ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Мистичиские истории

Мистичиские истории

  
Сообщений: 204
Мистики в моей повседневной жизни хватает. Надо бы выбрать о чем написать. Только сочтете меня кандидатом психушки.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 117
Анна, я в детстве тоже видела такие видения. Вы не псих, вы восприимчивы, если бы развивали свои способности могли бы стать проводником.
Анна
Сообщений: 117
Напишите, Моргана. Где же еще об этом говорить, как не в теме о мистике.
Анна
Сообщений: 204
Наверное я им являюсь.
Началось все еще до моего появления на свет. Так получилось что все 9 месяцев в утробе матери я прожила рядом с кистой размером примерно с меня. Врачи говорили что не видать моей маме здорового ребенка а может и живого как своих ушей. Насколько мне рассказывали мою мать не отпускали вещие сны все время беременности. И вот собственно 14 октября в Покров около 12 ночи на свет появилась я. Дальше опять же по рассказам я знаю что меня лечили у бабки. Что бы была нормальным ребенком, а то вела себя как то не так как нормальные дети, была необщительна,часами сидела одна и разговаривала с воздухом. После бабки все прекратилось. И только через несколько лет ближе к 20 годам я узнаю что мне перекрыли дар, но эти печати уже трещат по швам.
(P/S По рождению по женской линии передается темный дар, а меня угараздило родиться в Святой праздник, вот и получилось что застряла где то между)

Итак история первая.

Еще в раннем детстве жизнь меня помотала по дорогам нашей Великой страны и не только. Ближе к 4 годам я уехала жить с папой в Литву. Мачеха была мне далеко не рада. И поставила мою жизнь в далеко неприемлемые для ребенка условия. Дни проходили почти одинаково и поскольку дом мачехи и отца (который меня кстати с детства за что то не долюбливает) находился в сельской местности. Я днями уходила в лес и возвращалась уже ближе к тому времени когда начинало смеркаться.
До сих пор помню этот лес, он был по настоящему живой, огромные деревья и много разной живности от белок и грызунов до косуль, оленей и кабанов.

Не знаю насколько это можно назвать мистикой, но меня не тронуло ни одно животное,хотя видела я их порой на расстоянии вытянутой руки, я даже не разу не заблудилась в этом лесу.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 204
История вторая.
В Литве я очень скучала по бабушке,так как она всегда была и остается близким для меня человеком.
Я очень хотела что бы она приехала и забрала меня. И как бы странным это не показалось бабушке приснился мой покойный прадедушка, ее отец. Который дал моей бабуле четкие инструкции, что бы она как можно скорее вылетала и забирала меня.
Да и отцу он тоже посоветовал уезжать.Но мой папа хотя знает о существовании других миров и относиться к ним с большой неприязнью, не согласился. Через 2 года он будет о этом сильно сожалеть.

История третья.

По приезду обратно в Россию, бабушке пришлось устроиться на работу, что бы хоть как то меня содержать. Благо ребенком я была не трудным и каким то образом умела уже читать и писать,так что вопросов много не задавала.

Бабушка устроилась сторожем в кинотеатр, притом сразу на полторы ставки. Работа хорошая, спокойная, но было одно Но.
Оставаться на ночь там никто не хотел. Причина была в том что там бродила неупокоенная душа бывшей директриссы, которая не оставив предсмертной записки повесилась в своем же кабинете. На поминках этой дамы при пожелании усопшей " Царствия небесного" перевернулся стол.
Жили мы с бабушкой тогда еще вдвоем , поэтому она часто брала меня с собой на работу. Вот там я впервые увидела странную дымку похожую на облако, которая поднималась вверх по лестнице и почему то таяла каждый раз при попытке ее догнать.Если стуки и шорохи еще можно списать на то что стареет здание, То тень, дымку, звук кулака по столу или четких отголосков металлических набоек по ступенькам, а порою жуткий холод (мороз по спине) на старое здание никак не спишешь.
Странно, ноя никогда не боялась, да и не боюсь всего этого.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 204
Через 2 с половиной года, к нам из Литвы приехал отец. Жизнь с моей первой мачехой не заладилась, она начала гулять и вести не хороший образ жизни. При этом умудрилась порвать документы отца, что сильно осложнило его переезд обратно на родину. Кто то из мох родственников по женской линии, не помню точно. Пожелал ее что бы он захлебнулась, имели в виду от водки, Но какие то силы поняли наверное прямо. Через месяц мачеха утонула в пруду.

Но история не об этом, Это скорее в продолжении кинотеатра. Хотя тоже о смерти.
Жила у нас в доме замечательная добрая женщина. Для меня она была похожа на ангела, Добрая ласковая, всегда старалась меня чем побаловать. А вот муж у нее был полной мразью пил бил и все в таком духе.
Однажды ей было некуда деваться и она пошла с моей бабушкой на работу.
Это я пересказываю уже со слов бабушки.
Все ушли, бабушка заступила на смену и впустила тетю (имена опускаю нарочно).
Кинотеатр был уже полностью пуст, не посетителей не сотрудников. Но тетя "Н" посмотрела на мою бабушку и спросила, Мой бабушка сказала что ушли все, а на лестнице стоит женщина и улыбается. Хотя лестница была пуста. Потом отражение этой незнакомки тетя "Н" увидела в зеркальном потолке, и в последний раз утром перед уходом.
Никто не мог предположить что через несколько часов тети "Н" не станет. Пьяный муж забьет ее до смерти и сам повесится в своем гараже.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 204
История пятая.
С временем как я росла многое менялось, в плену детской психики и закрытого дара ( кстати не могу ничего вспомнить, о том что меня вроде как лечили у знахарки и того что было до нее). что происходило, что то менялось, что то виделось, но забывалось, вылетало из головы.
Но мистикой увлекалась всегда. Другой или другие миры всегда притягивали меня магнитом. Еще в шесть лет я стащила у папы книгу. "Роза мира" и прочла ее взахлеб. Уже тогда мне казалось что большей частью я принадлежу никак не этому а тому миру что лежит за гранью. Хоть бабушка и отец всегда старались держать меня подальше от всего этого, но не получалось.
Когда мне было плохо, я болела, была просто обиженна и даже без видмых причин или эмоций. Мне всегда снился один и тот же сон. Я в ночной рубашке иду по длинному коридору, а в конце яркий желтый свет, Там была огромная двустворчатая дверь похожая больше на огромные резные ворота. Открывались они сами, И я оказывалась в зале залитом ярким светом, В центре Этой огромной комнаты всегда стояла огромная наряженная елка необыкновенной красоты, Казалось что все игрушки будто живые а звезды и снежинки настоящие. Там всегда было много детей, таких же как я в пижамах и ночнушках, мы играли, пели нам было весело. Я не очень дружу с прозой ( На "ВЫ2 и шепотом) поэтому простите за несвязный текст. А еще там была пара взрослых или скорее существ в белом, от них исходил белый цвет я не помню их лиц, в памяти всплывают лишь только белые светящиеся существа. Мужчина и женщина я помню их по голосам, Эти безликие ангелы мне проще называть их так, окружали всех заботой и любовью. Но к семи годам волшебная дверь захлопнулась для меня навсегда.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 204
Годам к 13 поняла что могу снимать головную или любую другую боль. Так например вылечила бабушке радикулит. Просто захотела что бы она поправилась. Бабульке моей было тяжело даже просто с кровати встать.Я решила сделать ей массаж, и бабушка поправилась за 3 сеанса. До сих пор свою спину она доверяет только мне.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 204
Переездов с места на место в моей жизни хватало всегда. Да и сейчас живу на два дома.
В первый класс я пошла в гимназию. Училась там с первого по третий класс. Программа для умных детей, отбирали по всему городу. Экзамены и тесты я сдала на отлично и в естественно загремела в этот класс. Потом бабушке дали квартиру в Подмосковье и я поехала вместе с ней, Пошла сразу в пятый класс. Проучилась два года, из за произвола учителей которые пытались нагло вымогать деньги с новых жителей маленького городка. Пришлось уехать обратно к отцу, к тому времени он уже жил с моей второй мачехой. Отношения у нас с ней не заладились, большую роль сыграло то что, мы с ее дочкой с одного года. Разница всего месяц а поскольку она плюс ко всему дочь погибшего друга отца любил он ее куда больше чем меня, все лучшее доставалось ей. А я углублялась в книги и больше эзотерического содержания. Пока моя так называемая сестричка стучала ластами на дискотеках, я занималась медитациями, училась раскладывать таро и проводить кое какие ритуалы. Из свадебного платья мачехи получился отличный образец ритуального балахона))))). А чем еще заниматься в 14 то лет.
Иногда у нас с моей Сводной сестричкой наступали минуты перемирия. Вот об одном из таких случаев речь сейчас и пойдет.
В моем родном городе конец октября это уже вполне зрелая зима. Не помню что выпадало на тот момент то ли Хелоуин, то ли пятница 13, суть не так важна. Смотрели мы с ее подругами скучный ужастик "Колдовская доска". Черт дернул сестричку подружек заявить что нет этого ничего, что все это выдумки.
Хотели подколоть. Я как смелая умная заявила,А проверить слабо. Давайте вызовим кого-нибудь, По началу отнекивались.
Пришлось брать на слабо, Мол если этого нет, то чего собственно бояться. Они согласились.
До этого еще никого не вызывала. Пришлось импровизировать, На листе бумаги начертила перевернутую пентаграмму, в центр положили рисунок злобного гнома срисованного с детской книги, пару монет, и конфету.Отыскали в доме тройку свечей, точнее разрезали одну на три части. Отыскали пару зеркал. Я облачилась в свой балахон. И мы стали искать место в квартире, где собственно будет проводиться сее богохульство. После перепалок межу девчонками, Ну что бы без сквозняков, все честно. Выбрали туалет. ( На сегодняшний день для мня является самой большой загадкой в этой истории, как мы четыре подростка вообще поместились в туалете где тесно одному взрослому человеку))) ). На крышку унитаза разложили все вышеперечисленное, сверху поставили два зеркала и свечи так что бы образовался коридор. Ах юношеские понты)))). Кое как образовав круг мы взялись за руки и начали с серьезным видом повторять _ " Злой гном приди". Повторять пришлось не долго, Зеркала начали темнеть, в них действительно появился коридор. Пламя центральной свечи стало вытягиваться вверх и несмотря на полное отсутствие каких-либо сквозняков резко погасло. Остальные свечи остались гореть. Девчоночки перепугались, вылетели из туалета с визгом наверное быстрее чем пуля из скоростной винтовки. Но самое интересное было впереди.
Как и сказано выше я никогда не боялась потусторонних сил. И довольная что доказала свою правоту пошла переодеваться и делать себе чай. Перепуганные истерички стали просить вернуть то что пришло обратно по месту прописки. Я осознав что это делать еще пока не умею. А признаваться ой как не хотелось. Предложила сжечь рисунок и развеять пепел по ветру.
Ища спички, чиркая зажигалками рисунок все таки загорелся, хоть и не сразу. Пепел выкинули с балкона.
Прошло некоторое время, Мы покурили, девчушки вроде успокоились. Налили чайку, нарыли сладкого и пошли в большую комнату смотреть телевизор, Девочки вздыхали что все обошлось, Я помню травила истории из разряда Темной ночью в темной комнате. Что вызывало раздражение у моей так называемой сестрички, а значит сильно тешило мое самолюбие.
Все шло тихо.
Пока одной подруге не приспичило. Выходя из злосчастного туалета, в прихожей лежал рисунок который спалили на моих глазах.
Ах, вы видели как со страху летают люди. О это был чудный пируэт. Одним прыжком перепуганная юная девушка перелетела расстояние от конца коридора до конца комнаты. ( Примерно метров 10).
Естественно по приходу родителей домой моя сестричка прокололась и все рассказала. На что мне прочитали длинную скучную лекцию, что так делать нельзя, и что мол чуть ли не сам его Величество повелитель Ада может появиться. Хотя сейчас я четко понимаю, какой там Сатана, интересно как этот то явился. Ведь я со своей импровизацией переврала все что могла.

Ночь первая.

Все просыпаются от грома посуды на кухне и шагов по коридору.

День первый.

Отец зажигает ладан. Из угла коридора в р-оне антресоли раздается чихание.

Ночь вторая.
Начинает сам по себе включаться и выключаться свет.

День второй.

Уговорить папу оставить барабашку в покое не получается.
Мачеха опрыскивает антресоль святой водой.

Ночь третья.

Мачеху что пытается в во сне придушить.
Мы с дочерью мачехи просыпаемся от того что ее вещи резким ударов вылетают с полки. Остальные остаются неподвижны.

День третий.

Соседский кот который не против зайти в гости. Отказывается заходить в квартиру, Шипит, выгибает спину.
Пришли гости. Рюмки им пришлось ловить в прямом смысле слова. Так ездили по столу.
Дальнейшие попытки убрать веселого гостя из квартиры не дали результатов. Я уехала от отца через полтора года. А чудеса продолжались, летали тарелки, пропадали сигареты, Шнурки завязывались морскими узлами, мигал свет, самостоятельно включался телевизор.
А года два назад Барабашка пропал. Просто исчез и все стало тихо. Хотя за последние 5 или 6 лет его уже никто не пытался выгонять.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 263
Мой сон
Лидия Викторовна Гржибовская
Мне с пяти лет в ночь на 28 ноября снился один и тот же сон: окоп, солдат выскакивает из него и в это время штык немца вонзается в сердце солдата.
Этого солдата я Ванечкой почему-то называла.
Немец со всей силы воткнул Ванечке штык в самое сердце. Ему штык, а боль в сердце была у меня, я каждый раз кричала, а мой папа (после каждого такого случая) водил меня по врачам, но все разводили руками.
Может и до сих пор этот сон мучал бы меня, но в 16 лет я ехала поездом в гости к сестре, и было это в ноябре, 28, и конечно же сон, он от меня никуда не уходит в эту ночь, и мой крик, и перепуганные попутчики.
Все конечно спрашивали, что да как, а одна бабушка сказала, а ты деточка сна не жди, поминай его заранее.
Какими верными оказались ее слова, я 27 ноября объязательно поминаю Ванечку и мой ВАНЕЧКА ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ МУЧАТЬ.
А немца этого я и сейчас могу из тысячи узнать.
ВОТ НАПИСАЛА И ПОЛЕГЧЕ СТАЛО.


© Copyright: Лидия Викторовна Гржибовская, 2009
Свидетельство о публикации №2907020004
ЦЕНЮ ЖИЗНЬ!
Сообщений: 117
Моргана, для меня это обычные вещи и вовсе Вы не псих. Я вот в детстве с деревьями разговаривала. И духов вызывала с 13 лет, но всегда относилась к этому ответственно. Никогда не пользовалась зеркалами это действительно очень опасно. Очень мне знакома ваша история с кинотеатром, если будет время прочитайте " Бывает разное" у меня на странице эта история их жизни. Расскажу Вам свой необычный случай: Это было совсем недавно. Как-то днем я мучилась от сильной головной боли, казалось что что-то давит, сжимает голову так, что просто невозможно думать. Я выпила таблетку не проходит. Вышла во двор( я живу в частном доме) села в беседку, думаю,- Подышу воздухом может пройдет. В беседке на столике лежали тетрадки и ручки моей дочери. Рука будто сама потянулась к ручке и тетради и я стала писать. Причем писала так быстро, что местами рвала бумагу. Дописав, поставила точку, положила тетрадь на столик и мне стало так легко боль прошла как не бывало, было такое чувство как-будто меня что-то отпустило, даже дышать стало легче и настроение такое радостное, как эйфория какая-то. Я тут же забыла о том что писала и пошла по своим делам, удивляясь что мне стало легче.
И только через несколько дней вспомнила, что что-то писала в беседке, но о чем не помнила абсолютно. Я пошла туда еле нашла ту тетрадь и стала читать. Волосы стали дыбом на голове, я не могла поверить что это писала я, читала и поражалась так, как никогда так не думала, это были совершенно чужие мысли. Скажу только, что написано было стихотворение на религиозную тему.
Анна
Сообщений: 289
Когда-то, когда только начинала делать свои плейкасты, наткнулась на эту историю:
Плэйкаст «Голос из пустого дома!»
Эльвира_Р
Сообщений: 10
Будучи уже пенсионером, я стал работать в школе сторожем. В очередное дежурство бодрствовал, смотрел телевизор, обходил кородоры и закоулки здания. Потом, как водится обычно, прилёг на раскладушку на вахте, чтоб немного отдохнуть. Незаметно задремал, может уснул, потом проснулся. ОТКРЫЛ ГЛАЗА и явственно вижу, как бесшумно открывается, обычно скрипучая, дверь в вахтовую комнату. Наклонившись, заглядывает человек, кавказец. Смотрит налево, поворачивает голову, смотрит направо, закрывает дверь. Я стараюсь быстрее встать и за ним. Как он мог сюда попасть? Всё закрыто. Выскочил в коридор. Быстро проверил все запоры, выглянул в окна, обежал здание, проверив все туалеты и прочие закоулки. Нигде никого нет! Что это? Сон с открытыми глазами? Бывает ли так?
Сообщений: 204
Поведаю еще.

Кладбище не место для музея.

Почему так. объясню. Как то весной потащили родственники меня на прогулку по Москве. И закончилась она на Ваганьковском кладбище. Подобные места я как правильно стараюсь обходить и без надобности туда не шастать.
Как назло я не знала что все закончится именно этим местом, и поэтому не то что платок, даже резинку для волос не взяла.

Еще за пару км я почувствовала что то не так, и оказалось права. С духами общаться я привыкла, а чего ждать от духов озлобленных.....
Итак заходим мы за ворота. Мини колумбарии похожие на колонны. Шастают экскурсоводы предлагая свои услуги. Вопрос им самим то не противно от своей работы? Продажные сволочи зарабатывающие на памяти мертвых людей мешающие упокоению их души.

Итак родственники поперлись позырить. А вот меня вшторило. Резкий мороз по спине. голос сказавший мне только одно слово - "смотри" и что подтолкнуло ударом в спину.
Кто бы знал. Сколько же там неупокоенных злобных душ, Люди которые там вечно широебятся поминая своих кумиров явно не понимают что отвлекают души от дел в мире мертвых. А поскольку это происходит постоянно. Души сильно озлобленны.
Кладбище просто кишит тенями, для одних люди это зло, для других энергетическая кормушка. Некоторые просто хотят справедливости.
Пока мои родственники рассматривали могилы знаменитых и великих людей. Мои призрачные экскурсоводы водили меня, показывая беспредел, разрытые могилы рядом с которыми еще валяются остатки гробов с человеческими костями и с табличками " Место продано". Дальше они начали показывать мне что то. Что я не разобрала. Не успевала улавливать один энергетический поток, как сразу в мою голову врывался другой поток. Голова сильно разболелась, пошла носом кровь. На минуту показалось что еще минуту и я останусь там.
Вылетела я оттуда как пробка из под шампанского. Охрана с ошарашенным взглядом наверное так и не поняла что именно произошло.
Человек должен излучать внутренний свет, а не отражать внешний.
Сообщений: 263
Мне с пяти лет в ночь на 28 ноября снился один и тот же сон: окоп, солдат выскакивает из него и в это время штык немца вонзается в сердце солдата.
Этого солдата я Ванечкой почему-то называла.
Немец со всей силы воткнул Ванечке штык в самое сердце. Ему штык, а боль в сердце была у меня, я каждый раз кричала, а мой папа (после каждого такого случая) водил меня по врачам, но все разводили руками.
Может и до сих пор этот сон мучал бы меня, но в 16 лет я ехала поездом в гости к сестре, и было это в ноябре, 28, и конечно же сон, он от меня никуда не уходит в эту ночь, и мой крик, и перепуганные попутчики.
Все конечно спрашивали, что да как, а одна бабушка сказала, а ты деточка сна не жди, поминай его заранее.
Какими верными оказались ее слова, я 27 ноября объязательно поминаю Ванечку и мой ВАНЕЧКА ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ МУЧАТЬ.
А немца этого я и сейчас могу из тысячи узнать.
ВОТ НАПИСАЛА И ПОЛЕГЧЕ СТАЛО.
ЦЕНЮ ЖИЗНЬ!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.