ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Мистичиские истории

Мистичиские истории

  
Сообщений: 117
http://parnasse.ru/blogs/tvorcheskaja-masterskaja/razmeschaite-zdes-svoi-proizvedenija-o-dushe.html Заходите, размещайте свои произведения о Душе! angel Буду всем очень рада!!!
Анна
Сообщений: 0
Чудеса бывают, если ты в них веришь.
Сообщений: 117
Я даже думаю, что человек сам своими мыслями создаёт себе Путь...
Анна
Сообщений: 18
Ара, даже не знаю. Может в чем-то вы и правы, но я особо никогда о чудесах не думала и к ним не стремилась. Чудеса сами меня находили. А я всегда пыталась находить разумные объяснения всему, что происходило.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 22:54)
Сообщений: 18
Анна, лечить никогда даже не пыталась). А негатив скидывать я к сожалению не умею. У меня все само собой потом проходило.
Сообщений: 19043
Ара прав. Меня спасло только чудо потому, что я страстно в него верила! Считаю, что наша внутренняя энергия может больше, чем мы допускаем.
Нацаренус
Сообщений: 117
http://parnasse.ru/users/korableen Заходите. soln
Анна
Сообщений: 18
Тему про клиническую смерть удалили, а жаль. Интересная была) Там мы немного про стигматизм говорили. Все таки наверно Артем в чем-то прав, и я может быть действительно подвержена стигматизму ( или как там правильно сказать.) Напомню, что "взрывалась" и у меня была кровь изо рта и пупка, "танцевала на сломанной ноге" как гимнастка Утяшева, ( и у меня три дня болела нога), теперь, когда вспоминаю убитую Оксану Макар ( соженную заживо), испытываю жжение в свое теле(((. Ну что за напасть?
Сообщений: 19043
Это психологически обусловлено...С этим не шутят - вы слишком впечатлительны, нужна медицинская помощь!
Нацаренус
Сообщений: 11
С большим интересом прочитала все сообщения. Постепенно буду знакомиться и с произведениями. Тема действительно интересная! Спасибо за удивительные истории!
Сообщений: 18
Елена, наверно Вы правы, и я очень впечатлительна. Чужая боль на мне сильно отражается. Стараюсь больше через себя ничего не пропускать. Анна Мартыненко " Я пошла туда еле нашла ту тетрадь и стала читать. Волосы стали дыбом на голове, я не могла поверить что это писала я, читала и поражалась так, как никогда так не думала, это были совершенно чужие мысли. Скажу только, что написано было стихотворение на религиозную тему." Вы знаете, у меня было примерно так же. Год назад в рождество меня посетила муза. И какие вещи она мне страшные начала диктовать. Я "пыталась с ней договориться", чтоб чего нибудь помягче написать, но ничего не получилось. В результате родился просто страшный стих. После этого я еще пару ужасных стихов написала, причем они писались так быстро, что я только успевала записывать, хотя обычные стихи у меня так просто не пишутся. Я вообще не очень часто пишу. Стихи никому не показываю, хотя сохранила их. А кому показала, любители подобного были очень довольны, а нормальные люди посчитали меня не хорошим человеком. Теперь спрятала их.
Сообщений: 17
да много мистического и я повидала)))подруга моя лучшая Таня всегда в переделки попадает... причем просто не вероятно... то ей записку передадут не известные с предсказанием, то ещё что-то... но вот и у меня был случай гадала я на рождество в бане с зеркалами и увидела я лицо там... испугалась но завершила гадание... и правда через 3 месяца встретила парня в точь-точь как в зеркале, и он стал моим мужем...И замечала по жизни что я не ошибаюсь в людях... сразу вижу что у нас будет и какой это человек...
mahaon
Сообщений: 1586
А у меня был такой "странный" случай.

Пришла в этом году сдавать ЕГЭ. Села на своё место - перввая парта первой колонки. Ждала начало экзамена. В аудиторию вошел совершенно не знакомый мне парень. Пока он регистрировался, я взглянула на него мельком. И вдруг меня пронзила мысль: "Этот парень сядет за следующую за мной парту". Самое интересное, что я об этом в тот момент не думала. И как оказалось этому молодому человеку было предназначено именно это место - вторая парта первй колонки.

Могло ли это что-либо значить или нет? Возможно просто совпадение. А может быть интуиция или дар предвидения?
Сообщений: 117

Вы ребёнку в глаза загляните,
В эту бездну Вселенной живой...
И почувствуйте тонкие нити,
Что влекут в пустоту за собой...
В этот мир, не наполненный страхом,
Где ещё не командует Я.
И забьётся израненной птахой
Осознание бытия.....................

Анна
Сообщений: 4
Анна Март:

Вы ребёнку в глаза загляните,
В эту бездну Вселенной живой...
И почувствуйте тонкие нити,
Что влекут в пустоту за собой...
В этот мир, не наполненный страхом,
Где ещё не командует Я.
И забьётся израненной птахой
Осознание бытия.....................


Замечательно!!! Очень чутко подмечено!
С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.