ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Передо мной ты обнажаешься...

Передо мной ты обнажаешься...

article3698.jpg

                                      Передо мной ты обнажаешься, -

И доверяешь мне себя.

Целуешь – и преображаешься.

Люблю тебя…

 

Волшебной негою объятый,

Ты обнажаешь и меня.

Нектаром сладким наполняюсь:

Хочу тебя…

 

Ты прикасаешься так нежно

К моим губам…

Постанываю... бьются волны

К моим ногам…

 

И – прерывается дыханье:

Глаза – в глаза…

Я превращаюсь в ожиданье

Тебя…

 

Особый ритм прикосновений, -

И я – твоя…

И воском плавленым застыла

Моя слеза…

 

Букет особых впечатлений

В моей крови…

Невыразимо ощущенье

Тебя – внутри…

 

Я поглощаю эту нежность…

Пчела пускает хоботок…

А дальше – только неизбежность:

Оргазма шок…

 

Теряет смысл все на свете –

Идет прилив.

И радость соприкосновенья

Последних сил.

 

Обнажены душа и тело…

И мы молчаньем говорим.

Соединяются пределы:

«Люблю»…

«Любим»…

 

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2011

Регистрационный номер №0003698

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003698 выдан для произведения:

 Передо мной ты обнажаешься, -

И доверяешь мне себя.

Целуешь – и преображаешься.

Люблю тебя…

 

Волшебной негою объятый,

Ты обнажаешь и меня.

Нектаром сладким наполняюсь:

Хочу тебя…

 

Ты прикасаешься так нежно

К моим губам…

Постанываю... бьются волны

К моим ногам…

 

И – прерывается дыханье:

Глаза – в глаза…

Я превращаюсь в ожиданье

Тебя…

 

Особый ритм прикосновений, -

И я – твоя…

И воском плавленым застыла

Моя слеза…

 

Букет особых впечатлений

В моей крови…

Невыразимо ощущенье

Тебя – внутри…

 

Я поглощаю эту нежность…

Пчела пускает хоботок…

А дальше – только неизбежность:

Оргазма шок…

 

 

Теряет смысл все на свете –

Идет прилив.

И радость соприкосновенья

Последних сил.

 

Обнажены душа и тело…

И мы молчаньем говорим.

Соединяются пределы:

«Люблю»…

«Любим»…

 

 
Рейтинг: +2 1655 просмотров
Комментарии (4)
0 # 20 декабря 2011 в 00:52 0
joke apl ПОНРАВИЛОСЬ!
Татьяна Николаенко/ Жар-птица # 20 декабря 2011 в 16:33 0
Е м, благодарю... Зайду познакомиться!
Анатолий Долгинов # 20 декабря 2011 в 22:09 0
Очень красивая картина... Замечательное стихоТВОРЕНИЕ!
Татьяна Николаенко/ Жар-птица # 26 декабря 2011 в 00:55 0
Мне приятно, что вам понравилось, Анатолий!!! Заходите ещё!!! podargo