ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Мистичиские истории

Мистичиские истории

  
Сообщений: 10
С 1941 по 1949 год мы жили на Дальнем Востоке, в городе Свободный. Жили мы на окраине города, возле военного городка. Он назывался "В/склад № 466". Соседи Шумиловы купили себе частный деревянный дом в самом городе. Но жить в нём не смогли, потому что их сын Генка, постарше меня, стал по ночам от страха кричать. Ему каждую ночь казалось, что из угла выходит чёрный человек и направляется к нему. Они продали этот дом и возвратились на прежнее место жительства, т.е. на "В/Склад № 466".
Сообщений: 0
Однажды,никак не относящий себя к гаданиям и всяческим мифически происходящим вещам,полетал в астральном сне...А началось всё с того,что в Одноклассниках нашёл свою подругу детства и юности.Общались взахлёб,и вот одним вечером,ближе к ночи,долго сидел и разглядывал её фотографии из детства и уже настоящие,семейные.Из сфотографированных в доме была лишь одна,где она сидела на диване,в зале.Долго вглядывался в каждую,ведь прошло около 25 лет,и мы очень изменились!Досмотрев фотографии,выключил ноутбук и пошёл в спальню,улёгся на кровать...И только я лёг,и ещё не успев закрыть глаза,оказался в какой-то чужой квартире.Я стоял посреди большой спальни,разглядывая всё вокруг...Возле меня стояла большая кровать,где ближе ко мне спал мужчина,а за ним,придерживая выпавшую из рук книгу,при не выключенном ночнике спала моя подруга...Я обошёл кровать,заглянул в её лицо,слышал её дыхание...Запомнились многие вещи,цвет белья,стены,расположение мебели в комнате.Стоял я так,как мне показалось,недолго,минут 5-10 ть.Дома,в теле,очутился не помню как,но вернувшись,понял,что я ещё не сплю.И осознав моё путешествие,долго не мог уснуть.Уснул лишь под утро.Пробовал повторить,но безуспешно.А когда написал об этом путешествии подруге,от некоторых точных совпадений она была в шоке и какое-то время боялась со мной общаться.Вот такое бывает.
А ещё в силу каких-то обстоятельств или чувств,я начинаю чувствовать людей своим мозгом.Это наверное и есть ЭМПАТИЗМ,о котором здесь же я и прочёл...Но если интересно,об этом в следующий раз...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2012 в 16:37)
Сообщений: 117
Очень интересно, Александр.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2012 в 00:42)
Анна
Сообщений: 609
Домовой))))))))))

Чего застеснялись?????)))))))))) Пошли на печку))))))))))))
Во время затопил её )))))))) Надо прогреться - зима…….РУССКАЯ ПЕЧКА )))))) с блинами......... горшками и наивными разговорами байками и теплом))))))))))) А это кто? Шуршит и лады на гитаре перебирает, скребётся и влечет в объятья тёплые. Запах тонкий))))))))))а лапки у него мягкие))))))))))))))топлёные)))))))))Томится в каменке у горшочка с картошечкой............ любого уговорит ))))))))))) на печечку уломает и сказочку расскажет......Стёганным одеялом, укутает и сны навеет дооооооообрые))))))))))) чУдные..................
Имя-то, домовому дали!?)))))))Чтобы и ему приятно...... и
тебе не совестно звать было))))))))) Хорошее дай, ласковое)))))) Позовёшь)))))за печечкой зашуршит))))))) ножки разотрёт в щёчку поцелует.......ласковым котейкой в ушко заурчит)))))))) и меня позовёт сказки - рассказки говорить, и греть тебя телом своим горячим и душой необъятной))))))Окутаем мы тебя ....
усыпим .......обласкаем... Проснёшься ты ночью, а нас то
и........нет)))))))))только тепло на душе....., да огонь в печи))))))))))
RomanArtman
Сообщений: 99
А у меня кошка - целая мистика!
Каждое утро, перед тем, как я проснусь, залезает на мою кровать, садится рядом и ждет, пока я проснусь. Как только я просыпаюсь, смотрит мне в глаза пристально и чувствуется, что гипнотизирует. Попытаюсь погладить - отпрыгивает. Как только руку убираю - опять залезает и смотрит. После манипулиций рукой встаю и кошка как проводник ведет меня сначала в зал, потом в ванную, а далее на кухню. Как настоящий Сусанин - только правильный такой проводник - с ней не потеряешься. И вот когда приходит очередь кухни - она просто садится на диванчик на кухне и издает один единственный Мяу. Если я ничего не делаю в течение минуты или около этого - еще раз. И так - пока я не накормлю ее. Вот такая гипнотизерка!
Л'ЭРТ Р'АОТА
Сообщений: 18
Я тоже хочу рассказать о том, что было со мной. С "домовым" ( или как правильно его называть) я часто сталкивалась по бывшему месту жительства. Но это долго рассказывать. Пугало конечно, но к этому привыкаешь. И про сны. Иногда мне снятся покойники и я с ними общаюсь. Может эти сны ничего не значат, я особо стараюсь не предавать этому значения, но есть сны, которые меня немного озадачили. Расскажу один. Вы все наверно знаете актера Сергея Шевкуненко, снявшегося в фильмах " Кортик" и " Бронзовая птица." Снится мне сон про детей-актеров, где рассказывалось, что с ними было. Вдруг передача резко обрывается и я слышу голос плачущей женщины. Я точно знаю, что это была мать Сергея. Она говорила " Я много страдала из-за Сергея. Он часто пил и был груб со мной. Когда я хотела его обнять по матерински, он отталкивал меня. Это друзья его втянули в преступный мир, никогда никого не прощу." Через пол года передача про детей-актеров вышла в эфир. Там рассказывалось о детях, которые снимались в детских фильмах, и что с ними стало. Был и сюжет о Сергее Шевкуненко, который погиб вместе с матерью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 00:36)
Сообщений: 18
Расскажу еще одну историю. Очень сильно переживаю, когда случаются теракты. Мне вообще не понять, как можно повесить на себя бомбу, и взорвать. Однажды решила поставить себя на место шахидки. Мысленно "одела на себя взрывчатку" и "взорвала". Ужаснулась конечно, ну и все. Стала заниматься своими делами. Вдруг заметила, что стала сплевывать с кровью. Удивилась, ведь не ранилась, дёсна не болят, не пойму с чего. А вечером, когда ложилась спать, заметила, что у меня в пупке засохшая кровь. Стала думать откуда, где могла удариться, ведь ничего не болит, да и не ударялась нигде. Потом вспомнила, что "взрывалась". Не знаю, на что еще можно пенять. Рассказала подруге, она в шоке, говорит, "никогда больше не шути такими вещами!" Вообще-то я всегда трусихой была и "потусторонний мир" меня не сильно привлекал. Даже не знаю, как меня угораздило) А вообще, с необъяснимыми явлениями мне приходилось сталкиваться, хоть и не стремилась к этому.
Сообщений: 204
Права ваша подруга. Вы скорее всего сильный импат, чувствуете других людей на расстоянии и легко можете настроиться на незнакомого вам человека за сотни километров. Советую развивать этот дар. Но пожалуйста будьте с этим поосторожнее.
Я сама просыпалась в холодном поту перед терактами. Снился один и тот же сон, запах гари, тени,отдаленные крики, которые окружают, предо мной как будто натянута огромная грязная простыня через которую как бы продавливаются окровавленные ладони и лица. Я стою и понимаю что ничего не могу сделать. До сих пор при каждом воспоминании становится жутко.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 18
Моргана, вы не можете расшифровать один мой сон? Очень мучает меня один вопрос.
Снится мне один человек, которого я не видела уже очень давно. Раньше я к нему испытывала огромную симпатию, может даже любовь, и знаю точно, что я тоже ему нравилась, но у нас не было романа, он был не свободен. Потом наши дороги разошлись и я даже не знаю, где он и как он. Но он мне часто снится. Снится именно в том месте, где мы часто с ним пересекались. Что такое, не пойму. Вроде не нужен он мне, не думаю о нем в реале, но не отпускает он меня во сне уже сколько лет. Во снах либо я его ищу и нахожу, либо он меня ищет, либо встречаемся случайно. И ничего мне не говорит, только смотрит. Вот как объяснить? Ни один человек меня так во сне не преследовал, даже те, кого очень сильно любила. Никто с такой назойливостью не снился никогда. Раз в год, и то по обещанию. А первая моя сильная любовь не снилась даже во времена сильных, душевных переживаний. Ни во время, ни после. Как объяснить? Не думаю об этом человеке, не жду, не мечтаю, что тогда?
Сообщений: 204
А он жив. С ним все нормально?
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 204
Мне как то снился один мой бывший. но как оказалось он в это время лежал в коме.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 204
Или лучше пишите в личку.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 18
Я не знаю, жив ли он. Меня тоже этот вопрос интересовал... а узнать не у кого. Но я думаю жив. Просто не понятно, чего нас с ним связывает.
Сообщений: 204
А вы настройтесь на него. Информация сама к вам притянется. Скорее всего жив, но в сложной ситуации. Вы остались отпечатком в его судьбе вот таким образом он просит вас о помощь. Сходите в храм поставьте свечку за здравие только от всей души и отпустите его навсегда.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 204
Вы почувствуете когда это произойдет.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.