Милая...
Как ты хочешь!?
Чтоб я тебя любил...
Зову в свой жаркий плен тебя,
Рука скользит по стану твоему
Бережно и нежно,
Предаюсь я ласкам смело...
Я твой раб, а ты моя богиня
Манящий взгляд...распахнутых колени...
Твой стон... дыханье,
Шепот губ твоих...ещё...ещё...
Бессовестны в своих желаниях
Соединяемся с тобой...
Сжимающие бедра...жаркий плен...
Неумолимо прорываюсь в глубь,
Сладостного плена
То на волю отпускаешь ты его...
Божественно...свободно и легко.
Ты извиваясь как змея
В искушении своём,
Лишь для тебя одной...
Достать готов звезду
И на своих руках
До небес поднять тебя...
За твою страсть и ласки