ГлавнаяФорумИгры → Говорят дети.

Говорят дети.

Делимся смешными историями о наших детях.
  
Сообщений: 281
Мой меньший, кушая виноград, говорит мне: "А у нашего деда виноград вкуснее". Хотя кушает дедов виноград.
Сообщений: 13685
Непосредственные наши малыши.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Наблюдала диалог:
- Бабушка, можно я эту кофту надевать не буду? Мама сказала - надевать!
- Лучше надевай, Ксюша, а то меня бабушинства лишат.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Можно мне купить трактор, я буду на нём пахать огород у бабушки в селе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2018 в 00:03)
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Сегодня правнук был у меня. Папа его работал, а мамочка ходила в универмаг, паковать новогодние подарки под ёлку.
Показывает он мне какого-то страшилку зелёного цвета и говорит, что это Халк.
Кто это я, конечно, не знаю, но покажу сейчас.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Димина мама увлеклась фитодизайном. Она составила композицию из растений и спросила Диму: Ну как тебе композиция?" Дима окинул композицию оценивающим взглядом и ответил: "Мне кажется, не очень скомпозитирована". (Автор: Дима Ерофеев, 5 лет)
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Мне было года 4, я была очень очаровательным, как впрочем и все дети,
ребенком. В один из выходных мама с папой отправились в гости,
естественно, прихватив свое драгоценное чадо, ехать надо было на трамвае
остановок девять. Устроившись у окошка, я начала замечать, что привлекаю
своим кукольным видом внимание всех. И для более убедительного успеха я
начала петь:
- Ехали китайцы, потеряли яйца,
Бабка думала малина - откусила половину!
Слушатели пришли в восторг, побледневшая мама прошептала, что нехорошо
петь такие песни воспитанной девочке.
- А семейные песни петь можно?
спросила я, не дав маме открыть рот, выдала публике новый шедевр:
- Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад!
Ладушки, ладушки - буду жить у бабушки!
Пока папа с мамой тащили меня сквозь валяющуюся толпу к выходу, я успела
спеть последний шедевр несколько раз.
Такого успеха у публики меня больше не было!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
— Мама, а папа подарит тебе на Рождество новую шубку? — Доченька, боюсь, что нет. — Мам, а ты уже пробовала на пол падать, дрыгать ногами и реветь?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Мне всегда не хватало времени заниматься собственными детьми. Работа, карьера, личная жизнь. Но мои дети ни в чем не нуждались, у меня хватало средств, чтобы удовлетворять их шоколадно-компьютерные потребности. Я закрывала глаза на их недостатки, они же прощали мне отсутствие внимания.

Но ласковое шелковое детство быстро прошло. Наступил сложный подростковый период. Первые взаимные обвинения, первые настоящие чувства. Я сделала ужасное открытие: мои дети выросли без любви. Я мало занималась их взрослением, не пресекала плохие поступки и не научила отличать зло от добра.

После очередного недоразумения я стояла на кухне, чистила лук, и слезы текли из моих глаз. Вошла мама:

– Чего ты плачешь?

– Ты знаешь, такой злой лук попался. Вот есть же сорта, от которых не плачешь.

– Видимо, этот мало поливали.

я поняла важную вещь: если детей мало поливать в детстве, в своей взрослой жизни они принесут другим много слез.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Маленькие хитрецы.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Ребенок после посещения зоопарка написал в сочинении о том,
как провел выходные: «Видел оленя. У него наша вешалка на голове».
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Аня, 4 года, увидев только что родившихся котят:
— Ой, какие хорошенькие, так на мышек похожи, только по лицу и определишь, что это люди!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку.
Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит:
— Я тебя пока в машине подожду, ладно?!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.