ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Любовная карусель

Любовная карусель

article281155.jpg
Не надо мне иной постели,
С тобой в одной хочу лежать.
В постели мы как в карусели,
В ней недосуг нам размышлять.

По утру, встав, заварим кофе,
Ты быстро сбегаешь в лабаз.
Я ж отзвонюсь подружке Софе
И мигом вспрыгну на матрас!

А вот и ты! И мы опять летаем,
Желанье бешенно качает кровь,
Друг друга в жажде пылко обнимаем,
Соединяясь страстно вновь и вновь!

И нет предела наслаждений,
Фантазий эротических вагон!
Быть может я достойна осуждений,
Но как прекрасен был в постели он!

 

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0281155

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281155 выдан для произведения: Не надо мне иной постели,
С тобой в одной хочу лежать.
В постели мы как в карусели,
В ней недосуг нам размышлять.

По утру, встав, заварим кофе,
Ты быстро сбегаешь в лабаз.
Я ж отзвонюсь подружке Софе
И мигом вспрыгну на матрас!

А вот и ты! И мы опять летаем,
Желанье бешенно качает кровь,
Друг друга в жажде пылко обнимаем,
Соединяясь страстно вновь и вновь!

И нет предела наслаждений,
Фантазий эротических вагон!
Быть может я достойна осуждений,
Но как прекрасен был в постели он!

 
 
Рейтинг: +2 1214 просмотров
Комментарии (1)
Нина Горбунова # 4 апреля 2015 в 23:15 0