ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Она прошла, бедром качнула.

Она прошла, бедром качнула.

25 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Она прошла, бедром качнула,
Моргнула наглым глазом мне
И тут же быстро упорхнула.
Всё совершилось как во сне.
Она ушла, а я остался
И вздохом душу облегчал.
И ещё долго отдавался,
Призывный смех её, звучал...

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0255069

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255069 выдан для произведения: Она прошла, бедром качнула,
Моргнула наглым глазом мне
И тут же быстро упорхнула.
Всё совершилось как во сне.
Она ушла, а я остался
И вздохом душу облегчал.
И ещё долго отдавался,
Призывный смех её, звучал.
 
Рейтинг: 0 1024 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!