ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Мистичиские истории

Мистичиские истории

  
Сообщений: 0
Александр Никитин:

Слава Богу, что в этому вас всё хорошо. Я не знаю тогда, что вам сказать, хорошо или плохо, что вы слышите шёпот. А может это ваш талисман или оберег?

В Сирии есть ясновидящая- меня маленькой к ней приводили- Она сказала- есть талисманы в предметах.
А я- талисман в человеческом облике. Мои родители тогда очень обеспокоились-Как на меня это будет влиять.
Но она ответила,что это хорошо , что есть такой человек..Но как это будет в моей жизни она не может сказать.
Я теперь сама знаю- что это.
Сообщений: 7
У меня тоже были подобные случаи и не раз, но каждый раз дней за пять во сне я видел всю ситуацию и способы выхода из неё.
Так в 1983 году в августе¸ мне приснился сон, что мой башенный кран упадет, а я уцеплюсь за поручни, и всё обойдется незначительными травмами.
В указанный срок я работал на ул. Комарова, строили дом в девять этажей. Под разгрузку подошел КаМаз и я стал его разгружать. Поднял для начала одну плиту, вес был не маркирован, все прошло довольно таки легко, и я показал сигналом стропальщику, цепляй две. Он подцепил, и я включил вира стрелой груз с легкостью пошел вверх, я включил поворот стрелы и контролер хода вперед. В это момент я заметил, что тросы, поддерживающие балласт лопнули. В мозгу кто-то командовал: - «включи звонок, стрелу на вира, груз на майна». Я видел, как груз камнем пошёл вниз. У меня мелькнула мысль покинуть кабину и спустится по лестницам вниз, но голос внутри командовал: - « Стой, не успеешь, ставь ноги на контролеры и хватайся за поручни, главное не вылети в ветровое стекло». Я так и сделал, я видел как слетел балласт крана, первый удар был стрелой я удержался в кабине, стрела переломилась и кран завалившись на правый бок рухнул на КаМаз. Именно это и спасло мне жизнь, кабина зависла на плитах, не долетев до земли. Пролежав в ЦРБ города Ростова на Дону, 21 день, меня выписали с диагнозом здоров, а уже через неделю, я был призван в армию.
super
wam65
Сообщений: 0
Ксения Сагалаева:

У меня много разных мистических историй. Но одна из них меня больше всего шокировала. Мне было лет тогда двенадцать. Была ночь. Я повернулась в кровати, и случайно открыла глаза. Передо мной был какой-то силуэт, сделанный будто из тумана. Сначала я не придала этому значения. Но потом, когда силуэт исчез, я пришла в панику. Было слишком страшно. Потом подумала, сон. На следующую ночь это повторилось. А потом я уже стала видеть несколько таких силуэтов, которые перемещались по моей комнате. Моя мама - экстрасенс, но я и подумать не могла, что умею видеть то, что не могут другие. Прошёл год, я привыкла. Потом ещё год. Я уже не придавала этим духам значения. Вдруг один из них попросил меня встать, и подойти к окну. Там я увидела две могилы. Они были очень близко друг от друга. Через несколько дней умерла моя бабушка. Её похоронили на могиле деда. Духи меня предупредили. Но не перестали являться. Их визиты меня уже не пугали. Там прошло ещё два года. Они мне что-то рассказывали, предупреждали о чём то. Мама сказала, что они должны являться лишь по моему желанию, и закрыла все порталы в моей комнате. Они больше не тревожат, но, как сказала мама, если есть проблема, можно позвать их, чтобы спросить о чём-нибудь.
....................
У вас мама экстрасенс?
У меня в роду три поколения предсказателей.
Экстросенсорика?- Это надуманность. Почти всегда.
Я пока ещё не видела за свои 22 года жизни- экстросенса(если нет в роду предсказателей)
настоящего.
Все они используют обычные совпадения.
А если вы видели(на самом деле) туманные облики..
Это скорее всего,заблудившиеся души, которые пока не у места.
Сообщений: 0
Валерий Соколов:

У меня тоже были подобные случаи и не раз, но каждый раз дней за пять во сне я видел всю ситуацию и способы выхода из неё.
Так в 1983 году в августе¸ мне приснился сон, что мой башенный кран упадет, а я уцеплюсь за поручни, и всё обойдется незначительными травмами.
В указанный срок я работал на ул. Комарова, строили дом в девять этажей. Под разгрузку подошел КаМаз и я стал его разгружать. Поднял для начала одну плиту, вес был не маркирован, все прошло довольно таки легко, и я показал сигналом стропальщику, цепляй две. Он подцепил, и я включил вира стрелой груз с легкостью пошел вверх, я включил поворот стрелы и контролер хода вперед. В это момент я заметил, что тросы, поддерживающие балласт лопнули. В мозгу кто-то командовал: - «включи звонок, стрелу на вира, груз на майна». Я видел, как груз камнем пошёл вниз. У меня мелькнула мысль покинуть кабину и спустится по лестницам вниз, но голос внутри командовал: - « Стой, не успеешь, ставь ноги на контролеры и хватайся за поручни, главное не вылети в ветровое стекло». Я так и сделал, я видел как слетел балласт крана, первый удар был стрелой я удержался в кабине, стрела переломилась и кран завалившись на правый бок рухнул на КаМаз. Именно это и спасло мне жизнь, кабина зависла на плитах, не долетев до земли. Пролежав в ЦРБ города Ростова на Дону, 21 день, меня выписали с диагнозом здоров, а уже через неделю, я был призван в армию.
super
У вас связь с каким-то предком есть( по роду) Может даже давним?
Вот вам во вне и приходит картинка.
Сообщений: 0
Доказано, что это всё бред! scratch Но гипноз существует почему-то! dance
Сообщений: 101
Если бы это был бред ! Конечно , много у нас развелось просто старающихся деньги заработать, чем подрывают на нет попытки кого-то доказать или рассказать. Не привыкли мы принимать всю жизнь, какая есть, поэтому ее нам не показывают.Сразу вопрос стает о шарлатанстве
н
Сообщений: 101
Со мной было как-то : День города, фейерверки, знакомые с маленьким ребенком . Он так плакал, боялся, успокоить не могли.. Я испытала сильную жалость , что глядя ребенку очень глубоко в глаза, какой-то космос, позвала его на руки. Он согласился сразу , взяла его, он замолчал и я ощутила вокруг себя огромный прозрачный шар. На руках он тут же уснул.. Что думать, неизвестно !
н
Сообщений: 1
Анна Шухарева:

У меня в детстве была история.Мне было 6-7 лет. Мы переехали в дом напротив кладбища, но это не так важно. Просто каждую ночь ко мне приходил высокий, худощавый старичок с длинной бородой. Одет был в белое платье. Появлялся в проходе, где занавески и медленно подходил к моей кровати, садился и молча смотрел. Я пряталась под одеяло, порой выглядывала, но он недвижимо сидел. Потом наверно засыпала... Мне никто не верил, но я же не псих!
Аня,у меня в детстве была подобная история (лет в 5-6). Вернее- две истории, но одна из них намертво впечаталась в память! Наверно потому, что видел ЭТО не только я, но и вся моя семья. Поэтому мы с тобой, по-любому- НЕ сумасшедшие!)))
Юрий
Сообщений: 4
Однажды, перед отъездом в другую страну, я проснулась рано-рано утром от голоса, который говорил мне: "НИКОГДА ты этого больше не увидишь!" Я встала, подошла к окну, увидела знакомый пейзаж и -- снова легла спать. Через час опять проснулась от этого "НИКОГДА!". Так повторялось несколько раз, но тогда я не могла поверить этому. В тот же же день мы уехали. Прошло уже 3 года, и наверное, больше никогда не увидеть мне знакомый пейзаж за окном. Увы, такова жизнь...
Я ещё мне иногда снятся пророческие сны, и мои слова часто сбываются, поэтому боюсь что-либо говорить необдуманно. То же самое и в стихах. Как будто сама диктую себе ситуацию. Иногда переделываю свой стих, как будто боясь, что это повторится в моей жизни. Слово материально и имеет очень большой вес в нашем сознании и подсознании, поэтому всегда просите прощения за грубые слова и обиды, тогда всё плохое нейтрализуется. И сами прощайте, хотя иногда очень трудно простить. Возлюбите врагов своих -- для меня это просто невозможно, но вот простить их стараюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 10:10)
Сообщений: 101
Если есть иная жизнь, почему бы не приходить оттуда сюда ради чего-то. Может, дедушка приходил что сказать или просто навестить.Чаще это пограничные души. Совсем уйти не могут ! Что-то их держит!
н
Сообщений: 0
Вся моя жизнь - сплошная мистика
Сообщений: 0
Ещё Достоевский писал, что главное в человеке - его хотение, даже во вред себе. Это вполне объяснимо психологически. Кто-то сказал, что мы там, где наша душа, т.е. наше хотение, интерес. Там мы живём по настоящему. Особенно это развито в творчестве. В быту нам хочется нечто и во вред себе, а порой - не знаем почему хочется - подсознание велит. С этим связана наша свобода, самоценность, жизнь Души. Но масса дел в жизни - по необходимости, которые надо сделать, доделать, всё же, против нашего желания. Одни люди привыкают, другие - нет. Реагируют, каждый по разному. В частности, это вызвано чем-то негативным для человека и приходит к нему через болезнь. Особенно часто это происходит при истерии, но не обязательно. Болезнь - нервная реакция на нежелательный фактор. Причины разные - ложные и истинные, известные нам и не очень.Встечаются люди, задающие себе вопросы: " Почему я постоянно болею?" А это всего лишь давление внешней среды вызывает внутреннее сопротивление души, что и выражается физиологически и физически.
Сообщений: 18
Это случилось у нас на работе. Я шла из подвала, а мне на встречу спускался наш менеджер. И вдруг я увидела за его спиной клубок дыма. Подумала, что товарищ совсем обнаглел. Курит практически на рабочем месте что строго запрещено. Возмутилась ужасно. Но дым быстро растаял не оставив никакого запаха. Это был фантом! Менеджер даже ничего не заподозрил.
Сообщений: 246
Олег Бескровный:

Лет, так около двадцати назад в руки мне попало руководство Мюнхенского Института парапсихологии, которое так и называлось "Парапсихология". Я его осваивал на полном серьезе и фундаментально. Однажды дошел до одного упражнения с зеркалами. Нужно поставить два зеркала большого размера таким образом, чтобы образовался коридор, а ты перед ним, или в середине. За твоей спиной, слева и справа горят две свечи, но в зеркалах они не отражаются. Виден только ореол. Расстояние до зеркала.что перед тобой -40-50 см. Упражнение нужно провести в полночь, сидя на стуле, или в кресле. Расслабиться, расслабить зрение, и медитировать с открытыми глазами на свое изображение. Через минут 15 при полном расслаблении начинается...
Попробуйте. Хотелось бы услышать ваши переживания. Единственная просьба, не бояться никого и ничего, держать себя в руках, вслух ничего не говорить, делать все без свидетелей, в тишине.
Для сведения : зеркала - это порталы для получения информации в других мирах.

Олег,этот корридор,реальный..Он соединяет два мира. Это один из аттрибутов применяющихся в магии..Я с этим знаком более чем близко.Но,эти эксперименты далеко не всегда безобидны! Можете мне поверить!
Сообщений: 246
Юрий Нитуши:

Анна Шухарева:

У меня в детстве была история.Мне было 6-7 лет. Мы переехали в дом напротив кладбища, но это не так важно. Просто каждую ночь ко мне приходил высокий, худощавый старичок с длинной бородой. Одет был в белое платье. Появлялся в проходе, где занавески и медленно подходил к моей кровати, садился и молча смотрел. Я пряталась под одеяло, порой выглядывала, но он недвижимо сидел. Потом наверно засыпала... Мне никто не верил, но я же не псих!
Аня,у меня в детстве была подобная история (лет в 5-6). Вернее- две истории, но одна из них намертво впечаталась в память! Наверно потому, что видел ЭТО не только я, но и вся моя семья. Поэтому мы с тобой, по-любому- НЕ сумасшедшие!)))

Аня,Юра! У меня,моя жизнь постоянно с этим связана. Поэтому я вас уверяю,что МЫ НЕ СУМАСШЕДШИЕ!! Просто есть одно очень важное правило:ТОТ КТО ВИДИТ И СЛЫШИТ ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОГО ДЛЯ ВСЕХ,СТАРАЕТСЯ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЬ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ!
Далеко не все это смогут понять и принять..
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.