ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Мистичиские истории

Мистичиские истории

  
Сообщений: 3
Анна Март:

Сны мне тоже снились мистические. Один расскажу: У меня умерла свекровь и когда мы ее только похоронили на другой день мне приснился сон. Вроде я сплю, а она подходит ко мне будет и говорит,- Аничька, не успела я тебе передать серьги свои золотые, ты поищи их в шкафу в шкатулке деревянной,- и исчезла.
Утром я проснулась, а на душе так не спокойно и ощущение вроде и не сон это был. Пошла я посмотрела в шкаф, нашла шкатулку, которую до этого не разу не видела и нашла там сережки, причем там больше ничего не было. Но сережки носить не стала, просто положила на место и забыла о них. А через какое-то время, она мне опять приснилась и говорит,- Что же ты мой подарок не носишь? Не обижай меня надень хоть раз.

Такие вот сны... flo

Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2012 в 01:43)
Алёна Новак
Сообщений: 3
Да уж бывает.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2012 в 01:45)
Алёна Новак
Сообщений: 3
Я с мистикой , как говоритмя на ты.
Всё вижу, знаю чуыствую. Много знаю на перед. Дети боялись , потом привыкли. У меня даже посуда не бьётся, крутиться, вертится и мягко приземляется. Теперь и у них тоже не бьётся.Много чего было всего не расскажешь.
Если чувствую негатив или инт ригу то ухожу. Мне тут сон приснился о скандале на работе, я к тому времени уже не работала, а подруга ещё была там. Я ей рассказала сон, она не поверила, через 3 дня звонит, ой Алён кошмар сбылся твой сон.А я уже и забыла. Я каждый день вижу сны ,они всегда цветные. И как правила эта чужая энергетика. Бывает, что и голова болит. Ни к чему всё это. Я и на картах гадаю.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 октября 2012 в 01:55)
Алёна Новак
Сообщений: 14
Мистика - это попытка невежественного сознания объять необъятное или фишка мошенника, который хочет использовать вас в своих интересах ...
Если хочешь одурачить мир, скажи ему правду.
Сообщений: 2
Мой сон.


На улице стемнело,я решил прогуляться. Выхожу из дома и пошел на поле. Тропинка к полю проходила рядом с нашим старым сараем. Дверь в сарай,была всегда открыта. Я стал проходить мимо этой полуразвалившейся постройки и поравнялся со входом внутрь. Вдруг я услышал что внутри кто-то бродит . Я решил посмотреть кто там и шагнул в дверной проем. Было очень темно,но можно было рассмотреть что в нем находится. В сарае ни кого не было. В помещении ни чего не было кроме старого деревянного короба,который стоял в самом дальнем углу. Вдруг послышался шорох именно из этого короба. Я только хотел пойти к нему,но вдруг меня охватил непонятный ужас,все тело сковало,как-будто меня держала неведомая сила. Внезапно этот огромный ящик упал и из под него стали вылетать непонятные субстанции. По виду они были как души из фильмов ужасов. Все помещение утонуло в диком визге. Это визжал не я. Призраки носились вокруг меня с бешеной скоростью,некоторые представители останавливались на мгновение и заглядывали мне в лицо. Их холодные взгляды как-будто врезАлись в мне душу и рвали ее на куски. Стало так холодно что мои волосы и брови покрылись инеем. Я по-прежнему не мог шевелиться,не мог поверить что это происходит со мной,в 21 веке. Вдруг призраки остановились и замерли окружая меня кольцом. Все стихло. В моей голове не было ни одной мысли,присутствовал лишь дикий страх. Вдруг из дальнего угла начал бить сильный,ослепляющий свет. Я не знал что будет со мной дальше,останусь ли я в живых. Столб света становился все выше и шире,внезапно он как-будто лопнул на отдельные,тоненькие как золотые нити, лучики. Из угла послышался "далекий" гул,которые постепенно становился все громче и громче. И когда я уже не мог выносить этот звук,пытаясь закрыть уши,гул стих на мгновение и сменился на душераздирающий вопль.От него кровь в моих венах будто бы застыла. Но я понял что могу шевелиться. Я медленно стал отходить к выходу,но ноги были будто ватные и я упал. И тут из середины пучка из лучей вылетело большое,непонятное существо похожее на женщину,а точнее на полуразложившуюся,полупрозрачную женщину. На ней была надета тоненькая шаль,которая очень сильно трепыхалась как от сильного ветра. Нечто посмотрело на меня,замолкнув на секунду,и вдруг завопив с новой силой полетело в мою сторону. Не передать всех чувств которые я испытывал в тот момент,но сердце бешено билось,"ломая грудную клетку". Оно приближалось,и "карёжило" свое ужасающее лицо. Его длинные седые волосы развивались,а рот был открыт очень сильно,было видно эти редкие гнилые зубы. И когда оно было на расстоянии приблизительно двух метров,в моих глазах все стемнело,я вырубился. Не знаю на какое время. Когда я очнулся,я ехал в вагоне метро,хотя я ни когда не был в метро,но теперь я точно знаю что это было метро) Вагон был забит людьми. Я стоял и держался за поручень и разглядывал людей. Я засунул руку в карман чтобы достать телефон и посмотреть время,но в карманах ни чего не оказалось кроме непонятной черной карточки. На ней было что то написано на непонятном языке. Я огляделся вокруг,все люди находящиеся в вагоне смотрели на меня. Я не понимал что происходит,лица людей были серого цвета,и в вагоне стоял очень сильный запах мертвечины. Неожиданно я понял что знаю некоторых из людей. Но я понимал что эти люди уже давно умерли,и не могут сейчас находится со мной. Меня охватила волна ужаса. Вдруг мужчина который сидел ближе всех ко мне,протянул ко мне свою посиневшую руку и взял у меня карточку. Он ехидно улыбнулся,окинул всех людей взглядом и произнес "сиплым" голосом: "Посмотрите-ка,у него пропуск"! Некоторые "люди" тоже стали улыбаться. Я понял что у меня есть пропуск в мир мертвых. Все это казалось мне полным бредом. Окружающие меня люди стали подходить ко мне все ближе,я нашел в себе силы и сказал очень громко: "Все равно вы меня не заберете с собой,у меня есть пропуск"!!!!! Весь вагон засмеялся,а тот мужчина который взял у меня пропуск,сказал: "Так пропуск всего лишь на два часа,и время почти истекло". Неожиданно я очнулся. Сердце безумно колотилось,по лицу холодными "градьями" тек пот..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 09:52)
Сообщений: 4614
Я когда-то ( в советские времена) работал в Ботаническом саду и на участке моего отдела (это поля) я почему-то ждал летающую тарелку. Мне, казалось, что за мной обязательно должны прилететь, но так и не прилетели... А теперь я там не работаю, потому что Ботанического сада как такового и не стало. 36
Сообщений: 5175
В 83-м году один солдат из нашей роты уезжал в отпуск. Мы с ним были в очень плохих отношениях (вредный он был маниакально) Вот и в тот день он зашел ко мне на дежурство и оборвал несколько кабелей.
- Сдохнешь завтра от своей вредности - говорю ему.
А он посмеялся и уехал на вокзал...... И тут я мысленно увидел его мертвым, раздавленным........
- Ну всё - сказал я тогда моему напарнику - Больше мы Тихановича живым не увидим
- Хорошо бы - сказал тогда мой напарник............
А через неделю я лично принял и передал начальнику штаба телеграмму. Догадыветесь о её содержании?
Тиханович разбился в автокатастрофе (!)
Вот что это было? а это ведь не единственный случай..... :625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd:
Сообщений: 4614
Нельзя желать зла другому, даже если этот другой и ненавистный... Конечно, в сердцах можешь произнести всё, а наши мысли материальны, но они могут и вернуться бумерангом...
Сообщений: 288
Я ОДНАЖДЫ ПРИШЛА НА РАБОТУ. ВОШЛА В КАБИНЕТ. ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ. И ВДРУГ ЛИСТЫ КАНЦЕЛЯРСКОЙ КНИГИ СТАЛИ САМИ СОБОЙ ПЕРЕЛИСТЫВАТЬСЯ. Я СНАЧАЛО НЕ ИСПУГАЛАСЬ - ПОДУМАЛА, МОЖЕТ ВЕТЕР В ЩЕЛИ ДУЕТ. НО КОГДА Я ВСЕ ПРОВЕРИЛА - НЕ ДУЛА НИГДЕ. Я ИСПУГАЛАСЬ. ПРОЧИТАЛА ВСЛУХ ОТЧЕ НАШ, И ЛИСТЫ ПЕРЕСТАЛИ ПЕРЕЛИСТЫВАТЬСЯ.
Алена
Сообщений: 59
У меня по ночам в комнате всё время кто-то ходит!Не знаю домовой или призрак!Уже года три!Вроде привык но иногда становится жутко!Иногда покашливает!Усмехается!А иногда чувствую что он рядом и смотрит пристально на меня!Уж не козни это сатаны!Хотя я крещённый
Тот кто стремится в никуда!
Сообщений: 4614
Звёздный странник:
У меня по ночам в комнате всё время кто-то ходит!Не знаю домовой или призрак!Уже года три!Вроде привык но иногда становится жутко!Иногда покашливает!Усмехается!А иногда чувствую что он рядом и смотрит пристально на меня!Уж не козни это сатаны!Хотя я крещённый
Комнату обязательно нужно почистить. Я беру веничек из сухой травы, маленький веничек, как кисточка, лучше из богородской травы, макаю в святую воду и начинаю по углам брызгать, начиная с восточного угла от двери и заканчиваю западным, произношу такие слова:"Уходите злое и плохое!" В каждой комнате так брызгаю в углы почти под потолком, там обычно скапливается негативная энергия.
А вот Домового я почему-то не боюсь, не знаю почему. Сын был маленьким, он всегда видел дедушку в белой бородой и в длинной рубашки, сын говорил:-"Там дедушка..." Говорят дети и животные видят его. Но ещё старые люди утверждают, что если в доме живёт животинка (кошка, собака, либо другое животное), то Домового не должно быть.
Сообщений: 0
А я часто слышу..Ну если можно этим словом назвать!?
Тихий шёпот- он иногда ласковый, иногда строгий, иногда Очень скорбный..
Я это пишу в своих стихах.
Я даже порой и не понимаю-Что от меня хотят?
Наверное всё же- понимания?
Что бы я поняла!
Я стараюсь. Но не всегда у меня это получается.
А сны?
Я вижу странные- всегда почти из какой-то мне незнакомой жизни.
О себе и своих близких- Никогда не видела снов. live3
Сообщений: 4614
Иллайя-Лала Абу-Аль-Кундузи( Айсара-Чечек):
А я часто слышу..Ну если можно этим словом назвать!?
Тихий шёпот- он иногда ласковый, иногда строгий, иногда Очень скорбный..
Возможно, что в жизни у вас не было любимого и близкого человека, с кем хотелось пооткровенничать, просто поговорить, поэтому и появился этот шёпот, этот необычный голос. Возможно даже в жизни вашей было мало тепла и ласки, вот вам захотелось этого, оно и проявилось в этом. Как соседка-бабулька говаривала, что её Домовой любит, косы заплетает и волосы ей расчёсывает и показывала всегда косичку, там трудно было назвать косичкой, какой-то запутанный хвостик, волосинки так были переплетены, руками такого не возможно сделать. И ещё она говорила, что он с ней разговаривает, то голосом внука, то сына, а мы детьми были, всегда её слушали, а потом смеялись, мол, бабка сказки рассказывает...
Сообщений: 0
Нет. У меня прекрасные , любящие меня родители. Ещё и две бабушки и любимый дедушка!
И я недавно вышла замуж. За единственного на земле.
Но это всё с детства!
Я слушаю. Я знаю, что это важно!
Сообщений: 4614
Слава Богу, что в этому вас всё хорошо. Я не знаю тогда, что вам сказать, хорошо или плохо, что вы слышите шёпот. А может это ваш талисман или оберег?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.