ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Мистичиские истории

Мистичиские истории

  
Сообщений: 18
Спасибо, Моргана!
Сообщений: 0
Моргана,хотелось бы знать как можно больше о человеке импате.Нечто подобное бывает и у меня...Что с этим делать?
Сообщений: 204
Подобное бывает со всеми. Но смотря насколько подобное. Можете сказать что именно. soln
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 56
Интересно тут у вас ))
Много и у меня разного происходило, но то были
чудеса от Бога ) Как-нибудь поделюсь ))
Счастье - ощущать дыхание любви. Великое счастье - быть этим дыханием.
Сообщений: 0
Моргана:

Подобное бывает со всеми. Но смотря насколько подобное. Можете сказать что именно. soln

Если можно,я напишу вам в личку?Спасибо!
Сообщений: 204
И правда пишите лучше в личку. soln
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 3
Я хоть и не суеверный, но в чудеса верю, поскольку они неоднократно случались в моей жизни, причём, самого разного рода.
Также абсолютно уверен в существовании параллельных миров. В таких явлениях как польтергейст, приведения, вещие сны и тому подобное, не усматриваю ничего удивительного... Увы, не всем дано соприкоснуться с такими вещами, но лично мне в этом везёт!
Сообщений: 117
Люди творческие очень часто сталкиваются с явлениями параллельных миров, потому что они более тонко чувствуют и ощущают наш мир.
Анна
Сообщений: 117
А импат - это человек который чувствует чужие переживания. Он как бы вживается в чужой образ, видит и ощущает всё то, что переживают или переживали другие люди. Вжиться можно даже в образ Лит. героя, я всегда так делаю когда пишу рассказы.
Анна
Сообщений: 18
У меня еще вот чего было. Одного человека, ( погибшего) я очень осуждала. Он был не простым человеком, и в жизни много чего не хорошего сделал. Разговаривая со знакомыми, я сказала, что благодаря таким людям в нашем мире столько всего плохого происходит. Да и вообще, в своих мыслях расписала его этаким негодяем, и заподозрила его во всех смертных грехах в каких только моя фантазия позволила. Через какое-то время мне в ухо рявкнул чей-то голос. Голос вещал, что я слишком много на себя беру и вешаю на него лишние грехи. Поделилась со знакомыми, но не все мне поверили. Я и сама списываю это на то, что может я и сама в глубине души хочу, чтоб это было не так, вот и аукнулось в образе "голоса". А вообще,я и от других слышала подобные случаи.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2012 в 00:05)
Сообщений: 8
сколько с тобой историй Галина происходит.....)
со мной наверное тоже,просто я как то необращаю внимания,хотя
один помню....-
мне одна родственница принесла из церкви святой воды,я бутыль с нею поставила на
холодильник,и вот сижу в комнате ,вдруг БАХ на кухне я аж перепугалась...захожу,смотрю...вроде ничего...и вдруг рядом с холодильником просто в воздухе загорается точка,правращается в шар с кулак ,нагревается белым цветом и БАХ взрывается...дым пошёл...я так перепугалась,просто жуть!и почему то сразу на бутыль посмотрела,взяла и выкинула в окно !!!)))) и всё прекратилось....после этого много думала..-вроде вода святая,из церкви...получается во мне что то не то?...вроде незлая,стараюсь добро делать...вспыльчивая вот правда,но быстро отхожу...в общем загадка для меня
Сообщений: 0
Анна Мартыненко:

А эмпат - это человек который чувствует чужие переживания. Он как бы вживается в чужой образ, видит и ощущает всё то, что переживают или переживали другие люди. Вжиться можно даже в образ Лит. героя, я всегда так делаю когда пишу рассказы.

Спасибо,Анна!Я уже узнал всё подробно и более чем,-тоже таковым являюсь и не раз пользовался,вживаясь в роль лит. героя!Но есть ещё и чувственность эмоций людей,с которыми как либо соприкасаешься в жизни.Причём,чувствуешь ты их своим телом и мозгом...,каждого по своему,и даже можно отличать и "читать" состояние чувствуемого человека.
Спасибо!!!)))
Сообщений: 18
Я уже стала забывать об этой теме, но пришлось снова о ней вспомнить. Я недавно рассказывала о том, как "себя взрывала", и что из этого вышло. И снова я поставила себя на место другого человека и мне это "аукнулось." Есть такая спортсменка Лейсан Утяшева, которая выступала с тяжелой травмой ноги. Я смотрела передачу про нее и все думала, " как же она бедная выступала со сломанной ногой." И стала представлять себя "на ее месте." То есть, я спортсменка, и выступаю с больной ногой. Дня три моя собственная нога болела так, что я еле ходила! Боль была острой, ногу приходилось расхаживать. И болело именно там, где я себе "вооброжала". Думаю, связанно это, или совпадение? Потом про "взрыв" вспомнила. Может прав Артем, и у меня что-то вроде "стигматизма?"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2012 в 20:19)
Сообщений: 507
У меня много разных мистических историй. Но одна из них меня больше всего шокировала. Мне было лет тогда двенадцать. Была ночь. Я повернулась в кровати, и случайно открыла глаза. Передо мной был какой-то силуэт, сделанный будто из тумана. Сначала я не придала этому значения. Но потом, когда силуэт исчез, я пришла в панику. Было слишком страшно. Потом подумала, сон. На следующую ночь это повторилось. А потом я уже стала видеть несколько таких силуэтов, которые перемещались по моей комнате. Моя мама - экстрасенс, но я и подумать не могла, что умею видеть то, что не могут другие. Прошёл год, я привыкла. Потом ещё год. Я уже не придавала этим духам значения. Вдруг один из них попросил меня встать, и подойти к окну. Там я увидела две могилы. Они были очень близко друг от друга. Через несколько дней умерла моя бабушка. Её похоронили на могиле деда. Духи меня предупредили. Но не перестали являться. Их визиты меня уже не пугали. Там прошло ещё два года. Они мне что-то рассказывали, предупреждали о чём то. Мама сказала, что они должны являться лишь по моему желанию, и закрыла все порталы в моей комнате. Они больше не тревожат, но, как сказала мама, если есть проблема, можно позвать их, чтобы спросить о чём-нибудь.
Ксюнечка
Сообщений: 117
Галина неважно:
Дня три моя собственная нога болела так, что я еле ходила!
Галина, возможно даже Вы сможете лечить людей, если будете развивать свои способности. Из своего опыта скажу. у меня было так, что у кого-то ,например, болит голова или давление высокое, так вот: я начинаю сопереживать этому человеку и через пару минут у меня проявляются все его симптомы, а он чувствует облегчение, но здесь очень важно уметь скинуть с себя этот негатив.
Анна
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.