ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Мистичиские истории

Мистичиские истории

  
Сообщений: 246
Олег Бескровный:

Анна, этой тематикой (сейчас называется Эниологией - наукой об энергоинформационном обмене) я увлекаюсь уже более 25 лет. Первым учителем у меня был учитель Джуны Давиташвили (целительницы, лечившей Брежнева) Хомерики Реваз Владимирович - доктор медицинских наук, начальник отдела в Центре онкологии Грузии в Тбилиси. Я тогда там служил.
Потом их было (учителей разных, в том числе из Индии, Тибета и т.д.) около полутора десятка. Я и сейчас с некоторыми из них поддерживаю отношения, прохожу семинары. Сам целительством не занимаюсь, не интересно. Но в познавательных целях - да, хожу, учусь. С шарлатанами дел не имею, почему-то из вижу сразу. А насчет страха Вы правильно сказали, его быть не должно. Человек, по своей сути (абсолютное большинство этого не знает) является самой неуязвимой сущностью в нашей Вселенной. А Земля-Мигард является школой воспитания Богов для других Галактик, а то и Вселенных. Мы все не рабы божьи какой-то церкви, а дети, внуки и правнуки Создателя нашей Галактики. А вот, попы - рабы. Но эта другая тема. С уважением...

ОЛЕГ,БРАВО!!!!! ЖМУ РУКУ!!! super
Сообщений: 246
super
Дмитрий Билибин:

Я хоть и не суеверный, но в чудеса верю, поскольку они неоднократно случались в моей жизни, причём, самого разного рода.
Также абсолютно уверен в существовании параллельных миров. В таких явлениях как польтергейст, приведения, вещие сны и тому подобное, не усматриваю ничего удивительного... Увы, не всем дано соприкоснуться с такими вещами, но лично мне в этом везёт!

Сообщений: 246
Анна Март:

Я даже думаю, что человек сам своими мыслями создаёт себе Путь...

Анечка,а вы дадите гарантию,что эти мысли являются собственностью Человека,а не внедрены Свыше?? Человек от рождения является ведомым Творцом! Путь нам дан от Творца и наши мысли и шаги полностью соответствуют нашей Судьбе записанной с рождения и до конца в Книге.
Сообщений: 246
Игорь Фёдоров:

Мой сон.


На улице стемнело,я решил прогуляться. Выхожу из дома и пошел на поле. Тропинка к полю проходила рядом с нашим старым сараем. Дверь в сарай,была всегда открыта. Я стал проходить мимо этой полуразвалившейся постройки и поравнялся со входом внутрь. Вдруг я услышал что внутри кто-то бродит . Я решил посмотреть кто там и шагнул в дверной проем. Было очень темно,но можно было рассмотреть что в нем находится. В сарае ни кого не было. В помещении ни чего не было кроме старого деревянного короба,который стоял в самом дальнем углу. Вдруг послышался шорох именно из этого короба. Я только хотел пойти к нему,но вдруг меня охватил непонятный ужас,все тело сковало,как-будто меня держала неведомая сила. Внезапно этот огромный ящик упал и из под него стали вылетать непонятные субстанции. По виду они были как души из фильмов ужасов. Все помещение утонуло в диком визге. Это визжал не я. Призраки носились вокруг меня с бешеной скоростью,некоторые представители останавливались на мгновение и заглядывали мне в лицо. Их холодные взгляды как-будто врезАлись в мне душу и рвали ее на куски. Стало так холодно что мои волосы и брови покрылись инеем. Я по-прежнему не мог шевелиться,не мог поверить что это происходит со мной,в 21 веке. Вдруг призраки остановились и замерли окружая меня кольцом. Все стихло. В моей голове не было ни одной мысли,присутствовал лишь дикий страх. Вдруг из дальнего угла начал бить сильный,ослепляющий свет. Я не знал что будет со мной дальше,останусь ли я в живых. Столб света становился все выше и шире,внезапно он как-будто лопнул на отдельные,тоненькие как золотые нити, лучики. Из угла послышался "далекий" гул,которые постепенно становился все громче и громче. И когда я уже не мог выносить этот звук,пытаясь закрыть уши,гул стих на мгновение и сменился на душераздирающий вопль.От него кровь в моих венах будто бы застыла. Но я понял что могу шевелиться. Я медленно стал отходить к выходу,но ноги были будто ватные и я упал. И тут из середины пучка из лучей вылетело большое,непонятное существо похожее на женщину,а точнее на полуразложившуюся,полупрозрачную женщину. На ней была надета тоненькая шаль,которая очень сильно трепыхалась как от сильного ветра. Нечто посмотрело на меня,замолкнув на секунду,и вдруг завопив с новой силой полетело в мою сторону. Не передать всех чувств которые я испытывал в тот момент,но сердце бешено билось,"ломая грудную клетку". Оно приближалось,и "карёжило" свое ужасающее лицо. Его длинные седые волосы развивались,а рот был открыт очень сильно,было видно эти редкие гнилые зубы. И когда оно было на расстоянии приблизительно двух метров,в моих глазах все стемнело,я вырубился. Не знаю на какое время. Когда я очнулся,я ехал в вагоне метро,хотя я ни когда не был в метро,но теперь я точно знаю что это было метро) Вагон был забит людьми. Я стоял и держался за поручень и разглядывал людей. Я засунул руку в карман чтобы достать телефон и посмотреть время,но в карманах ни чего не оказалось кроме непонятной черной карточки. На ней было что то написано на непонятном языке. Я огляделся вокруг,все люди находящиеся в вагоне смотрели на меня. Я не понимал что происходит,лица людей были серого цвета,и в вагоне стоял очень сильный запах мертвечины. Неожиданно я понял что знаю некоторых из людей. Но я понимал что эти люди уже давно умерли,и не могут сейчас находится со мной. Меня охватила волна ужаса. Вдруг мужчина который сидел ближе всех ко мне,протянул ко мне свою посиневшую руку и взял у меня карточку. Он ехидно улыбнулся,окинул всех людей взглядом и произнес "сиплым" голосом: "Посмотрите-ка,у него пропуск"! Некоторые "люди" тоже стали улыбаться. Я понял что у меня есть пропуск в мир мертвых. Все это казалось мне полным бредом. Окружающие меня люди стали подходить ко мне все ближе,я нашел в себе силы и сказал очень громко: "Все равно вы меня не заберете с собой,у меня есть пропуск"!!!!! Весь вагон засмеялся,а тот мужчина который взял у меня пропуск,сказал: "Так пропуск всего лишь на два часа,и время почти истекло". Неожиданно я очнулся. Сердце безумно колотилось,по лицу холодными "градьями" тек пот..

super supersmile
Сообщений: 246
Анна Март:

Галина неважно:
Дня три моя собственная нога болела так, что я еле ходила!
Галина, возможно даже Вы сможете лечить людей, если будете развивать свои способности. Из своего опыта скажу. у меня было так, что у кого-то ,например, болит голова или давление высокое, так вот: я начинаю сопереживать этому человеку и через пару минут у меня проявляются все его симптомы, а он чувствует облегчение, но здесь очень важно уметь скинуть с себя этот негатив.

Анечка,на то ты и Светлая,чтоб уметь в себе этот негатив спалить..Скидывают негатив только Тёмные.. :040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6:
Сообщений: 246
super :9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c:
Сообщений: 4
Олег Бескровный:

Лет, так около двадцати назад в руки мне попало руководство Мюнхенского Института парапсихологии, которое так и называлось "Парапсихология". Я его осваивал на полном серьезе и фундаментально. Однажды дошел до одного упражнения с зеркалами. Нужно поставить два зеркала большого размера таким образом, чтобы образовался коридор, а ты перед ним, или в середине. За твоей спиной, слева и справа горят две свечи, но в зеркалах они не отражаются. Виден только ореол. Расстояние до зеркала.что перед тобой -40-50 см. Упражнение нужно провести в полночь, сидя на стуле, или в кресле. Расслабиться, расслабить зрение, и медитировать с открытыми глазами на свое изображение. Через минут 15 при полном расслаблении начинается...
Попробуйте. Хотелось бы услышать ваши переживания. Единственная просьба, не бояться никого и ничего, держать себя в руках, вслух ничего не говорить, делать все без свидетелей, в тишине.
Для сведения : зеркала - это порталы для получения информации в других мирах.
Но это очень опасное занятие, ув.Олег.
Сообщений: 4
Анна Март:

Сны мне тоже снились мистические. Один расскажу: У меня умерла свекровь и когда мы ее только похоронили на другой день мне приснился сон. Вроде я сплю, а она подходит ко мне будет и говорит,- Аничька, не успела я тебе передать серьги свои золотые, ты поищи их в шкафу в шкатулке деревянной,- и исчезла.
Утром я проснулась, а на душе так не спокойно и ощущение вроде и не сон это был. Пошла я посмотрела в шкаф, нашла шкатулку, которую до этого не разу не видела и нашла там сережки, причем там больше ничего не было. Но сережки носить не стала, просто положила на место и забыла о них. А через какое-то время, она мне опять приснилась и говорит,- Что же ты мой подарок не носишь? Не обижай меня надень хоть раз.

Такие вот сны... flo

Ваши сны -- вполне реальная вещь. Умирает человек, но не его душа, поэтому умершие знают и слышат всё, что с нами происходит, а иногда дают нам вполне реальные советы. Когда умерла моя бабушка, её похоронили на кладбище в деревне, где мы купили дом под дачу, но она сама там ни разу не была. Сразу после похорон бабушка во сне спрашивает моего брата:
-- А куда это вы меня привезли? Место незнакомое какое-то.
На что брат ответил:
-- Так это ж наше Драчково!"
-- А-аа... Ну, тогда хорошо.
И больше ему не снилась. Поэтому и говорят, что о покойниках надо говорить или хорошо, или ничего. Потому как они всё слышат и видят.
Сообщений: 28
Все Ваши истории имеют место быть..., просто у каждой есть своя причина(!)
О многих из них уже было сказано..., Я поддерживаю мнение, что не надо этого бояться.
Потусторонний мир не так уж и закрыт! До года Души умерших находятся рядом с близкими, а то большее время...,
но это патология..., по-скольку эти Души не знают, что они умерли и продолжают жить прежней жизнью.
В таких случаях надо помочь им..., например, троекратно поставить свечи за упокой.
Когда на курсах у меня была группа учеников, среди них было несколько ясновидящих, с помощью которых мы помогали
многим посетителям в подобных вопросах. Сейчас я на эти наши эксперименты смотрю уже другими глазами...
Белая ворона
Сообщений: 2
Необъяснимого в жизни много. И мы часто проходим мимо, так и не поняв, что же на самом деле произошло! scratch
Сообщений: 2
Была история в Советском Союзе, материалы по которой засекречены. Экспедиция во главе с Дятловым. Тогда вся группа погибла. Было 9 человек. Представление о том как проходил их поход можно было сложить лишь по записям из их дневников и фотографий, которые они делали. Их тела нашли в ужасном состоянии. До этих пор нет единой версии о гибели этих ребят. Есть документальный фильм снятый в России http://vidozon.com/online/taina-perevala-dyatlova--mini-serial-/108718/ (зарубежные есть, но они скорее художественные), в 2016 тоже должен выйти фильм производства России. По ТНТ показывали передачу "Битва экстрасенсов" (у каждого свое отношение и к экстрасенсам и к передаче, тем не менее) экстрасенсы рассказывали жуткие вещи. Но все же, наверное нужно рассуждать здраво, и больше склоняться не к мистике. Дело в том, что как раз в то время было очень модно ЛСД, наркотик, вызывающий галлюцинации. Собственно, употребив этот наркотик, они и могли друг друга перебить. Но, повторюсь, материалы засекречены и рассекречивать их никто не собирается.
Сообщений: 246
Дело в том, что как раз в то время было очень модно ЛСД, наркотик, вызывающий галлюцинации. Собственно, употребив этот наркотик, они и могли друг друга перебить.
Яна,глупа думать что члены научной экспедиции сидели на ЛСД!..Может в таком случае и космонавты сидели на ЛСД когда в Космосе и на Луне видели то,чему не могли поверить никто,в том числе и учёные..И если это было бы так,то весь экипаж американских космонавтов не ушёл добровольно из космонавтики..переквалифицировавшись в священника и простых трудяг..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 21:41)
Сообщений: 2
члены научной экспедиции были обычными студентами.
Сообщений: 246
Вот именно Научной...ЛСД слишком серьёзная вещь чтоб её в экспедиции употреблять..
Сообщений: 1
Мне часто снятся сны, которые рассказывают мне о том, что будет. А еще ко мне приходил прадед, который умер за пару месяцев до моего рождения. Это было перед моим переездом на ПМЖ в Москву. nogt Было очень жутко, страх сковал меня сильно.
Дом - там, где сердце!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.