ГлавнаяФорумИгры → Говорят дети.

Говорят дети.

Делимся смешными историями о наших детях.
  
Сообщений: 13685
Идем по улице, гуляем. Вдруг Ясмина-5 лет, говорит:
Мама, смотри какая тетя!
Мама видит девушку, которая рассматривает витрину.На ней надета мини-юбка ,короткая курточка и модные колготки с рисунком в виде спирали.
Мама:Какая?
Ясмина:Как манекен...выброшенный.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
B школе у второклассника спросили: «Кем работает твоя мама?» Ответ: «Я не знаю, как пpавильно эта профессия называется, но, в общем, с мужиками по подвалам лазит».
Мaма в ЖЭКе работала.

Я всегда знала, что мой сын взрослый не по годам. Но, когда на утреннике в детском саду он выдал со сцены: «Пацаны, да надувательство это все: я у бати в гараже бороду Деда Мороза видел!» — я поняла насколько.

У знакомой сын не говорил до 5 лет. Ограничивался словами «да» и «нет», но чаще просто кивал головой. Врачи, обследования — все без толку. Однажды на площадке старшие дети забрали у него мяч, и он, расстроенный, подошел к маме.
Мама: «Ну и чего ты не забрал у них мяч? Это же твой, а свое надо уметь защищать!»
И тут мальчик выдал коротко и четко: «Очкую я».
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Малыш не выговаривает букву Г, решает заменить её на В. На кошку по кличке Гера, называет её Вева.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Здорово!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Спасибо! Интересно!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Работаю в ювелирном, у нас стоит вазочка с конфетками для клиентов. Клиентам она не сдалась, зато дети меня замучили. Приходили стаями, пока я ругаться не начала — брали охапками. Недавно приходит милейшее создание и тоненьким голосочком спрашивает: "А можно две конфетки взять?" Ну, я сжалилась, говорю, мол, бери. Так она разворачивается за угол и орёт нечеловеческим голосом: "Ребят, берём по две, РАЗРЕШИЛИ!"
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Нашла выход.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
детки они великие придумщики
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
- Папа, откуда я взялся? - спросил маленький Коля, залезая к родителям на диван.
- Из мамы, - автоматически ответил папа, потом опомнился и с ужасом стал ждать уточняющих вопросов.
- А мама откуда взялась?
- Из Воронежа, - облегчённо выдохнул папа.
- А Воронеж откуда взялся?
- Воронеж?
Странный вопрос... А! Вспомнил! Его же архитектор нарисовал. Дяденька такой. По этому рисунку Воронеж и построили.
Колю этот факт очень заинтересовал.
- А меня, прежде чем я из мамы появился, тоже дяденька рисовал?
Мама засмеялась, а папа возмутился.
- Какой ещё дяденька?! Тебя я рисовал! Понятно?
- Ага...
Коля задумался:
- Зачем ты мне веснушки нарисовал?
- А мне дети с веснушками нравятся, - выкрутился папа. Весело же.
- Не очень... - насупился сын. И уши мне большие зачем? Меня из-за это лопоухим дразнят.
- У папы, когда он тебе уши рисовал, рука дрогнула, - улыбнулась мама. Он, вообще, у нас плохо рисует.
- Да что ты?! - опять возмутился папа. Могла бы и поправить мой рисуночек!
- Да, - согласился Коля. Мама, ты почему мне не нарисовала другие уши?
- Ну, если честно, и у меня с рисованием в школе было не очень, - призналась мама.
Коля тяжело вздохнул.
- Да ты не переживай, - отец взъерошил сыну волосы. У меня тоже в детстве уши были как у слона. А потом, ничего, прошло.
- Да я не про это...
Коля внимательно посмотрел на маму, потом на папу, потом слез с дивана и серьёзно так сказал:
- Когда сестрёнку мне рисовать будете, меня позовите. Я прослежу, чтобы вы ничего не испортили.
Девочка ведь должна быть красивой...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Какая интересная история.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
А ещё Принцесса узнала, что есть гадание на суженого:
нужно разрезать лист бумаги на полосочки, написать на них мужские имена
и положить полосочки под подушку,
а утром левой рукой вытащить одну полоску и узнаешь имя суженого.
"Рисковать не будем", - решила Принцесса и
написала на всех полосочках одно мужское имя...
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
Утро. Мама красится. Егор (4 года) валяется на диване.
Заходит дедушка:
- Что-то ты, дочка, выглядишь не очень, приболела?
Сын в ответ:
- Сейчас докрасится и выздоровеет.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Купили виноград Жене (2,5 года) Угостил папу, маму. Говорим:
- А бабушку надо угостить?
- Да ладно, она потом супа поест.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Митя (4 года): "Мама, так президент страны - это вроде директора цирка?"
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Сашка (5 лет) залезает на велик и щелкает пальчиками по рулю и сидит неподвижно. Мама:
- Саш, чего сидишь?
- Жду, когда прогреется.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.