ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Когда свет глаз твоих солнечных

Когда свет глаз твоих солнечных

11 июля 2019 - Потапова Елена
Когда свет глаз твоих солнечных
Безмятежность и негу храня
Озаряет меня в полночи
Нежной лаской ни в чем не виня

Когда губы твои гранатовый
Сладко-терпкий дарят поцелуй
А по коже твой матовой 
Льет луна семь серебряных струй

Когда сброшены наземь покровы
Средь шелков духмяной травы
Ты снимаешь с меня оковы
Бесполезной людской молвы

Когда ластятся твои руки
Теплым ветром к моей наготе
Я сладчайшей не знаю муки
Среди всех, что живут в тебе 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451846

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451846 выдан для произведения: Когда свет глаз твоих солнечных
Безмятежность и негу храня
Озаряет меня в полночи
Нежной лаской ни в чем не виня

Когда губы твои гранатовый
Сладко-терпкий дарят поцелуй
А по коже твой матовой 
Льет луна семь серебряных струй

Когда сброшены наземь покровы
Средь шелков духмяной травы
Ты снимаешь с меня оковы
Бесполезной людской молвы

Когда ластятся твои руки
Теплым ветром к моей наготе
Я сладчайшей не знаю муки
Среди всех, что живут в тебе 
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!