ГлавнаяФорумИгры → Говорят дети.

Говорят дети.

Делимся смешными историями о наших детях.
  
Сообщений: 4191
Критически оглядывая толпу мужчин, говорит подруге: "Ты посмотри, а принцев здесь нет". (Автор: Вероника Мерзликина, 5 лет)
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Санек – путешественник. Маме куда только не приходится с ним ездить. Были с мамой у бабушки, собираются домой:
– Бабушка, пока! Я сейчас поеду куда-нибудь.

© Источник: детский портал «Солнышко»
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Бабушка говорит двухлетней внучке в порыве нежности: «И откуда такие хорошие девочки берутся?» Та ей мрачно: «Из угла…»

©
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. Эйлис Эллис
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Маля разговаривает с бабушкой по скайпу, показывает ей свои игрушки. Бабушка ласково спрашивает про каждую: "А это кто?"
Маля сначала отвечает: "Зайчик…мышка…собачка" и т.д.
А потом говорит раздраженно:
— Не надо меня об этом спрашивать!
— Почему?
— Потому что ты и так знаешь, кто это!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
Вечером после водных процедур я поставила Женю (3,5 года) на решетку в ванной и вытираю её. Она болтает что-то и то надувает живот, то втягивает его.
Потом говорит мне: "Хочу, чтобы у меня такой живот был", и втягивает живот так, что все ребра наружу, как у Кощея Бессмертного.
Я говорю: "Почему?"
А она надула живот и говорит: "Так – деда!". Потом втянула живот и выпятила грудь колесом: "А так – женщина!"
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
В ванной комнате вытираю Женю (4 года) после купания:
— Когда я была маленькой, вы меня не купали, попу не мыли…
— Как не мыли?!
— А вот так. В тазик засунули, пополоскали-пополоскали и в постельку.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
«У нас в доме хозяин папа. А мама... хозяин папы». (Алина, 6 лет)
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Веня (4 года) и папа сидят на кухне, кушают виноград. Папа развлекается тем, что подкидывает виноградинки и ловит их на лету. Веня, восхищенно:
— Ух ты-ы! Да ты прямо дрессированный!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
Маленькая Катенька (2 года) упала.
— Доченька, чем ты ударилась?
— Полом!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Внучка 2,5 года:
— Бауля, таи носки боят?
— Да, внученька, болят.
— А зиотик боит?
— Нет, животик не болит.
— А зёпа?
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
«Стояли с четырехлетним сыном в длинной очереди, и тут он громко говорит: “Распихивать других и лезть без очереди некрасиво! Если очередь слишком длинная, её можно просто вежливо обойти!” В другой раз едем в междугородном автобусе, ему было года три. Сын смотрит на планшете мультики, и тут пропадает сеть, и мультик останавливается. Ребенок, не снимая наушников, на весь автобус: “Откройте, пазалуста, окно, чтобы Интернет проникал!” Рассказал дома жене, у нее от смеха живот свело».
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Ярослав (4 года) общается с папой, хохочет: "Ха-ха-ха! Я-то родился! А вы с мамой от обезьян произошли!". Мне сразу захотелось передать нашим с мужем родителям большой привет.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Молодая мама передает мне диалог с сыном (ему 6 лет).
Вопрос: "Сынуля, когда вырастешь, кем ты мечтаешь быть?". Ответ: "Я буду, как папа, начальником". Мама ему сообщила, что надо окончить школу и институт.
Маленькая пауза и сын продолжает: "Ну, тогда депутатом". Мама: "Почему?". Сын отвечает: "Они ничего не делают, только сидят в зале".
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Дочь (4 лет) забираю из детского сада. Интересуюсь, как прошел день.
— Хорошо!
— Тебя никто не обижал сегодня?
— Нет, только Рома один раз ОБИЖНУЛ ПО ГОЛОВЕ...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.