ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Корабль Немезид

Корабль Немезид

11 августа 2015 - bdfy bdfyjd
article302673.jpg
Наши безумства превосходят все грани дозволенного.
Наши устремления в будущее связаны только с богатством, как таковым, и больше ни с чем, если не брать в расчет ту обузу, что часто именуется просто прислугой.

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2015

Регистрационный номер №0302673

от 11 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302673 выдан для произведения:                                Сергей  Пилипенко
 
 
 
 
 
 
 
            КОРАБЛЬ   НЕМЕЗИД
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОЛОГ
 
Совсем не сложно переложить все свои беды на кого-то другого.
Это в природе самого человека, так или иначе, но созданного вполне искусственным путем из того материала, что дала продуктивно и насытила сама Земля. 
Уже многое известно в том отношении, но ровно такое же количество остается где-то за пределами нашего познания, по существу отдаляя от нас тех, кто в качестве самого природного начала и дал всем нам жизнь.
Наши безумства превосходят все грани дозволенного.
Наши устремления в будущее связаны только с богатством, как таковым, и больше ни с чем, если не брать в расчет ту обузу, что часто именуется просто прислугой.
Практически, это мы с вами. Я имею в виду, простые люди. Те, которые по своему нутру готовы всегда трудиться и, как правило, получать самое малое и просто учитывать в осознании всю полезность своего приложенного   труда.
Но кого мы, собственно говоря, вскармливаем этим, кого подготавливаем к дальнейшему? Конечно же, не своих детей, ибо и они в ближайшем будущем станут верно на тот же путь, что и мы сами, предусматривая свое развитие только в этой стороне жизненного промысла.
Лишь немногие перескакивают те видимо-невидимые грани и добираются в те ряды, что состоят богаче и фигурируют высшим составом общества. Это, как та часть намазанного пирога, что обозначается сливками.
Что из этого получается - видно на самой практике наших отношений и самих реалиях нашей же современности.
Устанавливаясь в новых рядах те признанно перескочившие из ряда в ряд через время становятся такими же и их по существу мало заботит та часть населения, что, как говорится, призвана только служить.
Все это - современный расклад жизни и средневековой ее уклад, мало гармонирующий с окружающей действительностью и всем тем, что чисто природно всем и отпущено, то есть самим временем бытия.
В самых различных странах и территориях  все  то происходит по-разному, но в конечном итоге приобретает один и тот же смысл - жалкого существования за счет сил и средств обслуживающей стороны.
Именно так можно обозначить все те фактические стороны нашей жизни и только по такому пути все  и намерены  идти  далее.
Это тезис нашей современности и он же дает истинное право понять всем другим, то есть не представляющим вид нашей земной цивилизации, что мы все хотим только одного, а именно:  стремиться к богатству, ибо в нем благо всякого невыражения труда.
Этим самым мы закрываем самим себе дорогу в, так называемый, космос и полностью отказываемся от своего собственного будущего. Все душеизлияния чьих-то там лиц, узнаваемых повсеместно, или даже какие-то заявления в деле устремления вперед - в целом значения не имеют, так как не имеют поддержки среди состава примерно таких же, но находящихся рядом и практически не обремененных хоть каким-то трудом.
Потому, как говорится, развязка делу тому еще впереди.
Космос в лице уже указанных цивилизаций не может оставить в стороне все те земные забвения и практически подготовил свое истинное заявление по поводу, так называемых, жизненных позиций землян.
Суть его будет изложена несколько позже и в целом она касаема всего населения, а не только какой-то одной стороны.
Решения по самой сути заявления пока почастично вводятся в земную среду и составляют самое малое численное выражение. Каких-либо гарантий в деле природного выражения среды не дается никому из состава самого земного населения.
Таким образом, сам космос подчеркивает равнозначность всех присутствующих на планете и особо не выделяет никого.
Все это вполне можно рассматривать, как очередную помощь землянам в деле не разрешимого ими самими расклада сложившейся ситуации и как своеобразную дотацию ума, так щедро разбрасываемого людьми в местах ярко выраженных вооруженных   конфликтов.
Мир полон всякой напряженности, и она в самое ближайшее время должна быть ослаблена. Этому поспособствуют лишь частично принятые меры, предоставив возможность самим людям возложить дань жизни  при  ее  же  существе.
В возможных вопросах этики никаких ответов не будет. Она не соблюдена на Земле и соответствующе не будет выражена и космически.
Это уроки времени и они вполне будут иметь свою полезность в плане назидания ума и действительного восприятия понятий самой ценности  жизни.
Ниже Вы познакомитесь с той частью истории нашей, что пока остается неузнанной и по справедливости - не оцененной временем.
По большому счету все это необходимо исправить и возложить долг тому, кто когда-то воздал его нам.
Это есть дело чести и всякого достоинства в признанном мире человекоузнаваемого существа.
За годы продолжительного развития нашего случилось многое и даже подобное тому, что произошло.
Но ветвь той истории нашей должна быть упомянута и воплощена в действие, как реквизит добычи познаний в деле освоения своих  же  собственных  тел.
Наша собственная история неоднократно доказывает, что дорога к, так обозначенному, будущему пролегает все-таки сквозь благо земного ума.
Иного пути не существует и мыслить по-другому  просто  нельзя.
Это и есть доктрина человеческого пути развития, и именно эти цели мы должны преследовать во всем своем земном благе.
Не зависимо от того, какой будет ситуация на Земле в ближайшее вреемя - мысль не должна меняться и должна состояться в своем истинно практическом  исполнении.
Верность тому пути - есть верность земному идеалу, а сам он - и есть  преданность делу продвижения  жизни  во  всяком  ее  существе.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
КОРАБЛЬ    НЕМЕЗИД
  
"И в этом странствии столетий
   Есть капля живости ума.
   Прошел черед тысячелетий,
   И вновь водой взяты дома..."
  
  
  
 Краткое  социологическое
предостережение
  
Когда на Землю опустятся вновь небеса и с новой силой потоки дождя обрушатся вниз - тогда и станет ясно, что такое надводная форма бытия, а что - состоящая по горло в воде.
Эта беседа-рассказ не случайна.
Она готовит уже сегодня людей к их близкому будущему, не уходящему так далеко, как то могло бы показаться многим на день состоящий.
Всего несколько десятков лет отделяет людей от катастрофы плазменного возгорания внутренней среды.
Что это такое?
Трудно это  объяснить. Но все же, попробую.
Это, как бы сказать, внутреннее возгорание среди состояния от развития основ сближения вся­кого рода радиационно-изотопического распада.
Или, проще говоря, взрыв системной единицы сохранения энергии ядра.
В общем, это практическое окон­чание величины светового дня и такое же практическое смертоучастие для всего того, что населяет и вибрирует  пока Землю.
Какое отношение это имеет к теме настоящего социального произведения? Отвечаю.
Самое, что ни на есть, прямое. Или даже открыто доверительно состоящее в виде описания условно готовящегося в ближайшем будущем на Земле.
Да, можно оказать с уверенностью, что такое уже было. Точнее, оно было вос­произведено искусственно для вложения тех самых радиационно-технических основ, что при определенном раскладе дают саму настоящую жизнь.
Но все же, было то все в несколько ином виде и не так страшно, как может взойти уже в близлежащее время.
Потому, рассказывая о том самом прошлом и очень вдумываясь в то самое состояние среды, я очень надеюсь, что весь материал будет правильно воспринят всеми читателями и зазвучит в голо­сах более благопристойно, чем просто ругань по какому-либо вопросу су­щества самой жизни на Земле.
В общем, тема эта - это обращение к уму или к его пропорции в теле всех тех, кто еще способен здраво мыслить или хотя бы рассуждать, отрываясь на миг от своей социальной занятости и с великим трудом прибегая к та­кому вот умопомрачительному забвению в виде прочтения подобного.
Также, это произведение - нечто схожее в своем уподобии "делу Нефертити" и потому имеет такое своеобразное оглавление.
Нет, речь не пойдет о любви или о чем-то еще высокопарном. Наоборот, речь будет идти о другом. О лютой ненависти к самим себе и о всем том, что воспроизведено геном человеческого характера состояния.
Рассказ сам по себе несложный и повествует лишь об одном - это дате со­прикосновения сил небес и сил земного порядка отчисления. То есть, это историческая проза самой жизни, которая состоялась когда-то и глубоко осела в душах многих, уже потом перевоплотившихся в самих себя людей. Но,  кто же были тогда они до того?
Об этом вы узнаете на страницах самого рассказа, основной целью которого стоит показ средств сбережения и сохранения жизни на планете.
Мною неоднократно заявлялось и будет оговорено впредь, что Землю посещала не только одна цивилизация атлантов -  этих великих и могущественных людей или человеков-гигантов.
Были и другого рода прибытия. И вот одним из них по-настоящему стал этот эпизод уже из жизни земного сот­ворения, информацию о котором нам всем весьма любезно предоставила сте­зя уже не человеческой  цивилизации.
Они утланомы. Это тяжелое слово в сочетании всех букв и потому приводится просто упрощенно. В переводе значит - просто живые существа.
Есть такая цивилизация и по своему виду как внешне, так и внутри довольно схожа с общепринятой человеческой, хотя есть и существенная   разница.
Но не будем вдаваться во всякие генетические подробности и опустимся снова на Землю, чтобы в который раз оглядеть ее как бы со стороны самого космоса и усмотреть нечто, что несомненно станет нам полезным и даже своеобразно выгодным в деле сотворения нового мира на Земле.
Возможно, кто-то, поразмыслив немного, вновь скажет, что это преднамеренная ложь во благо каких-то личных интересов.!!
И, конечно, по-своему будет прав, так как все в мире достигается вначале именно во благо этого.
Сферой личного влияния можно определить ту среду, из которой состоит сама атмосфера. Так же можно сказать и со стороны самого Бога.
Бога-атла­нта, до сих пор сохраняющего нас всех и видящего нашу Землю не в полосе дыма и огня, а в цветах допустимой радуги и величия всех существующих ныне космоядерных величин, коими являются все без исключения члены зем­ного присутствия, в том числе и те, что признанно именуются обыкновен­ной тварью или просто животно-растительным миром.
Вся смелость допустимости такой откровенной субфакции времени заключена в обычном доверии нашего Бога-атланта и его ярко выраженном стремлении нам помочь, как только можно помочь тому, что именуется дитем своего собственного происхождения.
Итак, пожалуй, закончим предисловие и опустимся на парашютах вглубь лесов, долин и рек, как то когда-то сделали самые необыкновенные из посетивших планету иноцивилизационные умы, стараясь обратить на себя внимание уже наших предков и предложить им помощь во всякой состоящей  угрозе  време­ни.
Так было, но вряд ли будет снова. Это уже другое человечество.
Более изощренное, более разнузданное в своих поступках и более неуравно­вешенное, чем было когда-то.
Но обо всем по порядку. Сначала в путь, а затем снова заглянем сюда же, чтобы подытожить узнанное и чтобы уяснить себе цель того прихода и величие всякого содеянного как ими самими, так и людьми.
Прочитаем и скажем примерно так, как говорит сам Бог-атлант.
«   Priemerium vare. Apostulato priemiero. Concies gracies.
   Concies production. Carve do no molekarve do vegos. Adies.
   Bemondo gramies. Cilmo ».
  
И вот, что сказал он сам.
В разности дел, именуемых великими или малыми, есть всегда конечная цель. Она ясна и видна и особенно ярка, когда прельщает саму целесообраность труда и выражает силу доверия многих сторон ее почтения.
Разному делу - разный поток силы такого доверия.
Всякому доверию жить и существовать многие лета.
Это, конечно, не в дословном переводе, а более обширном или всеобъемлющем, почитай, нашу русскую или другую речь.
Мы ведь люди и пока слабо пони­маем значение хотя бы одного просто сказанного Богом слова. Нам нужно втолкование. И вот такое приведено простым  способом.
Можно перевести до­словно эти сказанные им слова. Но вряд ли кто-либо сообразит и выразит нечто схожее с тем, что уже стало очевидным.
В этом частично и зак­лючается разность разных творимых наших дел.
И вот самое большое его слово, сказанное уже сейчас.
« Cramiros   autokatastrove ».
Это то, что нас ожидает, если мы будем слепо верить только в чудеса и не придавать всякого значения  подобного  рода  написанному.
Ну, а теперь, приглашаю вас к чтению.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава 1
Нулевой   отсчет.
Краткий  обзор  событий  времени
   [0x08 graphic]
Стояли люди и были сожжены до тла их и без того жалкие жилища.
Стоял дым и смрад, и от того собирались небольшие тучи, совсем похожие на те, что приносят воду или дожль. как уже тогда говорили люди, отчаян­но поднимая лица вверх и жалобно моля Бога о пощаде.
Но он их не слышал и не мог слышать и видеть воочию. Бог был занят другими, очень похожими созданиями, и на тот час ему не было дела до самой Земли.
На то время Бог-атлант еще не свершал своего почетного круга вокруг планетной системы и не оставлял за себя никого, кто бы мог бы вести наблюдение в период его отсутствия.
Это было время фиников. Когда финики распространялись по Земле аж до самых ее окраинных   широт.
До сих пор в земле сохранились следы того древнего распространения и во многих местах можно найти тому реальное подтверждение.
Что же случилось тогда на Земле и почему так отчаянны были люди или таковыми выглядели их совсем маленькие души для тех, кто из обычного иллюминаторного типа окон мог наблюдать со стороны и составлять свою картину обзора?
А случилось простое.
Уделив совсем немногое Земле, Бог покинул ее, чтоб обетовать новое всхожее семя. И так надо было случиться, что именно в этот период его отсутствия на планету грянуло то, что он сам именует, как синдром временно состоящих величин радиоактивной связи.
Это было одновременно его самоличным упущением и еще одним доказательством того, что природу, даже в ее ярком жизненном росте, ни­когда нельзя оставлять одну.
В любой миг она может стать критической для всякого живого и повергнуть в прах то, что творилось тысячелетием развития чьего-то ума. Но Бог до­пустил это и ему, как говорится, отвечать.
Сам перед собою он, конечно, наказан, но как то выглядит со стороны самих людских основ - это ему, к сожалению, мало известно.
А может и другое, но не нам осуждать его за подобное и не нам самим обижаться на него даже сейчас спустя столько с момента сотворения того самого.
Мы можем быть только рады за то, что все же уцелели и быть не в обиде от того, что сам Бог дал нам когда-то жизнь.
Это был воистину великодушный поступок и очень-очень рискованный.
Ведь сам Бог был тогда еще молод и очень мало знал обо веем, даже состоя в Великой Коллегии Совета Ученостей разношерстных миров.
То было время, когда многие из цивилизационных основ только-только ста­новились на путь своего величия и, вытесняя азотно-кислую среду из сво­его общения, пытались создать нечто новое в виде «безжизненной вил­ки жизни» или бестелесной, чтобы никогда не задумываться о составе своих тел.
Были тогда такие направления их развития. Но они оказались ошибоч­ными.
Точнее, не пошли по тому пути, так как посчитали нужным сохранять реально творимую жизнь и не уповать на участь самой природы в том деле.
Решение самое простое по делу тому, исходя из обычного. Природа не всегда способна выразить умосущество, и поэтому оно может бесконечно долго находиться в безветренном состоянии космических  еди­ниц  адаптации  времени.
А это значит, что уможизнь могла бы и вовсе не зарождаться. Что значило бы следующее.
Полнейшее исчезновение ее в оби­таемом космическом мире и пополнение ее запасом, так называемого, океа­нического космического "семени", что в свою очередь, значит практическое неисполнение жизни за период космического вселенского перенасыщения составом океанической среды, составляющей по земным меркам около 13,6 триллионов лет за период только одного малого оборота  вселенской  кос­мической  массы.
В конечном итоге, это исчислялось бы очень большими суммарными выражени­ями, которые даже трудно считать, учитывая ту систему счета, что есть на  Земле.
В общем, это "многоэтажная" смерть космического характера исполне­ния жизней.
На такое решение натолкнуло вовсе не случайное, а реально обнаруженное доказательство когда-то существовавших жизней из числа, по-видимому, предков многих цивилизаций.
Изучив их гидроакустические составы, а также исследовав в целом то са­мое океаническое дно, практически все ученые миры пришли к одному и то­му же заключению, которое было выражено так.
Всякая веская умоупорядоченная жизнь имеет свой оптимальный уровень состояния в аэрокосмической океанической пыли состава среды сохранения.
Она имеет свою жидко-ядерную основу, которая не предраспола­гает к океаническому космическому развитию и не способна в итоге свое­образно катапультировать или "выстреливаться" вверх, создавая геноприсущий тонус новой жизни.
Иначе говоря, это замирание жизни, а не ее размножение. К тому же, было установлено, что вся эта "умооседающая пыль" прямо либо косвенно погло­щается другим видом космически активного плацитомоза, именуемого предва­рительно скоординированным видом космического вирусопоглотителя.
То есть, для всякой другой космически активной жизни те умосостоящие ве­личины являются просто вирусом, и настоящий безжизненный космос практи­чески желает от него избавиться.
Поглощение не происходит быстро и не так моментально, как то можно сравнить в обычной реальной жизни.
Это абсорбция времени создания обиль­ных космических широт или простор.
В свою очередь, это говорит о том, что космос отрицает всячески целенаправленную умосостоящую жизнь и свою безопасность он оценивает  только  именно  таким  образом.
Что же дают такого порочного умосущества-состояния, от которого хочет избавиться глухота космических широт?
Ответ прост. Они дают созвучие жизни. То есть, создают, так называемый ак­корд временного созвучия, который нарушает идиллию глухонемого по при­роде космоса и практически создает угрозу его постоянного превращения из одного вида в другой.
То есть, это создает давление роста термоядерных активов и вызывает уже космические природные катаклизмы.
Побывав во многих других широтах, цивилизации действительно убедились в такой постановке вопроса и не встретили там ничего подобного настоя­щей современной или какой жизни.
Зато они нашли места, именуемые яйцекладными. Это природные «солевеличины» космического характера.
Своеобраз­но, это инстинкт самосохранения или обволакивание в кокон, чтобы абсорб­ция длилась более вечно.
Итак, ясно, что жизнь - это величайшая единица сохранения величины ума и скопления его за многие-многие годы, взятые из самой вечности существо­вания  космоса.
Потому, должно быть ясно сейчас всем, почему пришла на по­мощь иного рода цивилизация и почему все они, без исключения, только благоприятствуют самой жизни, а не, наоборот, разрушают.
Если хотите, это догма существования будь-где всякой  жизни  в  виде  умосуществ.
Что же относительно положения на Земле в тот период, то случилось сле­дующее.
Еще на самом раннем этапе возрождения жизни Бог сотворил чудеса, о которых известно как "... повеял или посыпал чем-то паству, да еще оросил дождем".
Так было необходимо для той самой жизни в ее же начале возникновения.
Но спустя года, когда живое составило свою величину при­мерно того же "рассыпанного" состава, в среде начали резко произрастать изменения в сторону уплотнения величин содержания азотно-кислых щелоч­ного типа основ кальциевых групп, способных своеобразно детонировать в пространстве и создавать условия для возгорания самой среды.
И вот такое, в конечном итоге, произошло.
Оттуда пожары, ураганы, бури и разного рода психосимптоматические  отклонения развития.
За годы своего жизнетворения человек не единожды терял свой здравый рассудок. И все по одной основной причине.
Это переизбыток какого-либо состава среды и всякое ее воздействие в целом или по отдельности на организм.
И, конеч­но же, это не могло не отложиться в той самой памяти или мозгу /его узлоскоплениях /, именуемую  мною, как  ревенсативная.
То есть, практически регулярно всходящая в действие того или иного лица.
Так вот. На фоне тех разгорающихся в прямом смысле слова событий и по­доспела неожиданно помощь тому самому человечеству, именуемому просто генезисом человековоспроизводства натуральной  жизни.
По времени это было далеко до сотворенных великих пирамид и как раз перед самым великим потопом на Земле.
Но обо всем по порядку и обратим­ся вновь к первоначально изданной строке, образующей ту самую художест­венную основу, что более близка для подробного понимания всякой слагаю­щейся во времени опасности и более ясна даже настоящему научно-практи­ческому уму, всегда усматривающему свое и истолковывающего так же по-своему.
Возможно, более целесообразно было бы "сочинить" научного харак­тера труд, чем такое умопостижимое для многих донятие.
Но об том судить уже не мне, а тому, кто досылает все эти строки путем кратко-пунктирной, образующейся в моем мозгу связи, именуемой еще воссозданием картин про­шлого времени и обоснованием все той же существующей ревенсативной  человеческой  памяти.
Возвращаемся к несколько опущенному сюжету и облачаем себя в рамки двуногих существ, способных только смотреть, кивать головами, двигать ру­ками, ногами и, вообще, хоть как-то походить на современного человека.
Да. Это мы сами и именно такими тогда состояли.
Немного лохматые, почесы­вались время от времени и смотрели бесцеремонно на всяческую нудистскую жизнь, не исключающую и ту часть, что именуется уже в настоящее время просто секс.
 
Наверное, мольбы все же дошли до своего Бога, так как спустя какое-то время на планету начали опускаться ранее невиданные существа.
Их было много. Казалось, небо разверзлось какими-то белыми куполами, мягко ложащимися на их территорию, словно снег или дождь.
Тот, который они видели единожды, да и то во времена еще дальних предков.
Круг людей сузился и образовал настоящую гурьбу существ, жалко при­мыкающих друг к другу и даже несколько давящих своих малочисленных  отпрысков.
По мере угасания белых куполов на земле то тут, то там возрастали огром­ного роста люди с какими-то святящимися глазами в руках и чем-то очень похожим на простую палочковую трость.
Люди сгрудились еще ближе и теснее зажали свое небольшое потомство. Ста­туи приближались, по дороге освечивая теми глазами все вокруг и их в том числе.
Сами Статуи были высоки, но не слишком, как то могло показать­ся уже сейчас.
Рост их достигал условного уровня, выраженного самим на­блюдателем тех событий, как полтора простого обыкновенного человека.
Внезапно тишину пронзил успокаивающий голос одного из остановившихся неподалеку.
- Стойте и не двигайтесь больше, - расположил сразу к себе тот, кто гово­рил.
Все замерли. Тот протянул в их сторону руку и словно магнитом растянул толпу немного в стороны, дав возможность самым малым и повзрослевшим выб­раться и держаться более свободно.
Наступила тишина. Белый что-то еще сказал и вдруг окружающее пронизал крик дождя.
Так называли тот голос, который подавал признак той самой небесной воды.
Крик прозвучал, но дождя пока не было. Где-то вдалеке только сгрудились тучи от того самого большого  костра, что полыхал повсюду.
Но вот, откуда-то сверху полилось что-то непонятное, давящее на самих людей и мигом пожирающее  костры.
И сразу наступила благодать. Люди почему-то сели на землю и стали припадать к ее желанной влаге. Но тот же голос прозвучал снова, призвав всех встать и подчиниться тому ниспадающему сверху дождю.
Так продлилось совсем немного, пока, наконец, костры не угасли, а воздух не очистился от всякой копоти, дыма и огней.
Казалось, все вокруг наполнилось влагой, и дышать стало совершенно легко.
Некоторые начали кашлять и отхаркивать то, что поглотили сразу в момент соприкосновения с дождем.
К ним тут же подошли двое и, подхва­тив под руки, вывели из толпы. Сделав что-то, их вновь возвратили на мес­то.
Никто из людей даже не пошевелился, когда делали то другие и только стояли, раскрыв почти до отказа свои рты.
- Сделайте так, - прозвучал голос на каком-то странном для людей наречии их языка, и тот показал  как.
Все повторили и закрыли рты.
- Теперь, так, - распорядился голос все того же и продемонстрировал  процедуру.
Люди, немного поколебавшись, подчинились и сделали  указанное.
Спустя время, те же люди уже сидели в своем кругу, совсем рядом друг к  другу и жалобно смотрели на того, кто окликал их по очереди.
- Ты, - указывал тот своим жезлом-палкой и выводил им же указанного поближе к двум другим, что стояли немного в стороне.
Те двое, в свою очередь, подвергали несчастного какой-то обработке и осы­пали сверху чем-то таким, от которого волосы сразу опадали, а вся изголодь людская  вмиг  падала  на  землю.
- О-о-о!!! - то и дело вырывалось из грудей тех дикарей, и они широко открывали рты до отказа, осматривая себя со всех сторон.
Когда процедура заканчивалась, человек возвращался в свое небольшое племя, но выглядел уже совершенно по-другому и даже как-то стыдливо прикрывал руками свою наготу.
То была дезинфекция - как то стало известно уже потом спустя многие дни их совместного сотрудничества и изучения друг друга.
Так очень быстро все племя очистилось от своих проблем и перекочевало в одно очень быстро обустроенное  помещение.
Там все сгрудились друг возле друга и попытались расположиться так на ночлег, прижимаясь одни к другим и располагая между собой дитя.
Так было, конечно, теплее и удоб­нее. Но их разогнали и поселили по-отдельности.
- Тепла хватит, - сказали те, кто прибыл, и указали, как они его добудут.
Что-то зазвучало, треснуло и вмиг помещение наполнилось  теплом.
Люди разомлели и уже безбоязненно расположились друг от друга на рас­стоянии, пытаясь лишь руками дотягиваться и ощущать себя не так само­стоятельно.
Посмотрев, гости удовлетворенно кивнули, и покинули помещение, унося с собой странный свет ручных глаз и даже часть теплоты, так крепко их всех соединивших между собой.
- Армонтис? - прозвучал где-то совсем рядом с жилищем голос неизвестного.
- Я, командир, - раздался другой голос, сохраняющий спокойствие и тишину
окружающего.
- Дежурить поочередно. Ты первым. Что в других очагах?
- Вас понял. Докладываю, десять групп очищены, пятнадцать на подходе и еще двадцать уже отошли ко сну.
- Какова численность?
- Где-то около двухсот.
- Точнее?
- Точнее будет только после отсчета в уже лежачем состоянии.
- Хорошо. Что другие группы?
- Там то же самое. Работы ведутся. Из наших никого не погибло.
- Слава Богу, - ответил так первый и вроде бы на время  успокоился.
Но вот, спустя немного он снова спросил:
- Послушай, Армонтис. Ты раньше участвовал в чем-то подобном? Я как-то забыл спросить у тебя об этом сразу.
- Да. Я бывал на Галатее. Еще ходил во Флориду. Был еще на Тинезе, а однажды занесло в Куррандоль.
- Даже туда? - удивился почему-то тот же и спросил снова. - А сколько тебе до выслуги?
- Еще много, - тихо сказал отвечавший, посвечивая своим фонарем в сторону быстро сооруженной палатки.
- Мне тоже, - ответил тот, что спрашивал и, казалось бы, прекратил свои  вопросы.
Они расположились рядом с тем самым помещением, где состояли сейчас в семейном очаге люди, и наконец, вытянули ноги, чтобы немного отдохнуть.
- Да, день выдался тяжелым, - откровенно признался один из говоривших и, наверное, мигом уснул, так как тишина разразилась небольшим посапыванием и одиночным покряхтыванием.
В жилище, сооруженном другими, мирно отдыхали и люди, время от времени так же посапывая и даже издавая какие-то другие звуки, наполняющие тишину и хранящие секрет духотворного образования  единой  среды  семейного  очага.
Лишь изредка тела людей вздрагивали, и они просыпались в испуге. Но, оглядевшись, вновь мирно засыпали, умиротворяя себя созерцанием рядом  расположившихся  особ.
Так и прошла та самая первая ночь их знаком­ства с другого рода статями и так завершилась первая очаговая дезинфек­ция людей - дико странствующей цивилизации Земли.
Правда, сами люди об этом еще не знали и не знали,  конечно, того вновь при­бывшие на подмогу.
Но история запечатлела те строки и создала навек свой эпос предания чужой славе богов-творцов и покорила сердца многих на тысячелетия вперед.
Сейчас нет и в помине тех рыцарских подвигов, о которых приходится рассказывать.
То было когда-то. Настоящее диктует, и будет диктовать свои условия выживания всякого звано-незваного присутствия чьей-либо дру­гой силы.
Но то же настоящее оглашает факт ее пребывания на Земле, а значит, совершенствует ту самую веру в чудотворных богов и способствует ее расширению, что неизменно приведет к одному и тому же результату - сближению факта состояний ума различных родов и групп по случаю посе­щения земных основ когда-то в прошлом.
Так или иначе, но произойдет следующее. Это открыто-закрытая динаминирующая помощь, что способна положить начало другой близости и возро­дить дополнительно на свет еще одну нить цивилизации, именуемую просто человеческой. Но до того, как говорится, надо еще дожить.
И будем жить, а еще пуще - верить в то самое продление жизни, а также в ее изучение со стороны праха тех же предков как с одной, так и с другой стороны. И об этом будет указано далее, хотя, как говорится, не совсем по­детально и не совсем ясно.
Но так надо, люди, а иначе вы раздолбите землю и сотворите ненужное только ради того, чего по сути уже нет и что прос­то возложилось когда-то вглубь самой земли..
Время лечит наши раны так же, как лечатся они же среди многих других странствующих и уже нет цивилизаций.
Одной из таких ран и была гибель состава группы, выпущенной на подмогу людям или для оказания простой элементарной помощи.
Но вернемся все же к началу и продолжим наше прострационное путешествие для окончательного отброса всяческого сомнения целесообразности того прихода и удаления мысли о том, что кто-то когда-то желал бы видеть человекосуществ в виде своих рабов на их собственной территории роста.
  
Ночь прошла спокойно, а утро засветилось как обычно, уже без дымящихся костров и угнетащего дыма.
И в этом был успех обоюдообщий. Ибо одно наложило свою силу, другое - просто молча и тихо приняло ее.
Это и есть сла­женность, это и было первостепенное общецивилизационное  понимание.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава  2
 
Работа
 
В само слово работа не входит понимание такого, как робототехни­ка и что-то в этом роде относительно  самих  людей.
Нет. Работа велась совершенно иная. Это работа в тех самых двуногих существах, которые так глубоко влезли в корни земные, что оторвать их вначале, было прак­тически мало возможно.
И все же, расскажем, как это было. И за основу возьмем тех людей, о кото­рых ведется здесь речь и которые вскоре сами будут становиться на свою же зашиту.
По окончанию всех пожарищ, окружавших ту самую первобытную стоянку, люди повели себя совсем иначе, чем вначале их беглого ознакомления.
Выходя поутру на улицу и справляя, само собой, естественные надобности, они ра­достно вскрикивали, тыкали рукою в сверкающий диск солнца и приговари­вали:
- Прометей.., Прометей...
То был их Бог, как потом оказалось, издавна их охраняющий и оберегающий от всяких бед.
И звучало то все из их уст вовсе не как заученное и недопонятое, а наоборот, как сознающееся реально естество дня их жизни.
Гости спокойно наблюдали за всем тем и, даже можно сказать, радовались с ними. Это было видно по улыбкам на их лицах и по такому же радостному выражению глаз.
Самых простых, почти таких же, как и человеческих. Лишь только верхняя часть голов самим людям казалась неясной.
Во всем остальном же был пол­ный порядок. Такие же руки, ноги, туловище и в целом, все так же.
Но вот голова. Она шокировала людей и, подходя к ним, они боязно оглядывались, как-то внутри сожалея о таком сближении.
Но вскоре и это последнее чудо развеялось.
Один из белых снял то самое с головы и взял под руку.
И тогда, случилось непредвиденное. Люди попытались сделать то же самое. В ужасе гости переглянулись, но вмиг сообразили, что делать.
- Спокойно, - ровным голосом сказал старший гостей и указал своим жезлом в толпу безжалостно вертящих своими или чужими головами.
Это сделало свое дело, и люди прекратили всякое движение, на минуту оце­пенев и как-то странно скучив глаза к переносице.
А  далее прозвучали слова.
- Не торопитесь с выводами. Я вам расскажу, что это. Вот, посмотрите. Это шлем. Это маска для того, чтобы не дышать вашим воздухом.
Люди, придя немного в себя, странно смотрели на все это и жалобно потирали глаза, не в силах поверить в такое чудо.
Некоторые же вновь хотели заняться откручиванием голов, желая убедиться, что за одной есть и другая,
но тот же голос их остановил.
- Прекратите. Я вам поясню по-другому. Вот листок, - он подошел к дереву и сорвал большой лист.
- Это мое лицо, - и он указал рукой на себя, отдав шлем в руки товарищу, -  а это то, чем я могу его прикрыть, - и он сделал это, наложив лист на себя, - я могу сделать из него маску. Сделаю дыры для глаз, рта и ушей.
Гость так и сделал, а затем снова приложил, глядя своими глазами на людей через отверстия.
- О-ох, - вырвалось у людей, и они на шаг отступили в сторону, боясь, что эта вторая голова чем-то им навредит.
- Это маска, - еще раз повторил белый и продемонстрировал то же с другим листком, сорвав  его  с  дерева.
Затем передал его одному из людей и велел проделать то самому.
Человек заколебался, но все-таки решился. И спустя время сделал так, как велели, посмотрев уже своим взглядом.
- У-ух, - выдохнула толпа и, наоборот, двинулась к нему на шаг вперед, желая убедиться в истинности исполнения второго лица и такого великого
чуда - исчезновения куда-то первого.
Вскоре уже все демонстрировали этот фокус переодевания и знали все, что  такое  маска.
Но тот же гость предупредил.
- Вам этого не нужно. Вы здесь живете. Мы оттуда, - он показал вверх, а люди подтверждающе закивали головами, - потому, одеваем маску. Это нужно нам,    а не вам.
И с этими словами говоривший вновь одел свой шлем на голову.
Вначале люди поступили так же, прикрыв лица своими листками, но затем, что-то по-своему переговорив, все же сняли и продолжали смотреть на своего первого учителя, ожидая дальнейшего указания или какого-нибудь другого исполнения чуда.
Поняли это и госги. Потому, разделившись на группы, начали вести обучение, показывая свою одежду, разные приборы и все, что может заинтересовать никогда не видевшего подобного существо.
После небольшого ознакомления занятия были прекращены. Людям надо было поесть.
Это было видно по их  лицам и по бегающему взгляду их глаз от одной стороны в другую.
И тогда, гости предложили свой стол. Они достали из своих одежд нечто  очень маленькое и дали проглотить каждому по одной.
Некоторые скривились, разжевав то самое, другие просто проглотили, так и не поняв, что тут есть.
И дальше они стояли пораскрыв рты, ожидая еще чего-нибудь подобного.
Но гость развел руками и сказал:
- Вам этого достаточно чтобы продержаться день. До восхода следующего дня, - уточнил он, рисуя в воздухе круг и указывая на солнце.
Никто не поверил тому, и кое-кто бросился в чащу с целью обнаружить там что-либо кроме самих листьев, которые и составляли в большей степе­ни рацион их повседневного питания.
Но очень скоро те люди возвратились и удивленно уставились на своих гостей.
Спустя время они начали поглаживать свои животы и громко отрыгивать. То же сделалось и с остальными.
Так продлилось всего несколько минут. Затем наступило затишье, и людей мигом одолел сон.
Все завалились спать, увлекая друг друга за собой и чуть ли не придавли­вая своих отпрысков к земле. Гости помогли всем разлечься поудобнее и отошли в сторону от спящих.
- Им много одного рациона, - сказал тихо командир группы, - надо давать по половине дозы.
- Как долго мы будем их кормить? - спросил рядом стоящий  подчиненный.
- Надо уточнить задание, - ответил тот и начал выходить на связь само­стоятельно.
- Борт Неро приглашает Дистробьюс, - раздался голос вещавшего, а следом и сам командир сказал так, - уточняем задание. План эвакуации соблюден. Режим питания выяснен. Каково время его продолжительности?
- Оставайтесь на связи. Сейчас уточню, - голос исчез из небольшого пред­мета, висевшего на поясе гостя, а через время раздался вновь, - время расположения - шесть дней. День первый уже на исходе. Через пять дней ждем на борту. План разворачивания приостановлен. Обнаружена связь. Их ведут другие. Основная задача - обеспечение и реализация действий обучения. Связь прекращаю. Действуйте согласно данным указаниям. Борт Неро опустился ниже. Для поддержки вышлем корабль усиления. Ожидайте его прибытия завтра.
Время по отсеку числовых величин. До скорого.
- Привет борту,  - ответил командир, и связь исчезла.
- Что ж, немного, - устало сказал говоривший и повернулся к своим, - значит, так. Программа следующая. Максимум знаний, обучение в практике. Разде­лимся на три группы. Один будет на контроле. Это все. Сейчас можно отдохнуть, пока все спят, а затем продолжим. Как понято?
- Понято-принято, - ответили по очереди члены группы и удобно расположились на отдых.
 
Так, по сути, и началась та самая работа, о которой мы говорим. И работа эта, конечно же, была трудная.
Нельзя сказать, что она чем-то подобная обычной дрессировке, хотя в некоторых случаях было и так. Важность ее заключалась в следующем.
В простом приобретении навыков, способствующих просто выживанию в среде существования.
Людей неоднократно пытались и пытаются даже сейчас обучить много­му.
Это дар одного ума другому, еще мало совершенному и по возможности так же мало используемому.
Это также дар обогащения всяческой плоти но­вой умственно взрастающей величиной, от которой в последующем выразится большее и обретет вдвойне схожую конъюнктуру того же порядка.
 
Итак, начало было положено или заложено, и тому трудовому дню, казалось бы, не было конца.
И когда он реально завершался, то гости просто падали с ног прямо на землю и засыпали довольно крепким сном.
Только одному полагалось не спать и вести наблюдение за всеми одновременно. Не будем вдаваться в те самые подробности обучения и важно понять смысл его направления.
Лишь одно или некоторое должно быть упо­мянуто более широко или даже обзорно. Это восприимчивость самих людей к такого рода познанию и их яркий эгоизм в отношении самих себя.
Обучившись чему бы то ни было, люди бросали буквально все и занимались только ним. Порою, приходилось подолгу гоняться за кем-либо и уговари­вать продолжить занятие.
В общем, это чем-то похожее на воспитание в детском саду, где на месте тех самых детей выступают взрослые и уже со своим потомством.
Радовало особо то, что то самое потомство схватывало лучше обучение, нежели взрослое население.
Это обозначало кое-какой, но все же прирост природного ума и увеличение единиц семейных очагов до большей величины.
Конечно, у того самого населения были взяты анализы на разного рода пробу и, естественно, по ним определяли "стоимость" самой земной среды.
В связи с обнаружением явного отсутствия поляризационного технолпровила в составе той же человеческой крови было решено произвести неболь­шую вакцинацию с целью выведения более укрупненной генетической массы зародыша потомства, что и было сделано, как исключение в такого рода де­лах.
На тот период человеческий рождающийся ребенок весил всего 1,2-1,4 кг натурального веса. Это очень крошечное существо едва-едва было способно выжить в тех условиях, что создала природа.
С той же целью в саму среду сосредоточения этих одиноко стоящих групп людей были введены искусственно созданные поливитаминозные зоны. Или репатриат воздушного потока.
Таким образом, люди могли быть довольно долго в одном и том же месте, пользуясь именно им для сохранения самих себя и, в целом, для выживаемости.
Речь, конечно же, идет о самых давних первобытных стоянках, цена которых была чья-то работоотдача и просто физическая сила, так как у самих землян ее было очень мало, что не способствовало, конечно, их развитию по численному  выражению.
Конечно, те шесть первоначально отданных дней человеческой цивилизации не дали полноты всего исторически сложившегося хода ее развития, но все же придали ей многозначность и посеяли успех на дальнейшую выживаемо­сть и продвижение.
И даже то, что на Землю опустился еще один корабль, также говорило о многом.
На его борту было оборудование с широкой программой многозначительного использования.
Можно даже сказать, что тогдаш­нее посещение Земли другим родом инопланетных широт стало самой первой, максимально приближенной к настоящей земной медицинской помощью гибнущему   населению.
И данный факт во многом оценен уже сегодняшней контролирующей саму Землю цивилизацией и, само собой разумеется, отмечен в ходе исторической борьбы за всякую природную выживаемость.
Такова была проделанная работа и таковы на сегодня уже ее результаты.
Нельзя сказать, что самое лучшее созрело в человеческом теле-духе. Сос­тоялось и плохое. И уже становится понемногу под силу самому человечест­ву.
И еще об одном хочется упомянуть в данной главе.
Вопрос сложения в росте человеческого тела - это вопрос того самого вмешательства, что когда-то состоялось и упрочненно завершилось.
Только, не как эскперемент над человеком-полуобезьяной, а как реальный, вспомогающий росту фактор воздействия и стабилизирующий основу развития чело­веческого организма до пределов  его  тогдашнего  существования.
На этом рассказ о работе заканчивается и остается только поблагодарить ту самую цивилизацию за оказанное содействие и всячески отблагодарить со стороны своей.
А цена такой благодарности очень проста. Это обычная человеческая жизнь.
Точнее, ее развитие, процветание и сохранение в силе времени.
Но наш рассказ был бы неполным, если по нему не изъясниться более подро­бно.
И об этом уже в следующей главе, где речь пойдет о самих при­чинах посещения Земли, о великом сотрудничестве двух, на тот период странствующих, цивилизаций и о сотворении единого мира или базы данных, име­нуемых базой общего человеческого  развития.
И еще мы рассмотрим некоторые факты того прошлого сочленения силы и попытаемся определить их, находя в самих себе.
Итак, в путь несколько иного познания или от простого к более сложному.
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава 3
 
Подробное объяснение. Обстоятельства
 
В этой главе мы укажем на некоторые факты того времени, которые безусловно способствовали появлению корабля Немезид в практическом не­бе Земли, в то время как основной борт Неро находился вне досягаемости самой Солнечной системы.
Вы скажете - это невозможно?! Но это действительно  было  так.
Корабль Не­мезид - это широко транспортабельная лаборатория открыто-космического типа взаимодействия.
To eсть, она способна осуществлять своеобразные "про­бои" космических связей магнито-индукционных полей планет созвездий и достигать основы или центра планетного тяготения.
В то же время, основной борт, на котором прибыла инопланетная цивилизация опуститься на Землю не мог.
Его гидроакустическая космическая устойчи­вость способна разрушить все околоземные поляризационные  зависимости, и именно благодаря этому "совпадению" странствующая цивилизация и встре­тила иного рода цивилизацию, которая по своему долгу была обязана контролировать   земную.
Это была встреча двух Уровней - именно так называют друг друга те, кто повсеместно сотрудничает и создает во благо всем условия для совмест­ного  проживания.
Но возвратимся несколько к началу нашего произведения и попытаемся понять причину снижения того самого корабля инопланетного воспроизвод­ства и способы устранений страшных пожарищ, творимых на Земле.
Итак, как мы все одновременно уже выяснили, основной причиной задержки иной цивилизации в ее пути было оказание помощи бедствующим. Несколько опишем, как это было и сочтем запись с бортового "журнала" того корабля.
- Командир Неро. Вижу планетную всходимость. Расстояние семьдесят три диаметрических роста /полукольца/. По сигналу наружного оповещения опре­делено бедствие. Углекислота.
Так кратко было обусловлено снижение борта до минимального расстояния с существующей Солнечной системой, и на выручку ушел корабль спасателей под названием Немезид.
По складу деятельности существ или лиц, участвовавших в той операции спасения - это были в переводе на земной язык доктора разных наук, отнюдь не отягощающие себя такой весьма заурядной профессией простого пожарника или спасателя.
Все они были членами одного корабля и в общем составляли его численно­сть, экипаж и, само собой разумеется, весь научный потенциал.
То есть, как говорится, налицо яркое слияние сразу нескольких типов профессиональ­ных навыков, уложенных в какую-нибудь одну конкретную единицу  существа  ума.
Так вот. Как только поступила команда с основного борта Неро, буквально черед полчаса корабль Немезид уже вышел навстречу той самой опасности, что грозила всему тогда существовавшему  человечеству.
Спустя еще двад­цать четыре часа он подбирался к Земле, не зная в точности проходы невзаимодействия и прочие космологические заключения.
Ровно через 25 часов корабль, а точнее экипаж приступил к выполнению задания по ликвидации очагов пожарищ и спасению умоединиц в первую очередь.
Как уже известно из краткого описания случая, команды опуска­лись на парашютах, имея с собой обычные средства для подавления огня.
Составы групп были небольшими. Всего по 4-5 участников в зависимости от условий и развития опасности.
Такие мелкие взвода солдат /по-просто­му/ давали максимум эффективности действий и не заостряли особого психологического внимания уже земной окружающей среды.
В свою очередь, корабль Немезид, описав круг над Землей и выбросив все группы по очагам, что, естественно, было сразу зафиксировано аэросьемкой и космической диалляпцией /что-то сходное с предыдуще указанным/, стал сам заниматься пожаротушением, используя свои сырьевые запасы для по­добного рода дел.
В мире космоса это очень важно и должно быть понято правильно сейчас.
Сырье, как таковое, в космосе отсутствует. Его изготовляет уже природа воссоздания планетных структур.
Потому, вопрос сырья любого порядка - это вопрос жизненного сложения какой-либо видимой аквагруппы  странст­вующей либо  нет цивилизации.
Еще так называютса они сами по-космичес­ки.
В таком вот не сложном порядке и действовал весь состав борта Неме­зид.
В последующем корабль подходил к местам сосредоточения "беженцев" и вел соответствующие работы по лабораторному и другого вида анали­зу.
Срок пребывания корабля был продлен и, естественно, увеличен до не­обходимо нужных пределов для качественного оказания помощи. В практическом исчислении это событие длилось около годового оборота светила, то есть просто год.
За это же время борт Hepо /основная гидроакустическая центромасса/ успел связаться с иного рода цивилизацией, которая, по сути, и занималась   проблемами   Земли.
Встреча космических величин состоялась через полмесяца спустя той са­мой первой высадки десанта спасателей.
К борту Неро подошел борт иного порядка, так называемый, "Альфа-Светоцентавр-2". Через оборудованные в срочном порядке переходные зоны от одного борта к другому цивилизации имели возможность встречи в обычном для всех понимании   сказанного.
Своеобразно, был заключен союз договоров о взаимосотрудничестве и оказанию доверия друг другу в плане последних технологических и других изысканий.
Это был обмен, так называемой, информацией для достижения более высоких уровней развития и принятия уже совместного характера решений.
В этом вопросе надо отметить самое главное.
Ни одна из величин развитых цивилизационных основ уверенности никогда не будет отталкивать другую. Это нужно понять, как основной тезис космического существования в целом.
Всяческое уединение и не принятие общего может привести только к одному -  поражению силы ума составом силы природы космического дна.
Поэтому, везде и повсюду, где существуют космического характера миры /в данном случае, к Земле это пока не относится, так как она еще не вошла в это понятие/ идет повседневно выраженная совместимая деятельность умов с целью достижения только одного - это самой жизни и ее продле­ния до неограниченных величин.
Теперь, оторвемся от сюжетной исповеди и обоснуем необходимость уже совместного решения, принятого тогда цивилизациями, по внедрению в человеко-основу того дня новых вакцинирующих веществ и составления форм иссле­довательского развития органического вещества тела.
Кратко изложим саму историческую суть того эпоса дня.
Итак, тело того человека было отнюдь не так совершенно, как то видно уже сейчас. Гово­ря проще, он был мало похож на самого человека как в силу роста, так и в силу пропорций состояния отдельных участков теловеличины.
На основе этого заключения и было произведено, так называемое, вакционирование. Что это было такое?
Как совместить здесь обычного профилактического характера терминологию и столь веский научно исходящий тезисный вывод по совершенству тела?
Итак, вакцина - это особого рода уплотненный сернисто-кислый бинатурат многослойного ответвления наружной клетки эпителийной основы организма.
Скажем несколько проще, это ускоритель раз­вития мышечной группы, способный за довольно короткий срок воспроизвести дополнительное "звено" различных отростков подкожно-сус­тавного эпителия или ткани человеческого характера.
За счет введения некоторой дозы такой вакцины /кстати, именуемой так то­лько потому, что это одноразовое введение, а не постоянно присутствующее концептративное воздействие с последующим развитием в организме самостоятельно или более-менее самостоятельно / человекоорганизм начинал рост своей анфибулы тригонометрической модели клетки спонтан­ного роста.
To eсть, практически за короткий срок усилял свое состояние, и развивал пропорции тела в несколько ином порядке отслеживания.
Нет смысла сейчас описывать это очень важное и, как оказалось, очень своевре­менное генетикосоставляющее   решение.
Важно знать, что оказанное вакционирование дало нужный результат и не привело к челове­ческому исчезновению на тот период общего земного взрастания.
Что же касается других земных основ из числа, так называемых, животных - то им того не предназначалось.
Просто их рост был более своеобразно удачлив, ибо состоял только из откровенно своего природного  восхождения.
Человек же - это масса, генетически сродственная многим классифицирующим себя группам и подгруппам, не говоря о видах и т.п.
Итак, своеобразно ясно, что тогдашнее вакционирова­ние явилось для людей в дальнейшем важным решением в экономическом росте величин пропорций самих организмов.
Как же можно отследить это сейчас, то есть в настоящее время или, как говорится, на себе?
Для того, чтобы понять этот процесс, надо совершить краткий экскурс в гинекологию и акушерство.
To eеть, обратить внимание, как развивается сам плод - человеческий зародыш до момента самого реального рождения.
С точки зрения генетики, этот процесс определяется как круговая завер­шенная циклическая обработка сформировавшейся яйцеклетки женского ор­ганизма.
По линии поведения акушерства и гинекологии - это же будет определено, как завиточное развитие плода в утробе материнского организма до определенной ступени его саморазвития, или будет именоваться фазой завершения цикла одного развития с последующим переходом в фазу дальнейшего.
По уровню саморазвития уже в настоящее время самих детских организмов это относится к окончанию четырех и началу пятимесячного срока бере­менности.
Это и есть та фаза саморазвития, о которой ведется речь и о которой оглашено, как своевременное вакционирование природно сложивше­гося организма   веществ   человеческого  типа.
Такие вот основные показатели той проделанной работы и такие явные на сегодня ее же результаты.
Итак, подведем краткие итоги всему рассказанному материалу, очень неболь­шому по содержанию, но имеющему огромный смысл по состоянию.
За весь период человеческого развития самому человечеству на разных этапах его творения, как организмов веществ, была оказана неоднократная целесообразная помощь, как материального порядка, так и по генетическому расположению.
Одной из очень важных экономических, взрастающих по харак­теру поддержек стала, так называемая, вакцинация уже опробированным ранее материалом клетки взрастания до определенной степени  состояния.
И она же явилась условно переходным экономическим планом общечеловечес­кого развития в целом в ходе одной общей исторической   цепи   следствия.
Таким образом, проведенные когда-то на самой Земле "опыты" по отслежива­нию во времени человеческих личностей дали реально выраженную уже сей­час человекоединицу в ее пока еще не натуральную  величину.
Развитие дальнейшего - это дело уже самого человечества.
Так повелели те две величины странствующих на тот период цивилизаций, и так оно бу­дет исполнено в самой реальной жизни.
Рассмотрим далее вопрос несколько иного рода и содержания.
Известно, что за время существования человек развил себя до такой степени риска, что сам стал на грань своего же уничтожения.
Каков вывод можно из этого сделать? И что можно посоветовать ему же в этот самый дикий час его саморазвития?
Вопросы эти одновременно сложны и так же просты. Их ответы пролегают в вечно растущем человеческом сомнении. Почему-то людям все время кажется, что их хотят уничтожить, повредить, убить, заста­вить на себя работать и т.д.
Уходя в то далекое от сегодня прошлое, мож­но сказать следующее по тому вопросу.
Всякий раз, когда человечество испытывало тяжесть или затруднение в своем развитии, ему на помощь приходили космические пришельцы.
В самые разные времена это и было по-разному. Даже приход Христа и его веродеятельность, достигшая настоящего времени, были так же обоснованы той же космической величиной.
Значит, само собой, накрашивается вывод.
Никто не хочет, чтобы Земля и земляне исчезли с общецивилизационного поля зрения.
Того "хотят" толь­ко сами люди и доказывают это своими действиями, привлекая на вооруже­ние своей хитрой лжи все, что угодно, вплоть до величин космопорядка.
Поймите, наконец, все, что любая практическая масса населения имеет для космоса свое определенное  значение.
И не опыты ставят те самые цивили­зации, хоть изредка, но навещающие все же земное пространство. Они хотят убедиться воочию, что вы все еще живы и стараетесь достичь того же, что и все остальные миры космовеличин.
Но одновременно с таким откровенным заявлением хочется сразу упредить вас всех вот о чем.
Никакие противозаконные действия или, так называемые, операции разных рангов и назначений величинами космопорядка не прово­дятся.
Да, ими ведутся исследования, но совсем иного характера.
Были взяты и пробы грунта, и основ пород, и многое другое вплоть до обычной разве­вающейся в пространстве пыли и облачной зависимости.
И все это нужно только для одного - чтобы составить самый точный топограф по числовому изложению лет существования на дальше планеты Земля и вовремя упредить о всякой опасности.
Всяческая демонстрация силы прямо либо косвенно исключена.
Так же, как и всякого рода везде рекламируемые встречи с инопланетным разумом и случаи различного   соприкосновения.
Это не входит в космические исследования.
Ну, скажите, что изучать в том, что уже давно изучено. Ведь если человека, так сказать, вели и ведут пока дальше, то нет нужды его просто терроризировать.
Зато есть откровенно стоящие наши проблемы.
Это спецслужбы, спецподразделения и все, что попадает под эту категорию, в том числе и учености разной степени назначения.
Все случающееся где-либо на Земле или в ее экваториальных пределах широт, а также в ее около и более далее космическом пространстве принадлежит человеческому потенциалу свершений.
Все без исключения ве­личины космопорядка здесь, как говорится, не при чем.
Попросту, им это не нужно. Заранее готовить себе каких-то врагов.
Но зато во многом заинте­ресованы, так называемые, кланы человековоспроизводств.
Нет. Здесь речь не идет о клонировании и о чем-то подобном.
Успехи есть, но они пока да­же не вселяют надежду на него. To eсть, это просто искусственно созданный научный фарс.
Но речь все же не об этом. Разговор идет о формально и нет существующих организациях, готовых подвергнуть массы людей к уничтожению и овладеть основной территорией Земли. Есть, к сожалению, такие дикие планы и есть их исполнители.
Но пока они находятся в бездействии, благодаря условиям, созданным самими людьми и теми же пропорциями ума-телосложения.
И все же, как говорится, нужно быть всегда начеку. Есть только одно решение - это совместное выживание. Противного этому не существует.
Судьба Земли находится в компетенции тех, кто ее и населяет. Космос в этом вопросе участия не принимает.
Он не стоит на чьей-либо стороне, но, как известно, тянет все к добру. Какова мера его - это удел понимания ума каждого животворящего существа.
И в то же время, если сама Земля окажется на грани большой опасности, космос заведомо ее упредит и рассмотрит вопрос о прекращении, так называемой, цивилизационной уверенности.
Это говорит и подтверждает все то же.
Решение   однозначно.
Зла в лице исходящего добра не будет. Это нужно понять всем и уже не гнаться за той мыслью, что только одной категории дана какая-то дорога к продвижению вперед. Нет. Она дана всем без исключения. Потому, другое просто отрицаемо.
И последнее в этом "незаконченном" обращении к человекоустремленному  уму.
Не надо вводить себя в своеобразное психологическое заблуждение и дей­ствовать под покровом ночи или чего-то еще.
Окажитесь смелее и откройте свои запоры на семи замках сами. Это будет вашим законным добром на решение всех видов и это будет то истинное откровение, которое ждут все и на которое надеются с трудом.
Невелико дело - само начало. Но даже оно способно выразить наибольшее, ибо не будет его - не будет и самого процесса, а также не будет и конца.
А это значит, что его не обозначение - просто верная смерть.
Так что, ду­майте все: и большие, и малые. Время еще осталось. До которого часа, правда, пока не известно. Точнее, оно известно, но не нам самим, то есть людям.
Все это приведено не по плану, задуманному кем-то и где-то на Земле. Это текущая спасающая мысль, от которой тяжело уйти в сторону и спастись каким-нибудь пьяным бегством.
И возможно, на сегодня это уже закрывающие строки данное произведение, ибо корабль Немезид не может стоять долго в пределах земных широт и пора ему возвращаться к себе домой, где его ждет тот самый борт Неро и в целом, вся планета...
Не знаю, как она зовется, да это и не важно. Важно, что она есть и они также. Важно, что есть возможность практически свободного общения и очень важно, что к нам еще не потеряли интерес.
Такая потеря обозначала бы лишь одно - это просто конфигуральная смерть.
Звучит очень жестоко и с другой стороны наивно. От того, что многие думают, что это просто вымысел больного временем ума.
Но это не так. И тот же корабль, уходя дает координаты своих павших предков, историю которых так и не изложили до конца.
Не знаю, что этому помешало и не знаю, почему именно так. Но все же прилагаю свое к тому всему и буквально передаю так:
" Все то, что схоронено, не подлежит изъятию. Оно опасно для всякого живого ума и организма в целом. Лучше не искать его и просто поверить в эти слова.
Но для всякого верующего и не такового нужно доказательство. Потому, оно находится там, где и должно доподлинно состоять. Это под зем­лей или в ее недрах.
Это "золотой запас" времени для кого-то, кто то данное и указанное обнаружит. В какой стороне - значения не имеет. В силу вашей неусидчивости и особой тяготы к золоту вы сами найдете.
Но не вздумайте поднимать все то наружу и лучше оставьте все, как есть.
Там будут имена, там будет и другое. И оно укажет на правду того дня и даже исчислит некоторое былое.
Ищите сами и не надейтесь, что мы поможем. Это наше и оно по праву принадлежит нам. И не наша вина, что оно осталось на Земле. Так случилось. Потому, что некоторые не захотели принять ту самую помощь. Такое случается даже в настоящее время. Что уж говорить о том далеком и еще более диком.
А теперь, как говорят сами земляне, про­щайте. Мы уходим и оставляем за собой след. И след тот вынесет вам один вердикт и даст мысль, и пищу к размышлению. Возможно, мы еще встретимся с вами. Когда-то это было возможно, хотя и стало для нас небольшой тра­гедией. Думаем, время настоящее не сулит пока лучшего, если даже не еще более худшего. Вы готовы всех расчленить и изъять все до останков, дабы обнаружить там внутри каплю какого-то дополнительного познания. Вы не готовы еще к встречам. Вы всего лишь живая капелька ума. До свидания, лю­ди, и станьте поскорее человеками, как те, кого мы истинно чтем и всячески поддерживаем связь. С уважением, планета Нитробус. Не ищите, этого нет в планетной карте. И это очень от вас далеко. Но нам, как и вашим богам, не безразлично ваше будущее и потому, мы были здесь и сейчас на время покидаем ваши широты. Чтобы стать на их защиту в случае чего и хотя бы спасти тех, кто рядом, если вы не согласитесь спасти сами себя. Еще раз прощайте. Астронавты борта Немезид".
 
Закончился наш небольшой рассказ и очень грустно становится порою в таком вопиющей одиночестве.
Почему-то всякий мир, прибы­вающий к нам, вечно нас удаляет от своего общения. Наверное, это заслуга нас самих. Грозных до умопомрачения, сильных до умонесопоставления, бли­зоруких до неузнаваемости и отчаянных во всех своих земных грехах.
Такие мы пока сами и никакие другие силы здесь не помогут. Надо учиться жить по-другому.
Как? - спросите вы.
Сам не знаю пока, но верность делу сему все же храню и пишу до тех пор, пока рука моя держит простую ручку и пока тело мое воспринимает тепло, идущее откуда-то со всех сторон и тянущееся ко мне, словно я сам есть какой-то земной магнит или его сходная в чем-то величина.
Прощаюсь и я с вами, как автор этих немногословных строк.
И так же говорю "до свидания", ибо не знаю другого, что уже сказать. Так много было ска­зано ранее и так нужно еще сообщить много другого.
Потому, всегда тороплюсь и даже может быть что-либо не доношу до вашего сведения, как следует. Но то вы уже должны понимать сами.
Для того есть у вас своя доля ума, и ею вы в своей жизни руководствуетесь.
И на прощание подарю я вам несколько строк со слов уже тех, кто не то­лько защищает нас с вами от всех вселенских бед, но еще и продолжает надеяться на лучший для нас всех исход и торопится сделать что-либо вопреки слабому нашему здравомыслию.
"Люди! Не торопитесь, - так начинается это высказывание, - еще никто в торопях не делал решающих, заключающих логику выводов. Делайте свои заклю­чения, творите сами выводы. Думайте всем числом. Только это способно сейчас вам помочь и только оно способно сохранить зыбкий мир существа. Делаю для вас уже новую работу. И буду поочередно извещать кого-либо о том. И ожидаю от вас самых конкретных результатов и жду - не дождусь вашего прямого расположения ко мне. Точнее, в мою сторону. Где она - вы уже знаете. Хочу, чтоб вы обратили свой взор именно туда и упредили сами себя о готовящемся для вас бедствии, которое я, как могу, стараюсь отвернуть. Но получится ли - не знаю сам. Старайтесь и вы в том направле­нии и уже готовьте свои "сани" летом. Кажется так, вы говорите сами. Не упрошайте меня о чем-то в местах собраний ваших. А лучше просто дейст­вуйте. Действуйте все совместно и своим умом на каждодневном поприще вашем. Придут вновь пожары на Землю или возгорится среда та вновь. И снова потоп будет одолевать ее, а человек бояться стихии той и отсту­пать вглубь, теснее сжимая свои границы и прижимаясь уже ближе к друго­му такому же. Время распространения по Земле закончено. Начато время все­общего человеческого отступления. Будьте готовы к этому и принимайтесь за дело уже сейчас. На том и закончу пока свою речь и обращусь снова уже в другом произведении, более позднем и более соответсвующем вашему настоящему уму. Ваш Бог - целитель и брат".
 
Закончена и эта строка, и в целом окончено это небольшое произведение. Не совсем складным  оно получилось в плане выраженной художественной строки, но что поделать, когда время требует быстроты, а сама жизнь заставляет трудиться в ином направлении, от которого порой становится невмоготу, но к которому все же тянешься, так как это пока настоящее людское и от него, увы, пока никуда не деться.
До встречи в другом произведении. Всем вам удачи. С уважением, автор.
                    СОДЕРЖАНИЕ
 
Пролог…………………………………….3
 
Краткое  социологическое
предостережение………………………..9
 
Глава 1
Нулевой   отсчет.
Краткий  обзор  событий  времени…..17
 
Глава  2
Работа……………………………………35
 
Глава 3
Подробное  объяснение.
Обстоятельства…………………………47
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!