ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Твой стройный стан я обнимая...

Твой стройный стан я обнимая...

12 декабря 2011 - Александр Максимов

 Твой стройный стан я обнимая

Одной рукою обнажаю,

Скользя по телу, грудь ласкаю,

В истоме – сердце замирает.

 

Нам на двоих – одно желание:

Друг другом на ночь обладание,

И прерывается дыхание,

И отключается сознание…

 

Объяты страстью неземной,

Страсть накрывает нас волной,

Ты – вся моя, а я – весь твой

И нам неведом здесь покой.

 

Друг другом эту ночь живем,

Друг другу пламень отдаем

В один сосуд его сливая

И в иступленьи замирая

Из одной чаши вместе пьем…

© Copyright: Александр Максимов, 2011

Регистрационный номер №0003814

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003814 выдан для произведения:

 Твой стройный стан я обнимая

Одной рукою обнажаю,

Скользя по телу, грудь ласкаю,

В истоме – сердце замирает.

 

Нам на двоих – одно желание:

Друг другом на ночь обладание,

И прерывается дыхание,

И отключается сознание…

 

Объяты страстью неземной,

Страсть накрывает нас волной,

Ты – вся моя, а я – весь твой

И нам неведом здесь покой.

 

Друг другом эту ночь живем,

Друг другу пламень отдаем

В один сосуд его сливая

И в иступленьи замирая

Из одной чаши вместе пьем…

 
Рейтинг: +1 2234 просмотра
Комментарии (1)
0 # 13 декабря 2011 в 14:54 +1
БЕЗ СЛОВ.... v
СПАСИБО!!! ura kapusta