Горизонт

21 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Ждать понапрасну доколе,
Мы в желаниях всё же равны,
Зачем мне эта неволя -
Нет на мне за это вины
 
Лобзать меня важно без воли,
А не мечтать там тайком.
Ты ко мне раздетым пожалуй,
И  остальное нам не покой
 
Я всегда расторопной была,
Пока пыл в тебе не угас…
Касайся и этих волос -
Ты же новинки припас
 
Ну, наконец-то срослось:
Ты мне люб совершенно!
Моё желание сбылось -
Входишь в меня неизменно
 
Твоя немногословная верность
Видит, что я пред тобою царевна
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391153

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391153 выдан для произведения: Ждать понапрасну доколе,
Мы в желаниях всё же равны,
Зачем мне эта неволя -
Нет на мне за это вины
 
Лобзать меня важно без воли,
А не мечтать там тайком.
Ты ко мне раздетым пожалуй,
И  остальное нам не покой
 
Я всегда расторопной была,
Пока пыл в тебе не угас…
Касайся и этих волос -
Ты же новинки припас
 
Ну, наконец-то срослось:
Ты мне люб совершенно!
Моё желание сбылось -
Входишь в меня неизменно
 
Твоя немногословная верность
Видит, что я пред тобою царевна
 

 
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!