их уважаю,

А друга Мишу, никогда не забываю.

 

Картиною Моне недавно любовался,

А у Мане я с Лидой долго оставался…

 

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!