ГлавнаяПрозаЭссе и статьиФилософия → Логарифмическое уравнение или возведение степеней ума

Логарифмическое уравнение или возведение степеней ума

12 августа 2015 - bdfy bdfyjd
 
 
 
ПРОЛОГ
 
Как бы там ни было, но дороги назад просто не существует.
И нечего лелеять мысль о том, что назавтра снова взойдет солнце именно таким, каким привычно для нас выглядело всегда уже многие и многие годы.

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2015

Регистрационный номер №0302842

от 12 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302842 выдан для произведения:                               Сергей  Пилипенко
 
 
 
 
 
 
 
ЛОГАРИФМИЧЕСКОЕ   УРАВНЕНИЕ
                               ИЛИ 
ВОЗВЕДЕНИЕ   СТЕПЕНЕЙ   УМА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОЛОГ
 
Как бы там ни было, но дороги назад просто не существует.
И нечего лелеять мысль о том, что назавтра снова взойдет солнце именно таким, каким привычно для нас выглядело всегда уже многие и многие годы.
Мир меняется, и природа не стоит на месте.
Все прегрешения рода людского она мгновенно отображает на себе, возвращая их же обратно даже спустя века.
Согласны с этим многие  или нет, но мы вынуждены признать этот факт и призвать на помощь весь состоящий на Земле или в ее пределах ум.
Обогащая себя только знанием и ничем другим более, можно действительно устоять в этом вековом отрезке времени и продлить нашу же прямолинейную линию защиты жизни.
Только здравость суждения и холодный расчет ума должны руководить сознанием, обеспечивая нам же способность обретать что-то и находить выход из создающейся ситуации.
Бремя простого труда вскоре ляжет на плечи каждого.
 
 
Природа будет отвоевывать у нас то, что когда-то ей самой по праву принадлежало.
Каждый, даже самый крохотный кусочек земли всколыхнется от силы поползновения, а каждое дерево почувствует на себе вибрацию жизни живых земных полюсов.
Так будет, и это время уже не за горами.
Чем способны противостоять тому мы, кроме как загораживать сами собой или же следующим поколением, если не удосужимся дотянуть до того лично во времени?
Можно многое понимать и даже думать, что знать. Но незнание всего лишь одного -  способно принести в жертву все остальное.
Думает ли кто об этом сейчас? 
Не думаю. Законы космоса никому не нужны. Почему-то существует уверенность в том, что Земля -  это другое и совсем не то. И как всегда ошибаются  в  этом.
Земля – то часть космического и только благодаря уму, отвоевана у него для жизни. Точнее, для развития того же ума, как самого живого существа, населяющего сам космос.
Когда-нибудь вы поймете это и задумаетесь над тем.
Но сегодня все же прочтите  и не обольщайтесь на легкость.
Столкновение силы ума и праздности  происходит  везде  и  повсюду.
И только здесь этого нет, ибо всем заправляет ум, который просто не подвержен любой степени безразличия, присутствующего в обычной  среде.
Мир логарифма все-таки существует.
Познакомьтесь с ним ближе и узнайте в лицо. Вы потеряете только время. Но оно  действительно   того   стоит...
 
 
 
 
 
                 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                       &&&&&&&&
    (произведение  особой  сложности)        
 
ЛОГАРИФМИЧЕСКОЕ   УРАВНЕНИЕ
                           ИЛИ
    ВОЗВЕДЕНИЕ  СТЕПЕНЕЙ  УМА
 
 
« Если разрешить что-то  –   то получится решение.
 Если задумать что-то  -     выйдет на свет мысль.
Если определить что-то  -   обоснуется  определение.
Если достигнуть чего-то  -   решится проблема мысли в ее определении.
Это сопоставление параграфов ума в самой жизни обоснованных  природно  веществ.
Именно к нему стремится любой, возлагая свою дань природно  сложенных веществ в продукт исполнения самого ума.
Решение ума  -  дело всецело природного механизма его развития.
Добыча же его искусственным путем  -  просто факт реализации какого-либо времени »
                                                           ( Гиммократ )
 
 
                                   
СОДЕРЖАНИЕ
 
Настоящее произведение - вовсе таковым не является и по сути свое­го определения относится просто к науке.
Той, которой пока не наблюдает­ся и той, к которой надо хотя бы немножечко стремиться всякому, достиг­шему периода половой зрелости.
Именно с того периода начинается  поклеточное возложение ума и оттуда же берет начало сложение пропорций ума последующего поколения.
Можно было бы просто обозначить все как научно-философическую диссер­тацию и "защитить" свой ум в условиях современности, сдав результат творчества на рассмотрение "судейской коллегии" реально состоящего умственного наследия в лице профессоров наук.
Но того сделать не позволено, ибо сии труды осядут где-либо на полках пылящейся "макулатуры" из числа того же и будут ожидать своего часа подтверждения.
Примерно так может быть сказано:
"…Допустим, это верное предположение. Но мы не имеем средств, ни для его развития, ни для самого доказательства или опровержения. Потому, пусть оно хранится в секрете и не волнует массу и так беспокоящегося за себя населения..."
Это вполне реальные слова для вполне реального настоящего дня совре­менности.
Потому, сеть номенклатурного определения должна быть упраздне­на, а всякая мысль, исходящая  от кого бы то ни было  /не исключая здравость смысла самой теории и естественного ума/, должна реально осуществлять "пробой" времени в умах самих современников.
Чем больше людей участвует в процессе обсуждения - тем реальнее результат и его пробы на деле среди множества обитателей планеты.
Эти знания не засекречиваются, они распространяются повсюду с той быст­ротой, что соответствует настоящему времени современных технологий.
Кого перво­го постигнет мысль удачного схождения теории и результатов - практически точно не известно.
Иначе говоря, первенство не определено. В обиход славы каких-то государственных или других чьих-либо конкрет­ных интересов это новое будет декларировать себя в любом варианте реа­льного земного исполнения.
Тот, кто исполнит доказуемое, и будет определен, как достигший какого-либо конкретного результата. Ему и будет принадле­жать момент самого открытия, а, естественно, и слава научного характера, включая  тому присущие привилегии.
Я же, как автор этого всего материала мысли, остаюсь в стороне и доволь­ствуюсь только тем,что мне причитается по праву самого написания.
Таким образом, я не претендую на науку, ее претворения и достижения, и вызволяюсь из-под обязанностей декларировать что-либо в ней свое.
Я также не диктую свои условия в процессе соглашения сторон и выдвигаю наперед поочередное решение вопроса жизненных условий каждого землянина.
В этом случае, я как бы не использую материально свой дар и не мешаю развиваться науке самостоятельно без всякого необоснованного принужде­ния одной мысли.
Все мои домыслы относятся только ко мне. Всякому дру­гому есть свои определения и понятия самой черты науки и просто "науч­ного баловства" с моей стороны.
Потому, я не только реконспирируюсь впредь,  но еще и  отражаю свою причастность к последующему,  чьему бы  то  ни  было развитию ума.
Но вместе с тем, оставляю за собой право некоторого конт­роля направления развития мысли, ее хода в реальности и определения доходности материальных сторон выражения от почерпнутой идеи монополь­ного труда издания.
Все, выходящее из-под пера другого, является его решением мысли и установлением  самих  позиций ее движения в материальном обществе.
Но не все, связанное именно с такого характера производством, может являться обо­сновано чьим-то.
Во всех решениях определяется фундаментальная укладка теории самого развития и, если ее стоимость относится к данному  факту оповествования  материалов, то в таком случае, определяется процентная стоимость самого решения выхода нового материала, что дает или возбуж­дает основу для новых соглашений и пересмотра вопросов авторского пра­ва на использование чьего бы ни было труда.
Так что, с позиции всех прав я остаюсь прав и являюсь защищенным с точ­ки зрения закона по обязательному сохранению авторских прав.
Но это не дает основание полагать, что моя процентная стоимость будет оценена как наивысшее.
Наоборот, она низка и продуктивно практична каждому в мо­менте самих достижений, что не исключают прямую консультацию по обсуждаемому вопросу и более тесные контакты в плане созидания новых основ науки и ее решений.
В общем, во всем  этом  нет ничего беспринципного и аморального. Все идет в ногу со временем   и обосновано только на нем.
Правоверность моих  выс­казываний подтверждается самым  фантастическим  умом  -  Разумом Вселенной.
Он существует и это вскоре вами же будет доказано,  как теория всякого прогресса.
О чем будет идти речь в данном сочинении  параграфов?
О порядках, исчислениях гранул пространства, векторах и их свободном рас­паде, численных рядах, логарифмах и многом другом.
Мой ум уже устал декларировать что-то  по  отдельности, а  посему я решил обосновать все или практически многое  из уже вами узнанного в одном более обширном  произведении.
Но вместе с тем, оно не будет объемисто  и  по большинству -  это просто  факты обоснования уже изученного  пройденного.
Будут, правда, и новые выкладки, и величины порядков сложения верхних пределов дости­жения ума.
То есть,  дополнения-пояснения  из самых первых источников все­цело уже  нашего ума.
Я бы  мог сказать, что тут будут слова от самого Бога, но в понятии науки такого определения не существует, а потому обрастем новым термином и определим сей факт другим обозначением.
К примеру, полем природного рос­та ума.
Оно же - поле информационного роста, продукт умственного полу­распада, поле умственных категорий и всякое другое, что может выдумать сам человеческий  ум.
Пределов здесь не существует. Зато существует предельно развитый на тот или иной момент человеческого  характера  ум.
Он располагаем во Вселенной и определяем источником нашего дополнитель­ного неземного ума.
Что он собой представляет - вы уже практически знаете. Осталось лишь подытожить и заключить в рамки основного закона существования Вселенной.
Так или иначе, но всю теорию отслеживает иной ум уже внеземного восхож­дения, который по-своему переживает за наше благополучное взрастание.
Тот ум более "умственен" и широко распространяем как в прямом, так и в переносном смысле.
Есть все основания утверждать, что Бог все-таки существует в лице исполнения вида иной цивилизации, сходной по порядку и сходной по качествам природного роста.
Всякая философическая утопия здесь отсутствует и это  вполне реальное утверждение.
Подтверждение всему вы найдете уже в своих выводах, что пододвинут вас в большинстве своем в такому же искреннему определению.
Итак, я, как говорят, омываю руки и приступаю к освещению несомненно сложного сочинения параграфов.
Согласитесь, каждодневная писанина подобного рода сильно усложняет ситу­ацию и создает условия особой невыносимости в самом труде.
Если кому-то кажется, что это просто забава - то пусть, попробует сделать что-либо подобное сам на протяжении длительного времени.
Тогда, получит результат своего ума ровно по его же состоянию.
Но это все отступления и лирика. Мы же все идем к науке и стремимся к яркому ее продвижению среди наших материальных основ.
Так что, в путь новых познаний, в путь новых  уже   иных  открытий  и совершенств всякого небезрассудного  труда.
Вое напористое достигает успеха.
Так было, есть и так будет.
Это определение самого времени, а время, как известно, самое точное определе­ние качества  ума.
 
 
 
 
 
Параграф  без  определения
 
Гипербола  роста  технических  условий 
 
Несмотря на всю значимость всего идущего материала, ему необходима более качественная защита, нежели просто необоснованное доказательство факта присутствия какого-либо  излучения  или  спектрограммы роста в исполнении единичного  тела.
И такая защита имеется в поле обозрения Земли в виде особой по качест­ву поддержки со стороны гораздо большего ума, во времени явно противостоящему самим человеческим усилиям в достижении чего бы то ни было.
Обозначение такой защиты простое и обычное, как и все то, что нас же во времени окружает.
Имя ему - Бог, качество - исполнение величин технологи­ческих достижений в составе основ самой Земли.
Как все то  понимать и почему  этому отведен целый параграф из сочинения?
Понимать надо естественно   правильно в плане собственно состоящей ум­ственной дедукции времени.
Согласно этим понятиям и обозначать естество ума категории самого Бога.
Интуитивно, а не мысленно, я скорее поддержи­ваю ту часть, что воспроизводит пока образ самого   Бога  среди всего земного.
Пока я сам не верю в его истинное присутствие среди нас!?!  Чем это обусловлено?
Обусловлено тем, что факт такого проникновения пока не доказан. Потому, реальность его состояния моим умом отрицаема.
Но это в земных условиях.
Что же касается космических, то там моя же содержащаяся мысль имеет несколько иное мнение.
Бог там существует примерно в том же виде, что и мы сами и на такой же базовой основе, как станция космического отсле­живания или исследования. To eсть, мы изучаем среду космоса, а Бог следит недвусмысленно за нами.
Откуда такие сведения и  высказывания   в пользу существа иной цивилизации?
Сведения обоснованы воспроизводимым подетально материалом, чтимым вами всеми в данном исполнении.
То есть, даже обоснуя  свое мнение на природно особом торжестве ума, нельзя сказать, что то только его продукт произ­водства.
Почему?
Потому что, весь материал целиком поставляем в голову по своеобразному плану.
Плану реализации земных мыслей и условий. К тому же, специально отведенного времени для написания нет. Оно используется  как незанятость делом.
Это говорит о том, что подетальная "засылка" осуществляется прямо проложенной сверхконтинентальной связью и при помощи тех аппаратов, что реально существуют вокруг самой Земли.
Иначе говоря, воспроизведение реальной связи не вымысел, а восстанавливаемый  мост между "небом", станцией слежения и мной или моей головой.
То есть, любой земной спутник, отображая волну, досылает ее на Землю к своему   абоненту.
Это та самая  мелкопроводная, почти "сотовая" связь между самим Богом /или его окружением/ и абонентом  использования.
Таким же образом определяется в среде и другие исполнители всего иду­щего неземного.
Это одно реальное доказательство существа самого Бога.
Второе -  это непосредственное сближение, так называемых, радарных единиц и "вылавливание" неземных частот.
Этот факт настоящей наукой и той же комиссией засекречен, но он есть и впредь уже отрицаем не будет.
 
Все это значит, что иная цивилизация существует и осуществляет свою политику мира среди земного населения  продукта ума.
Это мои личные убеждения, обоснованные на факте многолетнего сотрудни­чества  с тем, что невидимо и незримо в телескопическую трубу.
А почему, знаете?
Отвечу. Потому что, при дальних отображениях существует дифракция светового дня.
То есть, происхрдит искажение прямого видения и луч-глазомер /телеприбора/ рассеивается.
Потому, внятного изображения не наблюдается, что дает возможность осуществления теории единственного  существования  во  Вселенной.
Но, с точки зрения опорного давления самого Бога наша Земля видима и изображаема подетально.
Функция располагает изучение даже отдельного территориального участка до квадрата местности, что говорит об отслежи­вании всей Земли без исключения.
Это достижение новых технологий и, само собой, божьего ума  или верхнего Разума, что одно и то же по сути своего назначения.
Итак, вы видите сами те доказательства, о которых я говорю.
Что же прои­зойдет, если земные станции-спутники будут отсутствовать?
Исчезнет ли, так называемая, светопроводная связь и "телефонное" обеспе­чение таких разговоров?
Прямолинейно ответ прост.
Не исчезнет, так как та же технология даст возможность срабатывания системы или налаженной связи посредством основного спутника Земли - Луны.
Но в том случае, возникнет необходимость усиления светодавления или установления дальнобойного  лазерного  обору­дования.
Это даст необходимый эффект и связь не разрушится.
Досылка же в околоземную среду нового луча существенных изменений не произведет.
Таким образом, все предусмотрено и заранее определено.
Но это не говорит о факте определения самого умственного сбора сведений.
Он проистекает из желания все воспроизводить и вознамеренно укладывать на бумагу в виде подобного творчества.
Любой вправе отказаться от этого и его дей­ствия будут по-земному оправданы.
Что же касается космической стороны - то ее дела в компетенцию Земли не входят. Они могут поступать по своему закону, отнюдь не касающегося людей и самой реальной их жизни.
Теперь, о конфигурации самого времени, его летописи и прочему, связанному с человекоразвитием.
Вся летопись составляема центром земных отслежива­ний.  Есть такая научная группа, что занимается  именно  этим.
Она ведет свои наблюдения и заносит всю информацию в книгу земной цивилизации, где пораздельно  идет сообщение о том или ином участке разработки Земли.
Так что, все сведения учтены, а факты утверждены.
Есть соответствующие записи, и есть их воспроизводство на обычном мониторе-дисплее.
Какова их роль - это дело будущего познания ума. А пока, достаточ­но просто знать, что все, происходящее на Земле, документально зафиксировано.
Но все это из того, что пока не доказуемо, даже несмотря на то, что в околоземном пространстве вскоре засветятся настоящие точки НЛО.
Это бу­дет самый реальный факт всего существующего.
Затем они уйдут с поля зрения и осуществят проход сквозь систему галактического соединения.
Это даст широкий ассортимент мнений и яркий повод для разработки всех уже существующих опережающих технологий в плане   космических дости­жений.
Несколько опережая факты, я подвергаюсь самому критическому замечанию. Ведь они могут и не состояться, или состояться вовсе не так.
Думаю, все произойдет, как намечено, если тому будут сопутствовать сами условия.
Ведь отобразить сказанное или воплотить реально - это дело многих слож­ностей, связанных с нашим проживанием на Земле и реально существующей взаимосвязью планет Солнечной системы.
Думаю также, что сей факт будет оговорен дополнительно и несомненно доподлинно зафиксирован. Так сказать, для большего убеждения.
Хотя сам Разум не основывает уморазвитие на реально доказуемом факте. Он опи­рается на факт в некоторых случаях, а в основном, отдает предпочтение теории логического завершения процесса.
Что это - вы узнаете из другого параграфа, а пока продолжим тему  гиперболы технологического роста и раскроем еще причины иного космического существования.
 
Многие знают о, так называемой, древнеегипетской цивилизации.
Именно ей придают особую ценность, что соответствует действительному факту ее пребывания в какую-то пору развития Земли и ее населения.
Так  вот.
Необходимые, заложенные ранее источники знаний того времени до сих пор находятся в состоянии нетронутости. В самих пирамидах или чем-то подобном знаний укладывается наименьше.
Настоящее находится вне их пределов достижения.
То есть, вне пирамид, непосредственно на самой Земле или участке местности. Там расположена настоящая правда, сложенная самими людьми от числа первоидущих лиц того государства.
Но не рекомен­дую переворачивать лопатами всю массу египетской земли.
Почему?
Потому, что  для поиска необходимы те, кто закладывал сам "фунда­мент" государства и обосновывал  его  развитие  впредь.
Проще говоря, без целеуказания даже с использованием новейшей техники, вы ничего не добьетесь.
Те "саркофаги" знаний надежно защищены  и упрятаны "за семью замками".
Это:  
водонепроницаемость; герметизированность;  радиозащищенность;  химическое отсутствие распада;  отсутствие напряженности грунтов; отсутствие доступа водного ресурса;  техническое замыкание границ веществ или  их  неядерность, то есть качество исполнения материала и элементарность средств исполнения за­щиты.
Вот это  и  предполагает семь замков  или  печатей сохранения  цен­ностей.
Но, опять же, еще не все.
Самое основное и реально  видимо   доказуемое, кроме  изысканного  в будущем, это реальное присутствие   указанных лиц  в  "мемуаре" сложения великой пирамиды Египта.
Кто это и  где   -   пока  неизвестно.
Но оно будет исполнено,  хотя не предска­зуемо в точности до самого дня. Даже год колеблется по сути того дока­зательства.  Все  зависит от  условий сопряжения  в  пространстве  указанных величин.
Существуют и  другие доказательства материального   космического  при­сутствия в прошлом  иной  цивилизации.
Это слишком гладкие стены, словно выскобленные механизмами добычи ресурса, узкие прямолинейные  или ова­льные  колодцы, туннели, проходы и т.д.
Высокопродуктивные средства защиты в виде оружия бронзового и другого периода и т.д.
Все это  -  реальное наследие  деятельности иной цивилизации.
Тому человеку с его умом все то было не под силу. Даже сейчас это некоторым  невмоготу.
Что  тогда  говорить о времени  прошлом.
Истина космического присутствия -  само исполнение  человеческих  жизней.
Живое природное торжество того  не предполагает.  Ум  рождается только  от другого ума.  Природа  же его исполнения   остается  за самой природой   с  ее  условиями.
Откуда  тогда  родился  сам  ум?
Это одна из тех деталей, что будет поме­щена в соответствующем параграфе. Пока же идем далее по следу доказа­тельств прошлого существования.
Различные по типу люди  -   есть производство различной стадии формирова­ния их ума, что зависит всецело от солнечного тепла и его продукта сго­рания.
Разноцветность  -  это развитие того самого тепла, а заодно  и  самого  ума.
Нет наиболее высокого  и  наиболее  низкого.
Природа подарила всем свою индексацию, что располагается  в  нескольких  пределах.
К довершению при­родного исполнения пришла помощь искусственного, дополнительно ускоряющего.
Это отмечено в той самой  книге  жизни Земли  и документально  за­регистрировано.
Велика ли  эта  помощь  -  вы можете судить сами относительно  состояния ума,  предполагающего собой  развитие  всего нескольких тысячелетий, что для  космоса просто чепуха.
Словом, как один день, в переводе на  земное суждение.  Не совсем так буквально, конечно. Просто говорится о скорости  необычного взрастания.
Секрет одного может расцениваться, как секрет другого.
Всякий ум распо­лагаем веществом и его "предметным"  исполнением.
Иноцивилизационный ум  -  не велик по содержанию, но  способен  во  многом.
Потому,  гипотеза  о  существе, так называемых,  головастых  гуманоидов неверна и абсурдна в самом суждении.
Самая обычная голова способна содержать столько, сколь­ко порой  "не вместилось"  бы даже в их сотню, тысячу, миллион  и  т.д.  
Это клеточное исполнение, а  они, как известно, очень   маленькие.
Что такое 2 000 000 умственных  клеток?
Это примерно  2-3 мм плотного мозгового вещества. А в голове находятся целые сантиметры, а кое  у  кого и  больше  в  тех же  долях.
Потому,  вопрос  асимметрии  головы    отвергаем и научно опротестуем. Пусть, доказывают обратное  те, кому  надо.
Мы же будем думать по-своему.
Но по секрету, скажу. Все зависит от правильности усмотрения тех  клеток, что творят мозговое вещество. От  этого и зависит их  видимое количество.
Если вы видите в микроскоп  или  другой прибор  целый  яйцеглист, то это не прибор клеточного состава, а  прибор обычного досмотра  вблизи.
Так  и  в  другом определении.
Пока одна   клетка   видимого  мозгового  вещества представляет собой  10 000 значимость ее внутренней слагаемости.  А в некоторых случаях име­ется и гораздо больший вариант исчисления.
Так что, вопрос создания технологий является поистине главным в деле достижения несколько иных результатов, регламентирующих новую науку.
Науку  проводимости  сегментативных  уравнений. Это из числа будущих обо­значений по обиходу вездесущих  знаний.
Космическое  пришествие  в ближайшем будущем не  предполагается. 
Оно, по сути, человеку не нужно, и он вполне готов решить  свои задачи само­стоятельно.
Достаточно просто опускаемых или досылаемых знаний и их претворение в жизнь.
Самое  неотложное  идет самым первым параграфом.
Именно оттуда и начнем демонстрировать свою силу прироста качественного состояния ума.
Индифферентность познаний  всякого обоснована на  недопонятии  смысла  су­ществующих  веществ, их развития и применения в среде.
Предлагаю  новую, более стойкую теорию света и возлагаю новые, более прочные узлы всякой умственной взаимосвязи всех циклических процессов, происхо­дящих на Земле или в ее условиях.
Меморандум  технологических  завершений  -   вот реальное  будущее выхода в свет мысли нового логарифмического уравнения светового дня.
Запомним это и совершим своеобразный скачок вперед для практического полного согласия и взаимодействия в "поражении" существующих научных  высот.
Приветствую всякую мысль, исходящую извне  и выражающуюся  в  средине  земного торжества. Дословно на  другом  категорическом  языке, это же звучит  так.
« Eksperemento  doinative  -  problemos  doktrines  energetive  kritos  lubive »
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§ 1
 
Ускорение.  Цикл  завершения.
Единица  разряда. Гранула  роста
 
Единицей какого-либо ускорения именуется частица того самого ускорения. То есть, дополнение к указанному веществу  величины   его соответствующего повторения.
Это правило любого процесса ускорения, попадающего в разряд цикла фактического завершения.
Самим циклом называется  ряд единиц, согласующе действующих между собой в процессе достижения результата.
Есть и недозавершающиеся циклы и циклы противоречий.
К такого рода оп­ределению  относятся  все те процессы, что протекают вне момента самого ускорения.
Ибо, всякое ускорение имеет завершающий результат движения, что значит, его же конечный этап развития.
 
На ряде примеров технологического характера мы рассмотрим процессы решительно действующего ускорения.
Возьмем обычный сварочный электрический агрегат.
Момент ускоре­ния определяет момент добавления какой-либо величины напряжения, в пос­ледующем обретающего характер таковой  величины.
В таком случае, единица зарядности представляет собой не интенсивный ток в виде ампера, а более последовательный элемент напряжения, то есть вольт.
И то, и другое понятие взаимосвязано между собой общим сопротивлением. В данном случае, выступает в его роли вещество или сам агрегат создания таковой величины. Мы именуем его просто сварка или сварочный  аппарат.
Так вот,
на базе этого простого примера мы видим, что элемент ускорения не всегда то, что окончательно наблюдаемо.
Это значит, что всякий процесс ускорения предусматривает собой несколько форм такого ускорения или разлагается на рядность ускорения.
Каждый продукт или элемент такого ряда является элементом ускорения. Даже вещество, имеющее сопротивление, является в молекулярном виде элементом создания противовеса ускорения.
Рассмотрим еще один пример.
Возьмем  форму обычного глобуса. Он несколько овален и не полностью  соответствует понятию круг, что значит, околосреднее  равенство. Установим глобус посредине большой комнаты или подвесим где-либо ввер­ху, либо ближе к самому верху.
Из угла комнаты будем посылать светопрожекторный  луч, который будет упираться в поверхность глобуса, крутящегося вокруг своей оси. Таким образом, мы сможем увидеть, как тот самый луч соскользает с поверхности, имея свое отражение на боковых стенах.
/Данный опыт лучше всего демонстрировать в темноте/.
Сильнее освещение прожектора -  сильнее освещение  стен. Здесь имеется фактор прямого ускорения. И здесь же существует разность исполнения величин ускорения.
Подавая луч, мы используем  величину напряжения. Обра­зуя свет, мы окончательно получаем  величину самого света, что обознача­ется по-другому.
Таким образом,
решительное  ускорение  одного дает элементарность ускорения  и  распространения другого посредством использования  формы тела вещест­ва.
Теперь, следующий пример.
Возьмем формат простой белой бумаги и нарисуем на нем черту чем угодно, неважно.
В последующем,  нанесем таким же образом еще несколько единиц того же.
Ускоряя этот процесс, мы постепенно прев­ращаем лист бумаги в буквальном смысле в ничто, ибо в дальнейшем по прямому назначению его использовать нельзя.
Так вот.
Согласно этого происходящего процесса под давлением самостоя­тельной руки, мы воспроизводим естественный процесс листового устарева­ния или ненужности использования листа.
Это значит, что приложив давление руки, мы получили в итоге совсем другое значение в единицах  и  их  выра­жениях  в  веществе.
Момент ускорения происходит в целом выражении силы установленного рукой давления, а выражается ускорением устарения  вещества,  из которого сделан листок.
Таким образом,
все три примера показывают и устанавливающе доказывают, что всякое ускорение не должно рассматриваться, как прибытие идентифицирующих себя единиц исполнения того же.
Оно может добываться иным пу­тем и путем другого ускорения.
Это самый основной или базовый вывод в определении, так называемой,  гранулы   роста любого  молекулярного  вещества  или  процесса  в целом.
Итак,
основополагающе можно сказать, что ускорение любой детали про­странства - это факт изменения состояния первичного в факте состояния другого или всего последующего, исходящего с момента определения первого.
Это также  -  совместимость единиц пространства в едином деле ускорения.
И  это же -  постоянно присутствующая величина, именуемая гранулой роста любого происходящего процесса.
Итак,
гранула -  это еще одна теоретическая величина в масштабе любого происходящего или произошедшего, или только в будущем происходящего процесса. Она обуславливает развитие  и  осуществляет  задуманное.
В таком случае, если гранула отсутствует, то и осуществления задуманного не предвидится.
Это  обоснование дало многое в  деле достижения самостоятельных  вершин  развития.
Оно  обуславливающе  доказывает сам  факт развития  времени, его среды  и  состояния в будущем. Ибо, время - это движимый материально процесс, имеющий  определенное завершение.
 
Гранулой роста самого  времени  является пусковое свидетельство обычного механизма по воспроизводству  светолуча  в  пространстве. Все, попадающее  под  его контроль, является элементом достижения гранулы роста.
Для чего существует такое понятие, не имеющее реального  практического  обозначения?
Оно существует для того, чтобы осуществлять  задуманное  в теоретическом  раскладе  и обзоре последующего, уже  практического состояния.
Говорится и практикуется так.
Если имеется возможность гранулы роста, то наблюдается активность реши­тельного изменения состояния вещества.
Это научное обоснование для развития любого технологического процесса по возможностям развития самой среды пространственного излучения.
Если же среда гранулы роста не имеет, то нет смысла вообще что-то раз­вивать или осуществлять.
К примеру, гранула роста  отсутствует в простом человеческом воображении, несмотря на то, что оно может расти и уже развиваться до беспредела.
Имея материальную величину достижения воображения, то есть ум  и  его клет­ки, а заодно и другие исполнения природного вещества, мы не имеем реаль­но выраженную последующую единицу в материальном виде по той причине, что отсутствует звено передаточного напряжения.
Иначе говоря,
наша материальная сторона воображения не способна воздей­ствовать на среду так же материально. Это и говорит о том, что гранула роста здесь отсутствует.
 
Теперь, пойдем более глубже и укажем еще один факт такого же отсутствия.
В среде домашнего исполнения имеются две фактически взрослые величины.
Как правило, это муж и жена.
Каждая единица предполагает развитие в дальнейшем,  как себя самой. То есть, истинное желание увидеть себя в последую­щем отображении.
Но такого не происходит. Даже, если вырисовывается вне­шне, то не обустроено внутренне и т.д., т.п.
Это все потому, что в такого рода взаимоотношениях отсутствует гранула роста. Рассмотрим ее  ближе.
Мы имеем две величины.
Они материальны и имеют материальное  звено давле­ния по передаче своего внутреннего и телесного содержания.
Но совместное выражение или происходящее осеменение  не  дает полноты владычества той или иной  структуры. В них нет, так называемой, генетической  совместимости.
То есть, в рядах веществ, из которых слагаются организмы, есть ряды групп несовмещения.
Это значит, что звено передачи будет отсутствовать в пол­ноте своего отображения или материальная единица претерпит свое матери­альное изменение, хотя будет иметь конечно выраженный результат.
Любое отсутствие прямо логической цепочки взаимосвязи в процессе можно расценивать, как логическое отсутствие гранулы основополагающего роста.
То же можно сказать о разрыве связей в генетических обоснованиях обоих
организмов.
Потому, можно целесообразно оставить вопрос выведения близнецов-потомков, ибо они не будут полагать в себе любого предыдущего
развития.
То есть, гранула  роста в процессе обновления материального тела  решительно отсутствует. Это значит, что дело  ускорения не произойдет, а решительное исполнение указанных единиц не состоится.
Что в этих вопросах главное, а что просто целесообразно для восприятия умом?                        
Главное - это вычисление в уме гранулы любого фактического роста. Или, научиться ее вычислять с помощью идентификации состояний веществ среды, представленной для своеобразного эксперимента.
Если в результате их совмещения или параллельно-последующего соедине­ния выделяется хоть одно первично-самостоятельное, то ход эксперимента заранее обусловлен на провал. Иначе говоря, гранула прямолинейного роста отсутствует.
Целесообразно знать следующее.
Есть ли гранула роста вообще в протекающем процессе. Имеет ли свою жизнетворность или практическую исполнимость.
Стоит ли ее вообще до­бывать из чего-то и решительно снижать какую-либо эффективность, то бишь значимость всего процесса в конечном результате.
 
Геофизическое поле Земли предполагает собой массу безразличного роста веществ. В нем нет отторжений, а потому гранула фактического роста био­логически присутствует. Нет добытого полностью практического совпадения, но оно не выходяще за рамки основного поля состояния веществ.
В этом весь смысл человеческого практического воспроизводства на Земле.
В этом же заключается основополагаемость рядов групп веществ, их     соприкасаемость и решительное выделение в среду еще одной   или несколь­ких фактических материальных единиц времени в виде самих людей.
Сопоставление между собой рядов групп и веществ, представляющих  пространство, и является разрешением вопроса, так называемой, гранулы человеческого роста.
Иные теоретические выкладки исходят, прежде всего, из этого, а потому подлежат решительному заключению в рамки данной философической тенден­ции обоснования роста.
Параграф освещен и переходим к следующему.
 
 
 
 
 
 
 
 
§  2
 
Узлы. Их механизмы. Роль механики в среде. Значимость  произведения
 
Каждое воспроизведенное достижение представляет собой фактическую величину достижения самого времени развития. И в этом случае, целесооб­разно будет сказать следующее.
Любой протекающий во времени процесс исполнения чего бы то ни было является процессом закрепощения времени в виде узлового агрегата,  испол­ненного природно или же человеческими руками.
Фактом такого является  узлоскопление  мозгового вещества, а  в реально материальном мире вещей - узлы и механизмы развитии механики.
To eсть, время имеет двойственное отображение: в уме и  в  материальном   выражении достижений.
Самое наибольшее достижение определяется механизмом  воспроизведения той или иной детали    времени.
Таким образом, по механизму можно отследить внутренний  мозговой  уклад  и  даже наоборот, если извлечь содер­жимое во времени ином  из какого-нибудь вида существа.
Правда, к  виду  исполнения  животно-растительного  мира  это отношения не  имеет.
В данном употреблении  используется только человек, завершивший тот или иной этап развития времени.
Таким образом, мозг растет согласно того, что и придумывает сам. Иначе говоря, придуманные им средства определяются, как средства укрепления мозговых структур в узловую величину.
Значит, технология сложения реаль­ного мира вещей и самого мозга одна и та же. Это говорит о том, что в обоих случаях   прослеживаются  те  же изменения, и худшее   уступает  место лучшему, если это так действительно есть.
А, если так,  то это  значит, что весь последующий и  перерожденный временем ум способен выразить себя уже  в несколько ином состоянии, что не преду­сматривает внутриутробного развития  в    настояще  полную  величину.
Иначе говоря,  мозг можно вырастить другим путем, не  прибегая  к  внутреннему оплодотворению.
Что это значит?
И значит ли это конец наших, так называемых, половых  отношений?
Это значит следующее, что поэтапно человек откажется от внутриутробного зарождения плода и перенесет весь цикл вне  природно  материнских усло­вий, сохраняя при этом генетичность происхождения и преданность своему  родовому древу.
Это защитит людей от поражения природно исполнимым фактором наследия генетических единиц времени и   усовершенствует их  базу внутреннего видения всякого только зарождающегося процесса.
То есть, это создание реальных структур общечеловеческого предвидения любой ситуации. Это необходимо для самой жизни и ее безопасности в пла­не лично телесного сбережения.
Правда, в неокрепшем сознании это несколь­ко опасно для общества, но в дальнейшем, определенно безопасно, что дает положительность исхода всякой преступно-уголовной ситуации на любой территории.
Говоря проще, необходима особая база устоявшегося  сознания, дабы подключение подсознания   не   повлекло, так называемое, изменение  личности  шизофренического характера.
Вполне уместен вопрос:
-  Вы, что же, собираетесь сделать общество шизофре­ников  или  убийц?
Вполне подтверждаю это и опираюсь на свой собственный факт развития ума.
Любому уму "скрещивание" сознания и подсознания не вредит, а только помогает и позволяет широко мыслить, рассуждая наперед.
Но необходимо строгое самосознание в пределах самоконтроля своих поступков. Это и от­личает настоящего шизофреника от просто человека, умеющего пользоваться своим подсознанием.
Я же не говорю, что я кто-то там есть и не исчисляю что-либо для себя в согласии того прежнего, что добылось историческим путем.
Я говорю то, кто я есть реально и пользуюсь только этим временем.
Все прошлое, а это именно оно /если не брать особо тяжелых случаев ра­диослияния/, остается глубоко в памяти и незачем его доставать для ко­го-то или для себя.
В процессе времени все тайны Земли будут раскрыты, а потому не будет необходимости изъятия  групп  единиц  мозгового веще­ства, именуемых ревенсативной  памятью времени.
Так что, беды от этого слияния наименьше, если ум -  действительно ум, а не просто притворство.
Это по определению самого рождения по-новому.
Как же будут складываться половые отношения?
Это вопрос серьезный. И сразу освещению не подлежит. Необходима общая консультация и решение вопросов всецело земного существования. Вкратце  скажу  так.
И мужской, и женский организм - это, в принципе, одно и то же природное исполнение. Устранить полярность в создании организма искусственно не составит труда.
Это значит, что воспроизвести любой пол можно однозначно выражающе. Но это не генетическое совмещение  вырож­дение одного вида в пользу другого.
Имея запас семени и репродуктивного вещества из состава женского организма вполне можно развить одностоящую  цивилизацию.
Но, в конечном итоге, это решение всех, а не кого-то одного.
Допустимо и совмещение генетическое и выражение всецелого слияния, что обозначает совмещение полярности и выражение нового по виду организма веществ.
Все это дороги будущего, которое в конечном итоге предполагает бесполовой вариант.
Почему?
Потому что, в процессе половой  достигаемости   теряется клетка  всецело образованного человеческого  ума.
Фантазия какого-то воображаемого сбли­жения также отрицаема. Потому, человек будет стоять перед выбором -  остаться  женщиной или мужчиной, что, кстати, не помешает ему же в любую минуту создать новую необходимую категорию.
Но это уже из совсем далекого будущего и не для нашего  времени.
Мы пока будем довольствоваться, так называемом, сексом и удовлетворять друг друга хотя бы временно физически.
Умственного удовлетворения пока не наблюдается, а если и есть, то очень редко и не  оно вовсе по своему раскладу.
Вопрос     близости, можно сказать, решен, и мы можем продвигаться к даль­нейшему определению.
Что сложного в тех узлах и механизмах, что созданы сейчас и какова их роль в обустройстве всецелого сознания или клеток мозгового вещества?
Сложность, прежде всего, технологического характера.
Само исполнение, продукты изготовления  и принципы обустройства.
Как эта сложность  отображается внутри нашего вещества?
Отвечу  просто.
Так же определенно относительно самой сложности.
Кто поз­нал большее -   тот и определил свою сложность.
Эта закономерность уже установлена.
Так вот.
Весь механически   произрастающий прогресс  так же механически выражается в обустройстве нашего сознания, что значит, клетки ве­ществ обустраиваются по-особому, заслоняя собой ускользающую деталь прошлого и не предполагая ее последующего развития.
То есть,
прежняя клетка будет "наглухо" законспирирована новым эквивалентом роста. Но это не говорит о том, что она станет  просто безмолвной. Нет. Она может в годах выражать свое состояние-требование и совершать идентифи­цирующие ее поступки.
Потому, в моменте такого репродуктива  сознания необходима особо качественная, блокирующая поступок величина в виде уплотненного ряда, так называемых, целесообразных  клеток.
Они - это производство культуры, прогресса и технологий в целом. Если человек сумеет это сейчас как следует закрепить, то любое будущее, а тем более прошлое, ему уже не страшно.
Само время высвобождения новых геодезических единиц среды создает ус­ловия для такого закрепощения.
И в этом случае и в связи с ним, необходимо не утерять момент времени и доподлинно законсервировать прошлое в узловых соединениях дня, добытого в настоящем.
Это строгие, категорийные условия, которые необходимо выполнить для полного практического перехода из вида  цивилизации распространения в цивилизацию назначения.
Для людей в большинстве своем - это значит, реальное умоотрезвление, несведение счетов с жизнью и решительное  "умо-программирование" за счет уже достигнутого в учебе, жизни и самом про­грессе на базе чьих-то отдельных познаний.
Реально -  надо подвергнуть себя культуре, нормальному быту и умовзрастанию за счет всецелого образования или его разностороннего продукта изложе­ния в среде.
В общем, это реальная программа по переходу вида существ в вид существ умственного порядка.
Пока же мы таковыми не являемся и определяемся, как полуживотные. Сознание слабо, ума отложилось мало, стремление отсутствует, привилегии отнимают  все  внимание.
Это по-настоящему расто­чительство ума, ибо в современных условиях,    выраженных природно, он гибнет, воздавая дань старому и возводя наружу клетку прежнего состояния.
Такие процессы уже наблюдаются везде, и это пугает настоящий разум, ибо если не произойдет накопления, то потребуется  опустошение  за счет вывода ума сквозь семя природного роста.
А это зна­чит, гибель цивилизации  и  ее реальное возвращение в клетку-сперматозоид.
Это уже доказано и приведено на примере анекдотического характера. Но во всем, как известно, имеется доля правды.
А в этом ее даже больше, чем допустимо.
Вот так-то обстоят наши дела, и они обстоят во времени, которое отнюдь не предполагает хорошее для наших тел и всецело доби­вается всеобщего уничтожения, дабы создать единственно возможную струк­туру человека на Земле в его реальную возможность высоты и широты поглощения веществ природного запаса.
Исчленение нашего сознания происходит путем дополнительного забора продуктов геораспада в пространственной среде окружения Земли.
Но оно притягаемо, если определить свои усилия и добиться значимости своего ума.
То есть, повергнуть бессмыслие и воздать долг настоящему творчеству ума в любом деле его применения.
Это именно то, что требуется от постоя­нно работающего человека и это же его истинное спасение от пробуждения клетки старого природного определения ума.
Прирост знаний осуществит задуманное, а личное целеустремление создаст основу для перехода в иное человеческое мировоззрение.
Но до такого еще далеко и вряд ли можно достоверно утверждать, что такое случится.
Это предположения, исходящие из последовательности общего развития.
Хочу разъяснить саму суть формирования узла мозгового вещества.
Оно образуется из ряда функционирующих в составе организма молекул крови-вещества.
Вместе с кровью, что образуется природно от приходящих в организм веществ, постепенно формируются клетки мозгового вещества.
Усиляя работоспособность мозга, мы создаем особое давление и отлагаем
веществ  больше, нежели обычно.
Это примерно так же, как тренировать свои бицепсы или другое.
Кровь приносит новое количество веществ, которые усиленно отлагаются в   середине. Они творят сами клетки, что создают "бронь" нового узла памяти.
Так творится наше сознание, определяющее как поведение, так и всю остальную работоспособность в среде.
Людям, привыкшим творить умственно, новая "работа"  под  силу.
Важно заста­вить себя трудиться остальным, чья работа предполагает только физичес­кий труд вне всякого особого умственного напряжения.
 
Они-то и составляют большинство и определяют категорию наследства.
Мир не будет расчленен надвое, как это предполагалось ранее. Он будет претерпевать изменения, и превращать постепенно свой состав в выражение собственного развития каждого.
Это и есть само расчленение и определение качеств сохранения за собой будущего. Оно будет определяться не по дол­жности, а по природно отложенному  уму.
Это не фантазия далеко зарвавшего­ся теоретика. Это реальное достижение факта присутствия самого времени.
Итак, мы используем каждый   свой шанс и торопливо выбираем свое будущее.
Почему так, а не иначе?
Потому что, реальность возлагает условия, в которых ум творится быстрее или растворяется вообще.
Это стоит дорогого смысла и это же нужно будет доказать. Попробуйте сделать это и  вы прославитесь  на  весь мир.
Хотя он особо не будет тому рад и может прийти к такому   выводу, что для вас самих будет тягостлив вдвойне.
Такова дань безумия уму и его пропорциональное соотношение.
Больше одного  -  значит, меньше другого.
И в таких условиях  вырастает значимость подобного рода произведений, а также значимость самих достижений,  подтверждающих что-либо из теоретических выкладок времени.
Не буду заострять особо внимание, но скажу откровенно так.
Всякое знание, почерпнутое  из головы, является обоснованно доказуемым, ибо оно рождено жизнью.
Всякое же другое, взятое  со  стороны или не всецело почерпнутое из себя, будет являться незаконным,  как по  сути своего рождения, так и по сути своего внешнего выражения.
Вот и думайте по тому, а  я пойду далее  в  своих рассуждениях.
Заканчивая этот параграф, хочу сказать еще следующее.
Птицы и   звери  не  претерпевают своих изменений. Потому, широкомасштабность проведения опытов  просто бессмысленна в плане этого доказательства.
Это можно до­казать только на человеке. И реальная возможность - это физическая смерть людей.
В этом нет ничего предосудительного, кроме самой науки, требующей развития и  других достижений.
К тому же, сей факт можно уза­конить, взяв за основу  рост многих инфекционных заболеваний. В общем, доказательство, а  заодно  и развитие,   может идти сразу в двух разделах.
Это медицина  или  патологоскопические     исследования и  сама наука, как средство доказательства  существа  многих  освещенных вопросов.
В своей  теории я не накладываю никаких принципов и обхожусь без них целиком.
Если будем соблюдать, так называемое, приличие, то вскоре подвер­гнемся всеобщему захоронению. Подумайте над этим, прежде чем голосовать за что-то  и  воочию кричать свои  предрассудки, типа издевательства над  телом покойного, его душой  и т.п.
Что  ж, ждите смертей больших, если  на то пойдет. Так закономерно процветает безумие, если  нет настоящего стрем­ления  к  уму.
Поймите, умершему телом уже безразлично, что с ним будут делать. Душа ухо­дит из окружения и оседает там, где ей  природно положено быть.
А душа -  это и есть ум,  и  есть тот же человек.
Тело - только его оболочка, не  ли­шенная природного смысла исполнения и присутствия в нем  той  же  души.
Я  не  враг  захоронению, если кто так подумает. Я враг безумию и умствен­ной отсталости  в  силу каких-то  подпорченных  временем  религиозных заб­луждений  или чего-нибудь другого  в этом отношении.
Люди  и  дальше  будут  захороняться,  как и  до того. Но есть  смысл   кое-кого  проверить и составить базу проведенных  опытов   уже  после смерти  физического  тела.
Есть и  другие решения данного вопроса, но они не в  моей  компетенции  и  вряд ли будут приняты другими. Это расход­ная статья  бюджета, что  и   так едва  сводит концы с  концами  в  любой  стране.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§ 3
 
Взаимосвязь. Исчисление времени. Подетальное опережение. Встреча единиц
 
В мире нет ничего бессвязного.
Все совокупляемо в пределах какой-либо натуральной величины. То же можно сказать и о самых маленьких частицах  пространства, или даже еще меньших вплоть до минимального их  рассмотрения.
И это все вместе  называется взаимосвязью или  обратной делимостью пространства.
Для определения данной терминологии возьмем один жизненный пример.
Возьмем простую человеческую семью, которая предполагает свое развитие  в будущем.
Сутью сближения единиц полов между собой является ребенок, если таковой вообще имеет место.
Если же его не наблюдается, то имеется просто генетическое схождение полов, что не отрицает данного примера  по обратной делимости пространства.
И в том, и в другом случае происходит соединение тканей  молекул и молекул  окружного пространства.
To eсть, так или иначе, они захва­тывают в   процессе акта  величины самого пространственного окружения и  это способствует делимости  среды как внутренней, так и  внешней.
То бишь, при сближении  происходит  распад состояний. Это и есть, так назы­ваемая, обратная  делимость среды.
Почему обратная, а не просто делимость?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходим более жесткий пример.
Один бьет другого. Что при этом происходит?
Идет разрушение тканей ве­ществ, нарушение состава веществ и другое.
К тому же подключается прост­ранство и участвует своим состоянием в общем случае бактерицидности.
Получается, что подвергшийся избиению травмируется сразу несколькими факторами.
Пойдем несколько дальше и глубже.  Заглянем внутрь самих тканей-повреждений.
Что там происходит?
На место повреждений организм в спешном порядке реализует все свои за­пасы. Он расходует энергетический ресурс и производит повторное деление для создания наружного эпителия.
То есть, кровь создает клетку эпителия, а заодно вытесняет из своей среды молекулу пространственного давления. Ну и так далее.
Так вот.
Процесс дополнительного деления, происходящий в организме или где-то еще, и обозначается процессом обратной делимости.
И все потому, что такая делимость  происходит не по запланированному орга­низмом циклу развития своей среды.
К тому же можно отнести и пространство, ибо оно вынуждено участвовать в блокаде организма, так как его молекулы приобретают смысл направленно­го движения, что разрушает их хаотичность в среде и создает момент сво­его деления, ибо соприкасаясь с чем-либо другим, они моментально воспро­изводят эффект деления.
Это защита самого пространства от состояния организма.
И в этой борьбе побеждает то, что сильнее или сложнее по составу и способно к большему делению.
Для того, чтобы поставить такой опыт необходимо более точное или более укрупненное технологическое приспособление в плане обзорности происхо­дящего процесса.
Но в то же время, процесс свободного деления молекул по составу нельзя отнести к обратной делимости.
Обратная делимость - это вынужденное состояние под воздействием  чего-либо или в связи с  нарушением пропорционального состава среды веществ.
Процесс обратного деления происходит сейчас повсюду.
Это и есть экологическое затруднение, при котором одно желает победить другое. Откуда возникает нарушение состава веществ и, в целом, состояния среды?
Нарушение может быть околоприродным  и персонально  искусственным.
При­родного нарушения не существует. Это закон. И он, естественно, требует доказательства.
Так вот.
Возьмем колбу. В нее поместим ряд веществ и закроем хорошей пробкой. Все вещества так и будут сохраняться, пока мы снова не откроем пробку и не внесем туда же какое-либо дополнительное вещество или соз­дадим другое давление, или будем подогревать, охлаждать и т.п.
Все это и есть околоприродное и искусственное нарушение состояний среды веществ.
Природное  состояние - это состояние веществ, при котором отсут­ствует элемент обратного деления.
В природно земной среде можно определить все моменты видов нарушений.
То человек вмешался и создал что-либо, то сама природа усложнила свое состояние в силу воздействия того же человека или других видов в целом.
В общем, среда земного исполнения в  ходе эволюции практически пос­тоянно подвергалась переделу.
Естественно, это отражалось и на самих видах присутствия, и на всем остальном.
В итоге, мы получили все то, что имеем и с чем сейчас живем.
Во всяком  околоприродном или искусственно протекающем процессе есть момент исчисления времени.
To eсть, момент происходящей обратной делимости групп  и  рядов веществ среды или состояний в целом.
Исчисление времени производится с момента возникновения, так называемой, силы перевеса среды и  рассчитывается согласно функций элементарностей самих групп веществ.
To eсть, у каждой частицы есть свое время делимости. По нему и сочетается само время движения  молекул среды  “околопарного" давления.
To eсть, не полностью двойственного состояния, а около того в большем или меньшем раскладе.
Кроме того, во всякую фактическую среду может быть введен дополнительно элемент ускорения так же искусственно или околоприродно.
В таком случае, произойдет подетальное опережение времени или опережение  движения отдельных элементов видов частиц, а не всей среды в целом.
Возможное опережение определяется по фактору ускорения, где учитывается его элементарность и способ сохранения массы вещества  с  ее энергетическим  обустройством.
Величина  самораспада при воздействии катализатора среды значительно возрастет.
Это создаст избыточное или погрузочное  давление, что вытеснит ряд элементов из какого-либо слоя протекающей среды.
Все  взаимосвязано.
А потому, уже то нарушение   создаст эквивалентное другое и так пойдет по замкнутому кругу до того  момента, пока среда  не исчислит своего обратного деления.
То есть, пока что-то конкретно не победит. Это и есть само время исчисления обратной делимости среды и ее состояний.
Во всяком процессе, происходящем где-либо, есть, так называемая, встречность единиц.
 
Это встреча элементарностей в составе какой-либо иной среды.
И здесь решительный перевес имеет то вещество, что обладает большей  вероятной массой, силой заряда и  внутреннего обустройства энергетичес­кой системы сохранения, то есть атомности.
Естественная сложность или слагаемость веществ в среде также имеет большую роль. Побеждает большее по характеру и содержанию в самой среде.
Во всяком веществе есть элемент своей защиты. Это его орбитальная масса. В зависимости от состава ядра, его активного сложения от ряда векторальной защиты и слагается поле  орбитальности  отдельно состоящего элект­рона  в системе самой защиты вещества.
Кроме электрона в составах энергетических выражений  имеются:
-  триэлектрон  /то есть, три орбиты электрона/,
-   квадроэлектрон   /4 орбиты/,
-  тетраэлектрон     и      сигма-электрон    /когда орбит шесть и более/.
 
Их трудно разобрать или точно зафиксировать. Но поверьте, что это так и есть. Объясняю более просто.
Один видимый в поле электрон движется не по одному кругу, а охватывает собой несколько орбит за элемент   почастотного  слежения.
Tо eсть, частота  вещества  или  элемента атома ровно соответ­ствует движению или пульсации электрона вокруг ядра атома.
Моменты зату­хания нарушают симметрию орбиты, а потому движение является неровным, а   в нескольких, почти  "рывковых"  направлениях.
Все это  не  относится  к  ядерной  физике.
Ядерность - это  целостность состояния самого ядра.
Мы же  говорим  о свободном электроне  в составе ядра  или  его  представляющего векторального ряда элементарной  защиты.
Потому, это относится к  радиофизической   электронике  движения молекулярных частиц.
Наибольшая частота  соответствует наибольшей пульсации электрона, а  значит, элемент ядра находится в эквиваленте  большей  защиты.
Так подразделяются по характеру вещества  и так пропорционируется  в среде их слагаемость.
К примеру, больше  частотное  способно присоединить только меньшее, ибо оно "разбивает" его и  составляет новую элементар­ность, а  в  итоге превращает спустя время в само себя.
Это и есть элемент времени исчисления в раскладе атомно-частотного состояния.
На этом еще один параграф завершен и можно реально     осуществлять пе­реход в другой, что, можно сказать,    также соответствует какой-либо новой частоте, ибо движение частиц ума  -  есть не что иное, как воплощенное выражение движения самих элементарностей в силу их  воспроизводимых частот.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§  4
 
Сила округления ядер. Величина   риска,  спада,  увеличения. Состояние ядра. Всецело протекающий процесс
 
Из ядерной физики мы знаем, что само ядро имеет округлую форму и лишь в некоторых случаях обретает подобие овала.
Так вот.
В процессах земного слежения или в поле внимания земного ядра характеризуется сила, именуемая силой округления ядер.
Это особое маг­нетическое поле Земли, определяющее, так называемое, округляющее давление.
Его еще можно назвать  силой сжатия величины пространства, силой опор­ного сопротивления ряда векторальной защиты и силой риска состояния самой среды Земли.
Итак, разберем поочередно.
Что такое особое магнетическое поле Земли?
Это обычное поле магнетизма, но сохраняющее свой перевес в силе децен­трализованного роста.
То есть, поле магнетики создает перевес в величине округления и выражает среду материального взрастания в том виде, что она есть сейчас.
Поле магнетики является усиляющим полем по воспроиз­водству механизма роста среды.
В связи с тем, что орбита Луны проходит вокруг Земли не относительно ровно по отношению к коре или ядру, то возникает поле материально неокруглого роста.
Потому, на Земле все мате­риально взрастающее выражает себя в необрисованную круглую величину.
Но это не относится к самим ядрам атомов присутствующих  веществ. Так как по отдельности их сила и величина мала, то ядерность обретает форму округлости. Иногда -  выпуклости-овальности, что дока­зывает  предыдущее.
Так вот.
Поле магнетики - это такое поле, при  котором ядра самих атомов округляются или имеют округлую форму, а сами вещества способны к "продолговатому" или  другому росту.
Вещества - и  есть величины, определяющие сам рост и степень его  выраже­ния в среде.
Все мы -  дети Земли.
Потому и имеем соответствующие формы и слагаемость частиц внутри себя. Мы под воздействием поля магнетики Земли и постоян­но подвергаемся его "облучению" или воздействию.
Что еще  сопутствует ядерному округлению и почему они  в большинстве  кругло   правильной формы?
Сопутствует тому сила ядерного прироста.
To eсть, ряды векторальных единиц. Они хоть и ряды, но располагаются в последовательности и спиралевидной  округленности.
Это  сила элементарного сопритяжения  единиц. Они формируют  ядро и придают ему правильную форму.
Почему их расположение идет в таком порядке?
Закрутка в последовательности происходит по одной причине. Это движение самой коры Земли вокруг своего ядра  и  относительность движения Луны.
Для большего оно малозаметно. Но, тем не менее,     играет свою роль  и  выделяет ядро  атома именно  в таком  виде.
Выпуклость или  овальность ядра -  это то же сложение единиц по фактору спиралевидного округления, но учитывается характерность частиц, вес, принцип самосложения и выделения в среде своей частоты или модуляции.
Иногда,
вектора нарастают друг на друга, что дает выпуклость; иногда -  уходят больше в сторону по своему весу, и это дает овальность.
Но  таких  веществ в составе Земли пока немного. И в большинстве, это ре­зультат нового выделения и образования частот веществ  от  радиосложения самой среды.
В  среде происходит постоянное практическое выделение или вытеснение. Это процесс условного природного деления.
Но в той же среде имеется сила риска. Это, когда ее элементарность содержания нарушается и  вводит­ся сила самого нарушения. В таком случае, возникает сила спада частот и сила увеличения.
Эти две силы формируют новые классы веществ и опре­деляют новые частоты  единиц векторов среды.
Сила спада уже известна по своему содержанию. Это, когда большее разби­вает меньшее и создает свое и еще меньшее.
Как же образуется сила увеличения или образования новых частот?
Их выделение в среде происходит путем вовлечения из среды другого деления.
То есть, поле спада создает условия для  вовлечения внутрь среды новых околокосмических единиц, определяющих какую-либо новую частоту.
Этим и подразумевается ввод новых космических единиц в среду земного исполнения. Каждая околокосмическая  единица  гораздо большей частоты.
Частотность определяет сама природа космического сбережения.
В мире  нет неопределяемых  частот. Так можно сказать о Земле, так можно сказать о среде самого космического  организма.
Есть ли наивысшее значение, определяющее  свою значимость более  достовер­но и увесисто?
Есть такие значения, которые способны к моментальному распаду и образо­ванию новых групп уже большей частоты.
То есть, открыто космические усло­вия сжатия или давления способны создать новую частоту в каком-либо виде нового вещества.
Это природа косморождения.
Такова она есть и  будет в дальнейшем. В среде же земного состояния возникновение большей частоты исключено, за самим исключением внедрения чисто «околокосмической»  новой  еди­ницы  с  явно превосходящей частотой.
Даже искусственное сложение ее не­мыслимо, ибо создать такие практические условия не позволят находящиеся на Земле вещества.
Одно из условий  -   давление.
В  космосреде  оно огромно, правда, на различных участках  разное.
Создать его -  значит, обнаружить новые вещества.
Имеет значимость температурность  и  стойкость уплотне­ния.
Все это зависит от характера веществ, а соответственно, от их частот.
Итак,
ядро атома на Земле имеет свою  правильно округлую  форму.
Его состоя­ние  -  это динамометрический рост единиц  векторальной  защиты сложения вещества под воздействием поля магнетики Земли и момента враще­ния ее массы вокруг гиперстатического уплотнения  -   ядра планеты.
Так образуются атомы и их  удельный вес от характера самого вещества.
Можно сказать и так, что
момент вращения ядра  самой планеты опреде­ляет момент закрутки единиц векторального ряда, переходящего в состав самого ядра атома, но при этом учитывается движение  вокруг своей оси, лунное движение  и общее поле исполненного геофизически светоэлектрона.
Что же было бы, если ядро Земли затухнет в своем кручении или  нарушится система  обнаружения общего поля светостатического напряжения, что включает в себя все выше  перечисленные факторы?
Само  ядро Земли остановить невозможно. Возможно уменьшить его ход и тем самым добиться необходимо желаемого результата в процессе любой стабилизации среды внешнего состояния.
Потому, атомность в окрестностях  ядра  будет состоять геофизически, то есть от состава самого исполнения  коры.
Даже в случае ее   разлома или  разрушения, ядро сохранит уверенность и только увеличит закрутку. Это создаст дополнительное вы­ражение округленных состояний, что в итоге вновь  превратит ядро  в какую-нибудь планету с  рядом веществ.
В случае же нарушения общего поля напряжения вес атома  может    раз­рушиться  и это приведет к созданию нового поля  гиперстатического роста, что значит,  вырастет сила кручения ядра, и оно обрастет новой корой или мантией.
То есть, в любом случае самой Земле грозит актуальная катастрофа. Имеется в виду для всего материального и живого, кроме исполненного природно  георесурса.
Он    переработается в процессе времени и вновь уложится согласно своих рядов и групп.
Имеет ли место другая атомная слагаемость или выражаемость в поле  иной среды?
Да, имеется.
Но только в поле космического пространства вне структуры какого-либо созвездия. В поле ведения планет или созвездий атомность сходна  земной.  Это закон центробежной силы сопритяжения.
Закон космоса гласит так:
всякое  уплотняющее  себя  вещество, исполненное в виде единиц сложения, подвержено силе околоцентрального  роста, создающейся от общего поля соприкосновения границ полей движения частиц.
Это есть основное  правило образования полей созвездий и новых косми­ческих широт.
Нельзя сказать, что все сказанное в параграфе конструктивно  правильно.
Для того, чтобы доказать, надо продемонстрировать само явление на примере.
Но суть всего все же является достоверной и определяется по ходу самого развития процесса устаревания Земли.
Нельзя с достоверной точностью определить движение околоядерных частиц, что входят хотя бы приближенно в состав самого ядра планеты.
Но вполне можно определить движение единиц векторов, соблюдая принцип силового давления среды в поле состояния магнетики.
Сила закрутки ядра атома будет ровно соответствовать величине крутяще­гося момента ядра  Земли.
Вычислить такое -  значило бы усовершенствовать базу науки и доказать естество состояния самого атома.
Для этого необходимо немногое. Приложив усилия, вы получите результат. И по нему определите величину своего на­турального  земного  тяготения.
Все это взаимосвязано и представляет собой неразделимую  околоконечную  связь.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§5
 
Редукт силы. Многообразие атомов. Состояние  вещества. Полярность
 
Всякое  вещество способно к своему определению в среде или к устойчи­вости в среде. Это называется редуктом силы вещества
Как известно, вещества  слагаются из частиц, а они из атомов. Бывают ли  различные атомные содержания?
Да, бывают. Они-то и определяют характерность той или  другой частицы, а  те, в свою очередь, вещества.
Как определить атом, если известна  только структура  его содержания?
Реально мы можем определить вес, параметр, силу поля давления ядра в виде выделенного в среду свободно располагающегося электрона и общую стати­ческую зарядность. Также, можем выделить двухатомность или  состояние  уплотнения.
Какие вообще бывают атомы?
В основе  уже  изученной  физики, атом -  это просто ядро частицы вещества и сам электрон, что в целом  определяет и саму частицу.
Но в то же время, само ядро характеризуется по-своему. Ряд векторов сла­гает его основу в зависимости от своего уплотненного состояния.
Потому, атом может быть попарный  или    попарно близкий. Речь идет о согласо­вании  векторов при соблюдении условий определений  их  значимости.
То есть, если группы числовых сбережений совпадут, то атомное  ядро может выделиться в попарном  ряду или двойственно.
Чем характерно такое  состояние?
Внешне оно выражено слабо или малозаметно. Потому, проверка требует особого подхода.
Сдвойственность рядов или их последовательная параллельность дает ядру атома сдвойственную силу перевеса.
Его атомный вес больше и уже не укладывается в рамки таблицы  элементарностей Земли.
Такое состояние принято обозначать состоянием крайности. Это то состояние, при котором в среде элементарных соглашений происходит несоглашение.
То есть, не производится какое-либо объединение
и составление единиц частиц среды, а в целом, и вещества.
Двухатомность - это вырождение элементарностей и ускорение процесса вытеснения  упрощенностей.
Та же сдвойственность выделяет в среду     не соглашающий  электрон.
Именно он, имея такой же порядок,
что и свободный, создает условия для несоглашения. То есть, полярности не
соблюдаются или соблюдаются, отталкиваясь.
Даже лишь незначительная  сдвойственность или появление в рядах векторов сопутствующих значений выделяет элемент несоглашающегося электрона.
Этим объясняется общее поле разрушения среды пространства при производ­стве ядерного взрыва.
Состояние атомов удваивается и не дает возможности соединения.
Для всей среды простой атомной слагаемости Земли необхо­димо не так уж много векторальных единиц, определяющих попарные значения.
Потому, избыток их от произведенного ядерного   взрыва способен создать зону эвакуации среды, то есть зону вытеснения элементарностей.
При соответствующих уровнях общего напряжения поля статики Земли ядро выделяет в среду волну новых атомов частиц.
Их слагаемость в среде околоприродна. Если же к этому дополняется искусственно созданное поле напряжения, то воспроизводится сдвойственное выражение рядов в тех час­тицах, что и определяют сам взрыв.
Так или иначе, но при применении строгого  числа ядерных зарядов вооружения земная среда создаст свои условия и вытеснит или разорвет кольцо атмосферы, что повлечет за собой внедряемость массы новых около­космических единиц.
Они создадут новые вещества и полностью уничтожат все виды присутствия, не исключая и человека.
Даже оставшись в живых, природа его не воссоздаст в деторождении. Ибо, это будет другая среда, среда иного по-атомного состояния.
Потому, накапливать оружие массового поражения просто бессмысленно, ибо всего лишь применение единиц способно создать новую околоземную среду.
А это гибель всего человечества, даже в состоянии пробирки, если кому-то захочется так продлить  свою жизнь.
Но сдвойственность порядка векторов атомного ядра - это еще далеко не все.
Атомы подразделяются еще и по частоте обращения свободно выделяемо­го электрона.
Какую роль играет этот факт?
В деле несоглашения  атомов огромную. Ибо два частотных электрона созда­ют особое уплотнение и кроме   полярности  выражают сдвоенную  частоту.
Что это такое?
Сдвоенная или частично сдвоенная частота - это сила колеблющихся зату­ханий, выраженная двойственно или параллельно.
Параллельность  затуханий  создает особую микроволну, что наполняет среду своим активом воздействия.
Проще говоря, это пробой среды состояния атома и окружающего его поля развития.
Но при этом двойственность не разрушается, а определяется во вторичном порядке в самой среде иных  частиц.
Это эхо работы сдвоенного  атома. Его усиленная частотная модуля­ция, что разрушает состояние элементарности иных  частиц.
Можно сказать, что на уровне молекулы - это вибрация, которая встряхивает иную молекулу, не давая возможности ей сохранять свое состояние и есте­ственно соединяться с другой при надобности.
Таким образом, при выражении двухчастотного колебания создаются особые резонативные  условия, при которых нарушается процесс свободного распро­странения частиц.
От этого зависит слагаемость любого рода вещества, а в целом, выражаемость, поражаемость любой жизни.
Состояние любого вещества предполагает собой элементарность соединения частиц из окружающего   пространства.
Если же это соблюдение нарушено, то нарушается и состояние вещества.
Иначе говоря,
оно формируется по-другому или вовсе не формируется, а созданное разрушается, так как не имеет фак­тической поддержки.
В этом процессе особую роль играет полярность. To eсть, смешивание элект­рона свободного и двойственного в  своих  значениях.
Поле состояния ядра  атома двойственного порядка прямо определяет значение полярности сво­бодно располагающейся частицы.
При совпадении знаков полярности проис­ходит их численное удвоение, что не дает возможности нейтрализованного соприкосновения.
To eсть, два знака не могут создавать вещество, если им противостоит один.
Этим разрушается само вещество, в целом своем составе обладающее знаком полярности.
Соглашение или  несоглашение  определяется выражением численного превосходства.
Всякое соглашение  -  есть соблюдение нейтральности.
Несоглашение -  это перевес  значения полярности.
Многие вещества сложны по своему характеру и содержанию.
Могут насчиты­вать массу элементарностей, слагающих  его в одном элементе  исполнения  -  молекуле  вещества.
Если в среде элементарностей возникает затруднение или воспроизводятся сдвойственные значения, то данный элемент высвобождается и больше не участвует в составлении  вещества.
Оно формируется по-другому, избавляя себя от того присутствия.
Это ослабляет вещество и дает возможность сре­де по-новому оккупировать его состав.
Увеличение  присутствия  сдвойственных единиц создает условия для всеце­лого разрушения вещества.
Освобождаясь от тех значений, оно во времени распадается и уже не создает свою форму состояния.
Этому процессу сопутствует поле общей вибрации от тех же единиц и поле неприроста сопутствующих по той же причине отталкивания или деформации среды.
Всецело защита вещества зависит от состояния векторов защиты, определя­ющих слагаемость его частиц.
Естественно, что такое разрушение происхо­дит при соблюдении  частотного  большинства.
Это, так называемое, прямое разрушение.
Если же соблюдается первое или отсутствует вариационность составления вещества, то такое разрушение называется  последственным  или непрямым.
Всякое  вещество делимо по состоянию своих элементарностей. И в этом процессе немаловажную роль играют сдвойственные  порядки  атомов.
Некото­рая сдвойственность не дает возможности всецелого  распада, что значит, сохранение  вида вещества  в  установленном  временем  исчисления порядке. Это, в свою очередь, воздвигает следующее.
Растет прилив в среде особо радиотоксичных атомных соединений, прямо либо   косвенно попадающих в разряд самой среды состояний.
Это  же не дает возможности самого сохранения вещества  в последующем, ибо то время подразделит и другие порядки, что выразятся  в среде  своим числом  и  дру­гим составом вещества.
Итак, ясно,
что  вещество - это соединенная цепочка взаимосвязи между отдельно состоящими атомами частиц элементарностей среды.
Это связь векторов защиты посредством образующегося поля нейтронного роста, ибо слагаемость электронов дает именно такую величину.
Это также:
общее поле  протонового  роста, создающееся на базе, так называемого, блуждающего нейтрона.
Основа связи вещества - его молекулярное взаимодействие.
Разрушение состава -  вытеснение одного из ингредиентов сложения  вещества. Поатомность значения  не  имеет.
Свободность присоединения определяется общим полем состояния электрона.
Для настоящего параграфа это все. Переходим к освещению другого.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§  6
 
Поле свободного роста. Характер связи. Состояние индукта среды.
Элементарность
 
В общирном поле  земного роста имеется, так называемый, вакуум расширения.
Это та часть безвоздушного пространства, что отделяет атмо­сферу от всецело космического выражения емкости  созвездной среды, или среды системы планет.
Так вот.
Вакуум расширения - есть поле свободного роста. Почему  так?
Потому что, та часть среды содержит наибольшее количество радиофициро­ванного материала, сопритягающегося к Земле или ее атмосфере.
Весь материал среды выражен схематическим отображением  поатомного со­держания различных  по типу частиц.
Сами частицы - это состоявшиеся атом­ные  ядра удвоенного  значения.
Это тот же  сдвоенный ряд  в величину ис­полнения своих  частиц пространства.
Как известно, в том поле ничего не произрастает.
Ибо сдвоенность полно­стью вытеснила всю элементарность, которая частью создалась /собралась/ вокруг самой Земли, а частью распылилась в пространстве самой системы.
Так обнаружилась система двойственного выражения элементарностей   в  виде атмосферы  и стратосферы, то есть в  виде двух поясов зон  вокруг земного шара.
Полярность в поле свободного роста отсутствует. Общее поле электрона положительное. Это и определяет свободность по отношению друг к другу частиц по-атомного  сложения.
Такое же поле сохраняется и в самой космосреде системы, за исключением движения частиц по строго установленным маршрутам.
Околоземность не дает возможности полю свободного роста удалиться да­лее. Магнетизм привязывает к себе и заставляет содержаться именно в та­ком состоянии  и  расстоянии.
Но в ряды-годы происходит частичное высвобождение этой зоны и  вся ок­руга отодвигается  далее.
Это происходит по мере поглощения земной средой особо активных ферромагнетиков. Магнетизм ослабевает и это дает возможность верхнему слою ускользать в пространство взаимосвязи.
Это грязь пространства, а заодно нарушение детальной связи  протекающего  процесса магнетизма  системы.
Высвобожденные частицы из-под  влияния поля магнетизма Земли располага­ются в пространстве системы ближе к центру всех системных связей.
Практически, они запирают центральность своей сдвоенностью и особой  вибрацией среды.
Это создает дисбаланс сил  электромагнитных индукцион­ных потоков системы, что выражается дискомфортом среды содержания единиц популяций  человеческого  характера.
Это же нарушает их свободную подачу в земную среду, а порой неравномерно выхватывает из поля общего состоя­ния тех  единиц определенных групп, что создают их  перевес в среде  земного обитания.
Та же сдвойственность в околокосмической среде способна создавать дав­ление и вталкивать группы элементов в орбитальную полосу Земли.
Это на­рушает факт эмиссионной лунной подачи, и она ухудшает свою активность, что негативно сказывается на  земной среде.
Таким образом, по мере обогащения околокосмической системной среды сдвоенным значением   атомов  возрастает процесс ускольжения отдель­ных видов элементарностей и происходит разоблачение состава самой зем­ной окружной среды, что создает силу динамометрического перевеса в сторону спада в околоземную среду новых элементов веществ.
Добиться сдвоенности нетрудно. Гораздо сложнее исчленить ее из среды и создать одинаково пропорциональную элементарность.
Все элементы атомной защиты вправе рассчитывать только на себя, то есть на свое поле отчуждения, силу выталкивания электрона, его ход и частоту выделения.
Значит, решение ввода каких-либо дополнительных единиц из числа элементарностей будет являться определенным способом защиты или усиления рядов самих элементарностей.
Важно знать только, какое количество единиц необходимо, чтобы не создать ту самую обратную делимость и не вызвать новую сдвоенность.
Это опреде­лимо по самому составу околоземных пропорций соединений.
То есть, если чего-то в таком-то составе  недостает, то это и есть необхо­димость. Ни больше, ни меньше. Так должно определяться донасыщение рядов элементарных частиц.
Сама элементарность -  это и есть элементарность сложения  ряда векторальной  защиты.
Если в его составе  недостает единиц, то ядро атома не выделяется, а значит, не определяется  и сама частица.
Значит, внесение в среду единиц векторов по ряду элементарностей - есть решение по составу ядер и частиц.
Сами же вектора исчисляются пофотонно и излагаются в выражении силы смодулированного электронно-технического луча  светотепла.
То есть,  чтобы создать ряд дополняющих векторов, надо усилить световыделение и синхронизировать поток фотонов в направлении определенного ряда частиц пространства до появления первого атома.
Все последующие сложатся самостоятельно. Это, так называемая, цепная реакция.
Что значит такое выражение?
Синхронизация в направлении присутствия какой-либо элементарной частицы -  это процесс углеводородного снабжения среды посредством дополнительного выделения фотонного излучения.
Или, это процесс создания атома элементарности из состава ее природного определения.
Все процессы, связанные с поатомным выделением, называются ядерными реак­циями.
Они могут быть различны по содержанию, составу и величине.
Ядерная реакция - это процесс участия среды в выделении одного или нескольких видов элементарностей.
Грубо говоря, это расщепление среды из состава ее самой.
Как добиться такого расщепления в ряде групп частиц элементарностей?
Это вопрос настоящего времени.
Потому, необходимо знание, дабы унеслось незнание в ряде состояний групп веществ.
Вся среда именуется продуктом распада, или продуктом распада элементар­ностей.
Связи в такой среде устойчивы, а процессы взаимосвязаны. Выделение атома происходит только в том случае, если среда репродуктив­но насыщена. То есть, если есть из чего выделять.
Если же элементарность не наблюдается и атом сложения вовсе отсутствует -  то такую среду необходимо донасыщать самим продуктом распада.
А это -  дело времени, ибо зависит от технологий и добычи самого продукта, необ­ходимого для среды.
Пока в земных условиях наблюдается спад лишь некоторых единиц. Но их положение критическое и требует поддержки.
Их определение в компетен­ции тех, кто обозначает сам факт состояния науки.
Потому, по существу дело за ними, их наблюдениями и выводами для сотрудничества по всем территориям Земли.
Ибо вырождение элементарности создает основу для вы­рождения другой и т.д. в последующем.
Ряды векторов - еще не самое простое, что есть на Земле и в небе.
Есть и более простое и вовсе не различимое.
Оно микробно, если так можно сказать вообще о структуре наименьшего состояния  среды.
Воссоздать такое гораздо труднее, чем просто произвес­ти выделение атома или расщепление.
И от этого надо беречься и от него надо убегать.
А как - надо усмотреть самим и определить сам способ сох­ранения их в среде земного содержания.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§  7
 
Полувектор. Единица  удлиняющегося фактора. Величина  спин. Сохранность среды
 
Во всяком фактическом состоянии среды есть свои преимущества.
Одно из них насыщаемость среды, так называемым, составом полувекторов.
Это еще меньшие частицы, чем вектора, которые своего направления не имеют и отно­сительную зарядность также не выделяют.
Их слагаемость в вектора происходит путем возникновения определенного давления, что сопутствует их уплотнению.
В самих же векторах они обретают зарядность и последовательность своего значения.
Фактически, вектор - это собранная величина из рядов состоящих полувек­торов.
Сам вектор слагается косвенно. То есть, его значение состояния опре­деляет среда стеснения или давления, которое может определяться так же по-разному.
В фактическом мире, вектор - это созданная под давлением величина по ряду соприкоснувшихся полувекторов.
То есть, какое их количество собралось - такое значение получил и сам вектор.
В результате того же давления или особого сдавливания среды происходит новое сложение из ряда рас­пространяемых или выделяемых в среду элементов частиц.
Так образуются сдвойственные значения векторов в одной и той же среде. Полувектор не имеет ярко выраженной частоты колебаний.
Это всего лишь  мельчайшая частица среды состояний.
Но в сборе минимального значе­ния вектора частота начинает выражать себя более явно.
То есть, колебание возникает по мере сложения самого простого вектора.
Наименьшее  значение  вектора называется простым. В природе оно почти равно "нулевому" колебанию.
Как бы то ни было, но такое значение имеется и даже имеет сдвойственные порядки.
От чего зависит сложение значений векторов?
От разового сложения находящихся в среде полувекторов.
По их близости друг к другу и определяется само значение состояния вектора.
Если рас­стояние увеличено, то значение векторов не слагается, что значит, не сла­гается ряд векторов и атомное выражение.
Это все определяется степенью сжатости или степенью герметичности  сре­ды.
Каждая единица такого разъединения является единицей удлиняющегося фактора.
Отсюда, вывод.
В особо разъединенной среде создать вещество невозможно.
Оно может быть выражено при соответствующих долях расстояний между полувекторами определенных по типу частиц пространства.
Говоря проще,
чтобы создать видимую часть атома, надо сжать среду до его выделения. Этим и объясняется отсутствие  в космической  среде  всякой натуральной  жизни  или  жизни веществ.
Звезды и планеты - это обусловленное временем сжатие пространств. Но оно по своему характеру к земному воспроизведению жизни не относится.
Частота колебаний любого вектора или его ряда характеризуется спином.
 
Это числовое выражение именуется функцией векторального  ряда  или  атом­ного ядра.
Спин имеет и  сдвойственное  значение. Это  суммарная величина его значений.
Его значением и определяется вибрация самой среды.
Пространственность не предполагает развития спина. Он существует только в среде заключений. Космос определяет частоту своим выражением в лице исполнения иной величины.
Спином определяется значимость того или другого векторального  ряда. Он моментально  устойчив, а потому определим всегда.
Нарушение гармонии спина или его выражения в численном виде можно расценивать, как разложение фактически  существующего векторального ряда.
Сам спин исчисляется по характеру воспроизводимых механических колеба­ний частот. Их  пульсация составляет значения  векторального ряда. А раз­рыв  -  величину самого спина.
Сохранность среды заключается  в моменте сохранения узнанного числа ве­личины спина по характеру элементарных частот.
То есть, порой по спину можно выделить более точно сам элемент, чем по его характерному составу.
К тому же, частоту и спин улавливать в среде гораздо проще. Это значит, что вся характерность элементарностей должна выделиться в среде спинально.
То есть, каждому элементу должен соответствовать спин его колебаний. Так проще руководствоваться системой элементов и проще определять их движение-накопление в среде.
Естественно, что количество соответствующих спинов ровно соответствует числу самих элементарных  единиц.
Каждый спин строго соответствует ряду векторальной  защиты.
Тот, в свою очередь, ядерному составу элемента среды.
Потому,    спин -  это исчисление  среды по ее составу в разряде сос­тояний элементарностей.
Есть, конечно,  спины других  порядков. Это спины средних  значений  и  сое­динений. Они также определяемы и соответствуют какому-то соединению элементарных частиц.
Состав вещества любого порядка своего общего спина не имеет.
Потому, его определение  возможно только продуктивно.
 
То же вещество не может выде­лять условно воспроизводимую частоту.
Ее воспроизводит из  его сло­жения наибольшая значимая величина элементарности или сдвойственного порядка, что также определяема по своему спину согласно числовых групп сложения элементарностей.
Если атомы слагают молекулу, а молекула - вещество, то само вещество будет воспроизводить спин  объединенной  по составу молекулы: в содер­жании  ее  атомов и векторальных  рядов.
Разбить такую  величину может только величина большая в виде той же молекулы или одного построенного атома превосходства.
Молекула способна рассоединиться и пострадать не полностью. Это сохра­няет ее в среде и дает понятие всецелой сохранности или защиты от спинальной величины.
Этого нельзя сказать о самом атоме, который по харак­теру имеет наименьшее  значение в составе самой  молекулы.
Он выпадает и расчленяется, образуя свой ряд и уже другой, менее значимый.
Этот процесс называется процессом  векторального угнетения. Он протекаем в среде и выражаем  уже природно. Но то  требуется еще доказать и показать на  примере.
 
§  8
 
Единение.  Сложение. Едкость вещества. Сохранение силы свойств округления
 
Всякая среда разлагаема и слагаема в обратном порядке.
Это утвержде­ние, реально имеющее подтверждение.
Это говорит о свойстве единения среды или ее единичности состава сложения.
Каждому эквиваленту защиты присваивается свой уровень.
Частота - и есть такой уровень по  защите.
Но вместе с тем, всякое вещест­во предполагает дополнительно еще несколько уровней того же.
Одним из них является сама элементарность, другим -  выражение своего спина, третьим -  ряд фактической согласованности  по объединению с другим и т.д.
Одним из условий сложения в единично выраженной среде  является соблюде­ние основных факторов уровневой  защиты.
To eсть, сводная молекула не пред­полагает в своем развитии слабость соединения.
Она -  либо всецело слаба, либо средняя, либо нагрузочно  сильная.
Иных состояний не бывает.
Так молекула воспроизводит свою степень защи­ты и вступает в дальнейшее  объединение  с  таким  же или  примерно таким  же объектом создания.
Таким образом, в таком  же порядке слагаются и сами вещества, из которых выделяются те молекулы.
 
Такое положение уровневых дел устраивает природу. Она особо не напрягается в своих достижениях и создает околоприродно или просто природно  простое, среднее, упрочненное и т.д. по характеру.
В самом наибольшем уровневом варианте предусматривается самое сильное выражение защиты. Оно же является для всех других соединений давлением или определяет едкость того или иного сложившегося вещества.
Едкость -  это такой  уровень защиты, при котором само вещество сохраняет­ся, а другое разрушается.
Едкость в природе Земли не редкость. Примеров тому множество. Но, что в этом моменте определения главное?
Главное - это то, что такой факт уровневой защиты  способен раз­рушать все иные состояния того же.
Это значит, что созданное природно вещество способно выжить многие другие и создать зону, так называемого, единичного выражения.
Этот процесс сам по себе ближе характерен к разряду особо сложных соединений.
К та­ким же относится сам человек и ряд представителей его группы по родово­му признаку. Он фактически разрушает среду и вытесняет природно меньшую величину, создавая условия единичного выражения.
Этот факт не нов для человечества и приводится лишь по той простой причине, что само время требует нового природного исполнения сложности вещества.
Ускользающие виды создают свой факт защиты и выражают его в среде противостояний.
Усложнившись, среда создает им условия для нового сложения, в то время как сам человек остается на прежнем уровне.
Ряд элементарностей из его состава исчезает, и вещества сегментативно теряют в  весе поатомного исчисления.
Это называется потерей иммунитета среды.
Так вот,
исходя из этого, необходимо создать базу для нового объединения элементов среды и воплотить новое вещество, обладающее  более  активной иммуннологией.
Это относительно самого человека.
Что же касается иных по характеру веществ, то их перерождение идет при­родно в полном соответствии состояния среды.
Так что  им это не нужно. Хотя в какой-то мере необходимо для создания более крупного числа поголовья.
Но вернемся к первоначальному.
Итак, едкость определяется составом элементарностей вещества. Значит, но­вое околоприродное сооружение спина или выражение частот векторального ряда создает условия для характерного выделения нового элемента среды.
Его едкость будет более активна и упразднит все нижестоящие по факту соприкосновения ряды.
Сейчас мы говорим об изменении численности элементарностей и введении в земные условия новых "экспериментальных" единиц.
То есть тех, которых по существу сейчас нет в таблице   Менделеева  и  которые составят новые выражения в среде.
Процесс длительного наблюдения за движением элементарно устойчивых частиц показал, что даже они слабо­стойки в среде более активного или едкого применения.
 
Это говорит о том, что создалось время выявления новых, уже обустроенных  природно час­тот  и выведение новых элементов земных условий.
Такое время принято называть временем новообразований.
Оно прослеживает­ся по мере упразднения старых технологий определения и по маршруту все более развитых технологий применения ядерных частиц.
Проще говоря, это результат прогресса или уплотнение единиц среды вновь образующимся их составом.
И в связи с этим необходимо соблюсти "корректность" и не доставить массу неудовольствий  зоне формирования силы округления  земных  ядер.
То есть, нельзя нарушить поле состояния магнетики Земли и израсходовать весь запас существующих элементарностей.
Новые элементы -  это хорошо и  им     найдется применение. Важно не утерять старые, ибо их потеря будет способствовать образованию сдвойственных выражений, что приведет к околоземной катастрофе, а она -  к исчез­новению земных порядков.
Итак, ясно, что вновь образованная элементарность является продуктом разложения среды от ее едкости и  возможного давления в сторону меньших начал. Это результат прогресса и  достижение самого времени по факту устаревания Земли, как планеты ускоренного развития.
Согласитесь, что довольно просто потерять все и ничего не иметь взамен. Просто погибнуть в хаосе целенаправленного движения     молекул вновь созданных  веществ.
Данный параграф исчерпал свои возможности,  и мы переходим в последующий. Жаль, что так же просто нельзя творить что-либо в науке, дабы развить самих себя и создать из себя же наиболее стойкое и менее едкое для других вещество.
Такое решение -  всецелое  вызволение из-под природного гнета и бактериального либо другого давления.
Но оно не за горами и по факту самой среды на сегодня стоит очень близ­ко. Надо только суметь правильно выделить из нее свое  и  добавить необходимое другому.
Это и будет факт нового состояния и факт нового сочле­нения элементов среды, что предполагают различную уровневую защиту.
 
 
 
 
 
 
§  9
 
Состояние твердости. Прорубка льдов. Каскад уравнений. Система   опережений
 
Не секрет, что ледовитость - это отголосок старого времени.
То естъ того, когда сама Земля формировала свою силу и величину воспроизведения  живой ткани.
Как это все определялось - уже известно из другого произведения.
И только вкратце можно сообщить, что Земля в своем составе имела столько льда, сколько имеет сейчас воды от его протайки.
Это феномен времени.
Как же случилось так, что вода поползла по континентам?
Частично и в большинстве этот вопрос уже освещался. Но о нем стоит еще поговорить, хотя бы в том плане, что нужно еще раз подтвердить уже пройденное.
Итак, льды  реально существуют и представляют собой вполне обоснованную угрозу общего подъема уровней воды, затопление внутренних бассейнов и доведения населения планеты до безумия от безвыходности положения.
 
Кто-то начинает строить плоты уже сейчас, предвидя надвигающееся, кто-то ими уже реально пользуется, кто-то только просто беспокойно переворачивается во сне, усматривая в нем свою опасность.
В общем, ситуа­ции разные и в целом,    различные по характеру построения клетки самого ума.
Так или иначе, но время близит тот час и пододвигает нас все реальнее к часу всемирного потопа.
Возможно, он будет не так сильно выражен, как описывается в подобной литературе, но все же будет и в этом уже нет никаких сомнений.
От чего же зависит то самое состояние твердости ледяного покрова полю­сов и как избежать всеобщего оводнения материков?
Эти два существенных вопроса непосредственно вызывают тревогу и соз­дают внутреннее мозговое давление по факту их  неразрешимости.
Но такова ли она реально?
Попробуем все то рассмотреть на примере.
Возьмем обычную морозильную камеру холодильника. Поместим туда сосуд с водой и, естественно, включим состояние замерзания.
Что мы наблюдаем в процессе довольно длительного  охлаждения?
Пары восходят кверху и оседают в виде тонкого налета на стенках камеры.
Вода "загустевает" и покрывается коркой льда. В дальней­шем, этот процесс усиляется и вскоре все становится  заледенелым.
Теперь, не выключая камеру холодильника, отворяем ее дверь и пропускаем тепло.
Что мы наблюдаем?
Наши льды тают, испаряются, а по мере охлаждения оседают на стенках.
То есть, получается, что вода  из  сосуда переходит на стенки самой каме­ры.
И лишь часть ее остается на дне и  плотно замерзает.
Простой пример природного водозамерзания или испарения под градусом низкой температуры.
Но в данном примере мы не учли возможности пространства, что представляет собой линзу и фокусирует тепло. То есть, в этом процессе возможно сохранение просто воды и части накопившегося льда.
Так оно и происходит в природе.
Увеличиваясь, градус тепла делает свое дело и оводняет поверхность  ледовитого материка  /Юж. полюс/.
Постепенно льдов становится меньше, они округляются и отрываются от общего состава ледяного скопления. Далее они образуют полосу айсбергов, доходящих до самых теп­лых вод.
Этот процесс постоянно движется. В нем нет перерыва, и постепен­но вода наступает на сушу, забирая ее берега.
Тот же процесс усложняет атмосферу и создает водную молекулу в озоновой среде. Это те самые пары, о которых мы говорили.
Создать видимость или разность температур на полюсе не сложно.
Для этого стоит всего лишь "включить"  "холодильную установку" природного характера и установить  необходимый  режим  охлаждения.
Как это сделать – говорить пока не буду, но такое решение есть и оно последует, если воспримется  всеми сразу и одинаково.
Дело в том, что вопрос эвакуации в отоплении районов Земли ляжет непосредственно на тех, кто в том вопросе и будет завязан.
Другие же посмотрят и возможно даже захлопают в ладоши. Ибо им это открытие дороги на внешний торговый рынок и т.д., т.п.
В общем, это политика государств.
Потому, такое решение дело всей цивилиза­ции Земли. Оно предусматривает широкие шаги по безопасности и, соответ­ственно, вложение средств капитала.
Ибо, создать холодильную установку для целого материка довольно дорогое удовольствие. Но оно необходимо, как решение самого времени.
Технология изготовления подобного уже из­вестна.
Остается только подумать, как это осуществить природно с приме­нением самих технологий добычи искусственного льда.
Есть и другие решения, но они малоприемлемы, так как могут повлечь че­ловеческие жизни.
Это всецелое обморожение континентов в пяти-шести годовом периоде за счет изменения градуса подъема тепла. Такое сделать не просто, но достижимо вполне в реальных условиях.
Потому, еще раз говорю, что это решение всех видов существ земной чело­веческой цивилизации. Их общее решение и будет решением остановки всемирного потопа.
Конечно, многие могут отказаться от этого проекта, так как их, по сути, этот вопрос коснется мало. Но время дальнейшего распространения воды, а заодно и другие катаклизмы создадут свое горе, а потому спокойной, да и вообще жизни не предвидится. Об этом я уже писал и говорю еще раз.
Так вот. Не отрываясь от темы, говорю следующее.
Необходимо освободить часть территории ледовитого океана и реально перевезти ледовые массы к южному полюсу для подавления факта роста температур.
Такое уже час­тично производится, но слабо и несколько грубо.
Надо же осуществлять настоящую прорубку льдов и реально переместить части того покрытия.
Это решение сразу двух проблем. Открытие Северного караванного пути, что облегчит экономику любого   государства и снижение градуса тепла  за счет роста ледового покрытия.
Конечно, испарение будет, но с ним можно бороться на подходе к берегам материков. Для этого есть хорошие базы из числа заброшенных сооружений для нефтепромысла под водой, движущиеся  базы и т.п.
В общем, ту проблему решить проще и уже известным путем, установив, так называемые, градовые  пушки.
Как осуществлять задуманное и с помощью каких средств?
Реально можно воспроизводить перевозку даже в обычных контейнерах морского пароходства. Но для более грузного передвижения необходима
буксировка по строго    проложенному маршруту движения.
Учитывая холод­ность течений и пору года, вполне реально можно осуществить задуманное. Скорость, конечно, будет низковата, но зато помощь реальнее и рас­ход ресурсов минимальный.
В общем, было бы желание и можно сотворить все.
Теперь, несколько о другом.
Освободившись от нагромождений льда на Северном полюсе в случае реше­ния этого вопроса, необходимо добиться определенного равенства самих температур.
Но не на полюсах, а на территориях. Особенно это касается Европы и части Азии.
Зачем это нужно?
Нужно для того, чтобы высвободить часть территорий из-под того же льда или вечной мерзлоты и вплотную заняться их разработкой. Это скрытый  резерв  времени  георесурсов.
Кроме того, это всецелый экономический рост   государств и возможность к реальному сотрудничеству. Никакого рынка сбыта, кроме своего собствен­ного.
Это так же необходимо, как и перемещение льдов.
Надо понимать это  правильно.
Рынки - это дело уже прошлого. Надо смотреть в будущее, где каждый способен кормить и одевать себя сам. Все же научно-технологичес­кие достижения необходимо пустить на развитие близлежащего  космоса.
Это передел Солнечной системы и продление ей жизни еще на некоторое время.
Потому, экономика государств не должна замыкаться на развитии не нужных по существу отраслей  промышленности.
Говоря проще, можно сказать так.
Если мы все будем расходовать природный ресурс, то нам не из чего будет построить корабли, чтобы уйти из Солнеч­ной системы.
А время такого перехода уже грядет.
Нет даже и разговора о том, что какой-либо материал мы возьмем из Марса, Beнеры, Луны и т.д.
Все это - элементы нашей системы. Их даже малейшее разрушение - гибель нашей цивилизации. Идти же дальше нам не позволят связи той же системы и недоразвитые технологии.
Потому, реальный выход из положения - это обеспечение самих себя и увеличение освоения новых космических техно­логий. Надо понимать правильно так.
Каждая страна должна готовить свои корабли и соответственно развивать в этом отношении свои технологии. Допустимо слияние или содружество
всецело всей цивилизации.
Это дело решения всех. Но то, что это необходимо и является главным для всех - реальный факт уже настоящего.
Нам незачем гнаться за робототехническим миром. Мы  -  самые совершенные роботы.
Это я вам уже демонстрировал в произведениях. Потому, отрасль космического характера - это то, что самое необходимое для дела завтрашнего дня.
Мы уже обучились готовить еду, шить одежду, петь песни, сочинять музыку, юмор и т.п.
Лучшего, поверьте, уже не будет. Все будет слагаться из того, что было и есть.
А оно известно. Конечно, придумать можно и гору на голове в виде прически, но это просто глупость, а не талант.
Талант - это то, что, прежде всего, соответствует уму и его реальному применению.
Поэтому, причуды должны остаться в  20-ом веке,
а век 21-ый должен предполагать только то, что говорю.
И не только я один. Так говорят многие. Даже самые известные, которые уже "выдохлись" в своей моде. Не оскорбляю никого и не хочу задеть этими   словами.
Хочу просто, чтобы все поняли, что "гнаться" надо не за тем, как особо экстравагантно выглядеть  или   отдохнуть.
Надо гнаться за умом и технологиями, ибо они - это наше спасение и спасение наших детей, внуков и т.д
Так вот, немного отклонившись от темы, говорю следующее.
Создать температурный режим нам поможет изменение градуса подъема солнцелуча за счет передислокации того самого льда.
Дело в том, что ледовитость сильно отражает луч и это создает зону  арктического характера. Потому, высвободив часть территории, мы получим реальное градусное повышение.
Естественно, оно будет низким и сразу не окажет
своего воздействия. Потому, будет необходимо изменение самих условий за счет дополнительного увеличения на один режим земного оборота.
Это создается уже природно, и вскоре мы все вступим в новое время.
Оно так и будет обозначаться, ибо стрелки часов уже не совпадут со старым отсчетом.
Так реально осуществится задуманное и возрастет реальная прибыль государств.
Потепление не вызовет особых катаклизмов на Южном полюсе, а наоборот, создаст зону обтекающего   холодно-арктического фронта.
To eсть, образуется воздушная гряда из элементов среды.
Эта полоса будет проходить по меридиану настоящего нулевого отсчета.
Естественно, это создаст некоторые неудобства и дисбаланс температур в среде избыточного давления, но все же не такие, что ощущаются уже
сейчас.
В общем, согласившись перетягивать льды, мы решаем сразу массу проблем. А если ко всему реально изготовить морозильную установку искусственно-природного порядка, то наши проблемы с водой будут решены.
Остаются, правда, другие, но и по ним есть свои варианты развития.
Схождение полюсов по градусному развитию и выражение максимальностей того же характера называется применением каскада уравнений.
Это практически математическое решение, исходящее из факта существующий действительности.
Начало нового периода времени будет обозначать новую эпоху развития среды земного порядка.
Существенных изменений не произойдет, если оста­вим все, как оно есть и будем дожидаться самого времени.
В этом варианте оно для всех нас злосчастно и особенно вредно. Система опережения времени есть у каждого. Потому, надо применить ее и осуществи­ть переворот своего  сознания.
А теперь, переходим к несколько утомившему голову материалу, чтобы реаль­но обрести уверенность в уме и составить свои картограммы умственного  всхождения.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§  10
 
Сила определения. Тождества уравнений. Beличины самопроизвольного спада. Сверхмощность. Временный  распад
 
Во всяком протекающем жизненно процессе имеется сила буквального взрастания.
Иначе говоря, сила роста в реально выраженную величину.
Такая сила еще именуется силой  определения  или  определяющая  всякий  рост сила.
В какой-то категории это относится непосредственно к человеку в его росте воспроизведения и во всякую величину.
Обозначить или расшифровать сам процесс такого взрастания не сложно. Важно здесь понять совершенно другое.
Это соотносительность самого развития человекотела  в среде к иному виду всякого земного присутствия и  к  Земле в целом.
Здесь надо правильно оценить возможности и достоверно точно определить качество самого взрастания. Пока этому определению
нет верности в любой состоящей земной науке.
Пока идут дискуссии по этому вопросу и сам вопрос разбирается в категории последних. Это плохо.
Плохо для всех нас с вами, ибо мы все рождены людьми  и имеем фактическую величину пропорций своего тела.
От него-то и зависит наше "злоучастие" в среде и от того же происходят уже с нами невероятные беды.
Получается так, что любая категория жизни на Земле как-будто запрограммирована.
Кем?
Природой исполнения Земли.
То есть, рост и могущество тела прямо либо косвенно, грубо говоря, гробит нашу жизнь в человекетеле. Это и есть та относительность, о которой мы говорим.
Что же влияет так на среду, что она все программирует по-своему?
Попробуем подойти к этому вопросу издалека.
Все знают, что человек зарож­дается из геноосновы простого вида сперматозоидного вещества. Это, так сказать, видимый экскремент самой природы. И в целом, это все, что мы знаем
Ибо, отрицаем дальнейшее или более глубокое исследование той же плоти природного материала. Вернее, исследования велись бы, если бы имелась луч­шее положение каких-либо дел.
О чем я говорю, думаю, известно всем.
Так вот. Учитывая именно этот фактор и учитывая то, что необходимо все же     развиваться далее, пролагаю  смысл всякого земного существования в истинную величину его зарождения.
Этим самым мы увеличим разрядность ума в несколько раз и сами включимся в процесс формирования новой информационной памяти Земли, что заведует тем самым программированием.
Итак, ген в веществе определяет саму жизнь человека. По сути, это всего лишь бактерия, испущенная из другого организма и обретающая свою форму, как реакция другого организма на ее выдворение изнутри.
Так и только поэтому рождаются наши дети. И никакое другое здесь не при чем. Но бакте­рия  это еще не все.
Вместе с ней в среду исполнимого природно женского организма попадают частицы сверхзвукового электро­магнитного характера поля содействия Земли всякому зарождению.
Это те души, о которых мы уже знаем. Они в буквальном смысле заталкиваются внут­рь и определяют   развитие вида  нового бактерологического зарож­дения. Как это происходит?
Очень даже просто. Представьте себе некую форму подобия человеческого организма, созданную искусственно.
В целом, робот, исполненный гене­тически. В эту структуру внедряют живой электрический ток.
Что  наблюдаем?
Вся масса подвергается движению, рывкам и тому подобному до прекращения подачи величины напряжения.
Так вот.
Фактически, то же самое происходит и с обыкновенным организмом.
И, когда человек особо возбуждается, то его поле природного состояния как раз и повреждается этой новой величиной, что подтверждается поллю­циями и мужского, и женского характера.
Но это уже нюансы и  их разби­рать не будем. Так природа определяет процесс нового развития внутренне обустроенного "буциллеза" и сама  составляет программу его развития, исходя из состава сложения   частиц вещества самого организма и среды в целом.
Это, так сказать, в общих словах.
Более глубже, само создание программы по развитию тела - это процесс дополнительного возведения в степень еще одного природного уравнения со многими неизвестными, слагающимися от состава среды, представленной на время того зарождения.
To eсть, волна и токи формируются на их основе и программируют все свойства их подаль­шего роста  или распада в составе той же среды.
Потому, жизнь людская прак­тически изготавливаема   природно-искусственно, исчислима до минуты, часа, дня и года, естественно, если знать из чего она была сложена.
Та же программа определяет давление на среду и создает, так называемое, обтекающее давление в свою сторону от других. Это выражается телом, его характером и другими категориями-движениями.
В природе нет ничего стоя­щего на   месте.
Все движется и определяется по-своему.
Недвижимое - это прерогатива смерти в исполнении единиц самого космоса. Да  и то, как на
это посмотреть, если учесть, что космос -  это по-своему обустроенный организм.                                 
Просто те процессы протекают более медленно и их заметить очень и оче­нь сложно.
Но вернемся все же к человеку и доведем истину до конца.
Итак, природа рассчитывает,  кому сколько жить и составляет программу по распаду вещества, слагающего тот или иной организм.
Та же программа определяет душу человека или возводит ее до предела неравенства в сре­де сосредоточения  многих.
В конечном итоге, и ее воспроизводят те самые вещества. Но этот процесс мы пока не будем рассматривать, чтобы не ввести всех в крайнее заблуждение, или желание высветить душу с помощью новых  вводимых  препаратов.
Это немного не так и по большему зависит от испол­нения самой человеческой жизни.
Душа, в свою очередь, определяет пределы своего развития.
Она, как известно, летуча и состоит из общего числа то­ков и напряжений электромагнитных частиц окружающего тело пространст­ва.
Сильна она или нет - дело определения иной стороны души, размещаю­щейся в пространстве рядом или более далеко.
Душа в силу своего развития способна распадаться на части. Или, синонимы души. Это составляющие в целом организм самой души.
Он имеется воочию,  и его обозревают многие в свете своих внутренних видений.
Это уже не шизофрения на почве глубокого ухода внутрь самого себя. А реальный факт видимости изнутри, обоснованный природно на основе слагающихся веществ и представляющих  их частиц.
Для убеждения рассмотрим пример.
Все знают, что такое телевизор и кинескоп. Они создают изображение в виде картинки. Так вот.
Такое же природно исполненное изображение может иметь тот или иной человек в силу своего внутреннего возбуждения.
Кинескоп - это трубка. А она формируется из ряда элементов. Примерно та  же их  база располагается и  в человеке, наблюдающим то изображение. Остальную же схему природного телевизора формируют другие элементы организма человекосреды.
Это слабое доказательство, но оно возымеет силу, когда кто-то дополнительно раскроет секрет того же, изучив  все  более научно и от­разив на деле  в любом исполненном организме.
Так  вот.
Синонимы или составляющие души  способны рассоединяться  и  одоле­вать свет любого пространства.
To eсть, они способны воплощаться  в свет  и уходить с ним  в любую точку сопряжения пространства и даже проникать дальше. Их возврат происходит в таком же порядке.
Так что, человек, имею­щий в разряде своей души многие составляющие, способен, как говорят, на многое. Это и есть тот элемент  предвидения, о котором  все  го­ворят.
Говоря  проще, часть элементарного состояния души  отрывается от тела и уходит в пространство. Там она обретает новые сведения и опуска­ется снова на Землю в тот организм, из которого и ушла ранее.
Но выпуск части души в среду - это еще не весь состав   душедействия и, в целом, человека, представляющего собой  вид  какой-то души.
Душа  способна  и  к  дру­гому.
Она может воздействовать на другую, она способна укрощать сама себя и выражать до максимума состояние,  также взаимодействовать с другими и
составлять целое, сопротивляться и всякое другое, что позволительно и самому телу, ибо она руководит им и составляет  ему же  практичес­кую линию  жизни.
Если даже тело хочет, то душа способна все то не  воплотить в жизнь. А как? - это уже ее дело и решение в среде других душ.
Получается, что душа, составленная природно, и определяет факт раз­вития тела, создавая ему жизненные условия в закономерном раскладе времени существования частиц.
Душа не ослабевает во времени.
Она исполнима высокопродуктивными час­тицами, которые не погибают в пространстве. Они сохраняются даже в случаях явного превосходства содержания атомной среды.
Это тело поги­бает, а душа остается невредимой.
Но без тела она, естественно, не прак­тична, а потому требует именно такого выражения.
Существует и факт преображения души.
Это, когда на основе одной разви­ваются сразу две или несколько.
Такое случается в природе  исполнения душевеличин  и  закономерно, если человек ведет сдвоенный  образ самой жизни.
Это не патология тела, а всего лишь патология осознания  времени.
Итак, мы разобрались немного в сути самой жизни, но это далеко еще не  вся истина, что определяюще возлагает саму  нашу жизнь.
Это только пер­вые постигающие  шаги  в  ту истину и  верный способ  упредить время в сохранности наших   тел  по  предводительству  наших   душ.
Соглашусь со многими, кто не поверит сказанному.
Слишком все просто и во многом не ясно. Но такова и есть суть природного  возведения и ее внутренние  достоинства.
Внешне, снаружи все просто, а внутри -  слож­но до изнеможения понятия ума.
Так и по составу наших тел. Видимо одно, а творимо другое. И это уже не загадка для меня  и остальных.
Это есть факт перевернутого времени развития телодуши  в  среде  земного сосре­доточения.
Сама перевернутость определяется, как искаженность истинно­го развития в силу максимально выраженных причин исходно построен­ного   дня.
А он -  это сознание людей с утра  и  до самого вечера.
Таково мое первое слово о сложении души  и  тела.
Второе  будет  иметь более существенное значение и выразится следую­щими словами.
Истина пролегает в том, что души, как таковой, не сущест­вует, а она -  это есть продукт разложения самой  среды по существу своих номиналов  значений  в факте противоборствующего  времени сложе­ния  генотел.
Это еще  одно наталкивающее  философическое  и практичес­ки  научное  истолкование факта присутствия на Земле силы духовного порядка.
И третье определения будет таким.
Сам факт присутствия души в любом теле отрицаем, ибо тело видимо соб­людаемо самой природой  воссоздания разложившихся ранее единиц раз­вития среды.
Но в то же время, мы не можем истолковать себе по другому какое-то внутреннее наличие единиц среды, а потому обрекаем их в целом душой и впредь так обозначаем для более простого и доходчивого понимания существа прошлого времени.
Сам Бог в силу своей величины -  также разложившаяся в среде величи­на, потому исходно превосходяща  в любом теле человека. Но это не от­носится к его прямому существованию внеземных основ вдали от самих людей.
Истина нашего всецелого развития в том, что прошлое наделило нас пропорциями определения в среде за счет существа самого Бога и его окру­жения в той среде, где мы и живем.
Так что, Бог зачал нас из самого себя, а по ходу развития соблюдал все категории состояний земных основ.
Говоря проще, влагал единицы в земные основы, из которых и выводил уже современного человека.
Так что, при­сутствие у кого-либо божественного дара - есть простой факт доказательства, что бог  существовал на Земле и  был погребен ею в силу распа­да сложившегося когда-то тела.
Но таково было его первое состояние.
За ним уже больше того не повторилось, ибо Бог создал тело искуственное и уже больше не  страдал от существа самого распада.
Итак, мы выяснили еще одну категорию сложения ума и определили стои­мость самого божественного распада в деле состояний настоящего дня. Это еще одна загадка времени, которую необходимо разгадать тому уму, что зовется ученым. Это его хлеб и он должен его отрабатывать.
 А  теперь, перейдем к несколько другому вопросу и озаглавим следу­ющие строки таким выражением.
Всякий, кто существует, должен неизменно распасться.
Это условие времени самой жизни и величина его самого в факте устаревания.
Для нас самих время ускользает не очень быстро. Но с точки зрения основ природы, оно скоротечно, а потому подвержено именно такому, почти   тезисному определению.
Почему человек непремен­но должен уйти из жизни и отчего природа разрушает его состав, прида­вая момент  старости и последующей смерти?
Начнем с простого.
С момента формирования детозарождающегося вещест­ва в практически взрослом организме. To eсть, определим ген в  генородовом теле.
Это приходится на возраст 14-16 лет в зависимости от ус­ловий среды и состояний веществ.
Таким образом, сложение нового генозарождающегося вещества  является признаком конечного формирования состава веществ организма.
В последующем еще некоторое время идет саморазгрузка сложившихся веществ и их определение в среде состо­яний.
Это еще несколько лет, в большем своем числе не достигающих де­сяти.
Практически, к возрасту 25-27 лет наш организм прекращает свое развитие и начинает медленно устаревать.
У каждого процесс такого распада своеобразен. Все зависит от сложения ряда веществ и их взаимодействия со средой развития.
Если процесс формирования практически не зависим от состояния ускоре­ния среды, то процесс распада сильно подвержен именно этому.
Всякий молодой движим  жизненной силой.
Всякий состоявшийся разрушаем силой ускоряющего  порядка.
Такое ускорение происходит  по массе причин. Важна роль самого ускорителя, как факта состояния среды соприкосновения с непосредственным телом устаревания.
Так вот.
Процесс сложения длится гораздо меньше, нежели процесс распа­да. Хотя, в некоторых случаях, это возможно и более скоро, и даже ско­ротечно в масштабе очень быстро протекающего времени.
Но тому есть ряд фактических причин, выявляющих наличие явного ускорителя.
Мы же говорим о естестве распада или его движении в более нормальную ве­личину.
 
Смерть наступает не скоро, если нет явно видимых и отражающих­ся причин. Ее становление обуславливается временем распада или време­нем обратной  делимости.
Процесс старости и есть процесс обратной делимости. Это процесс сопротивления среде окружения, в котором немаловаж­ную роль играют единицы нами обозначенной души.
Если их роль в испол­нении организма велика, то велика и стоимость самого отражения ста­рости.
Если роль относительна, то относительно движение старости.
Если роль слаба, то старость наступает немедленно, и идет более быстрое устаревание органической среды.
Саму старость нельзя считать уже  состоявшейся старостью.
Старым или ускользающе старым  во времени можно назвать любого, достигшего возраста своего формирования по тому принципу, что указали ранее.
Процесс обратной делимости естественно угнетает организм или его живые вещества в клетках изготовления.
Конец формирования - это начало разрушения и возникновения процесса естественной обратной делимости.
И в этом случае, важна поддержка единиц состояния души, ибо они отталкивают  среду, что дает  возможность  не проникновения ее  вовнутрь и не возникновения  процесса  обратной делимости   в  свою ярко  выраженную величину.
Так или иначе, но тело устаревает.
Какова бы ни была душа - она все  же  уступает во времени, ибо идет процесс  сложения новых единиц душ на основе новых веществ и появляющихся частиц базы новых векторальных единиц.
Все это и является фактом дополнительного разрушения, что заве­домо ранее создает условия для устаревания практического.
Это же можно сказать о наших детях, что усложняют нам жизнь, и о других видах рождающихся из составов новых природных основ. В общем, время движет новые атомные массы и это подвержет  разрушению уже  устаревшие  модели преж­них лет сложения.
Это, как прогресс технологий, только выраженный природно.
Явное превосходство новой слагающейся среды и дает момент яв­ного устаревания в достижении смерти.
Так что, процесс развития среды есть определяющим в деле факта любого устаревания.
Можно развиваться в искусственно созданных условиях и практически не стареть.
Но, в один миг созданные иные условия, гораздо превосходящие по составу единиц сложения, разрушат состояние и дадут практическое устаревание в момент соблюдения того же временного  отрезка.
Потому, устаревание - это процесс практического испытания исполненного ранее во времени подледующем.
Это напрямую относится к телу и делу самих смертей.
Почему же природа все-таки разрушает наши тела?
Этим она создает условия для новой жизни и сочленяет частицы умерших  в выдвижениях новых в среде появления на свет потомства. To eсть, технология  жизни - это технология смертей с их разложением в среде.
Для нового формирования времени из умершего выделяются более сильные единицы, что фигурируют по душе от собранного состава ума. Эти  единицы входят в состав новой среды и создают новое число атомного превосходства, что определяет сложение веществ и решает проблему состоя­ния новой жизни.
Умирает тело, но не погибает душа в тех единицах, что мы говорили ранее.
Только часть их уходит в недра земли, да еще обретает смысл образа в небесах.
Основа же передается по наследству согласно родового признака группы людей. Вынесение же единиц душ вне Земных пределов достигается только в случае полного набора единиц или очищения  природно составлен­ной группы веществ.
To eсть, пока тело проходит переочистку, душа, разде­ляясь, работает в пространстве и в  новом теле.
Факт сложения всех составляющих во времени является фактом вынесения из околоземной среды. Такие единицы и составляют базу земных жизней и естественную обра­зованную базу человеческого ума.
Но бывает так, что вынесение осуществляется и по-другому. В таком слу­чае, происходит разделение души и основная ее часть уходит в информационное поле, а другие - либо доочищаются, либо унаследуют другие жизни.
Так и движется процесс постоянного умственного соединения по приз­наку родовой группы. И только в единичном исполнении он касается дру­гих групп, исполняя природную величину саморазгрузки в среде сосредо­точения общих единиц.
Немного разобравшись, можно сказать следующее, что факт производства смертей является природно необходимым для сложения факта существа но­вой жизни.
/Для     справки:  даже в истории были случаи, когда  для рождения потомка нужна была смерть кого-то из близких. Все зависело от условий развития среды  и   родоизначальной группы /.
А также,
само производство смертей - есть реальный шаг вперед, навстре­чу новому реальному сложению умовещества.
Но это не тезис, а природное  определение новой сути жизни.
Итак, мы выяснили, что
природа смертей является вовсе не привилегией кого-то или чего-то, а обоснованием для факта зарождения новой жизни и по сути нового вещества, ибо указанные единицы выдвигают свои решения по их формированию.
Ну, а теперь, самое последнее и  оглашающее  всех поголовно.
Есть ли  момент смерти  -  моментом  рождения нового вида человекосущества?
Да, есть.
И в природе именно так все и  происходит. Часть отторгнувшейся  души  "неосветленного порядка" внедряется  в  новую жизнь и  руководит ее началом воздвижения.
Как это происходит - было уже описано ранее.
Здесь же можно только дополнить вот чем.
Когда старая душа распада­ется и явно расходится по сторонам, то остается лишь одна, именуемая  душой нового воспроизводства.
Это согласующиеся частицы, способные осуществить прямой переход из одного тела в другое, еще  неузнанное  временем  и  не выраженное существом.
Что собой они представляют -  для общего сведения это значения не имеет. Потому, важен лишь сам факт такого природного исполнения и его смысл.
Для более подетального по­нятия происходящего процесса необходимо знание процесса испарения воды в пространстве, ее преобразование в новую молекулу водного изо­топа.
Примерно так же осуществляется переход одной жизни в другую и примерно тому действует вся природа сложения новых единиц среды.
База нашего рассуждения завершена и осталось только подвести общую черту под всеми выражениями такими словами.
 
Всякая исполненная жизнь -  есть прямой источник  жизни нового образца, взятой из жизни предыдущего, как основа для дальнейшего саморазвития.
Это основное правило развития всякой жизни.
Подведем черту и в другом плане, отвечая на вопросы, заданные самим оглавлением.
Тождества  уравнений  -  это выражение  жизни и смерти  в одинаково сход­ном числе. To eсть, присутствие одной и той же неизвестной, установленной  изначально.
Так устанавливается сам факт случая полного разрушения, а факторы влияния превращают тождество в неравенство, что выражается продолжительностью разрушения тела, а  не прямым повременным  распа­дом.
Величины самопроизвольного  спада -  это вещества, из которых слагает­ся само тело. Их присутствие  и  выражает саму длительность процесса  устаревания.
Сверхмощность -  это состояние  единиц души  или состояние  прежнего  вре­мени  в сопротивлении новому  наступающему.
Временной распад - это распад состояний души, от производства  которо­го  согласуются теории  новых душ и  естества самой  новой  жизни.
 
 
 
 
 
 
§  11
 
Теория сложностей. Теория эвакуации. Теория совмещений. Дальнейшее противостояние
 
В существующей теории вероятностей есть, как минимум, два иденти­фицирующих себя исключения.
Это исключение собственности, или принадлежности, и исключение режима, как характера  любой  собственности.
Что это такое?
Собственность - это вариантность состояния самих веществ.
Режим - это свободное их распространение в пространстве и способность к эвакуации, то есть возможности снова обрести первоидущее состояние.
Таким образом,
все теория вероятностей складывается не из того, что мы видим и наблюдаем, а отталкивается в периоде отсчета, ссылаясь на вид какого-либо вещества.
Это говорит о том, что вероятность любого происходящего события целиком и полностью попадает в разряд указан­ных исключений.
Эту теорию в самой теории вероятностей называют теорией сложностей.
Она исключает всякую вероятность в составе веществ и исполняет ее в точном согласии с законом движения этих веществ.
Сама же вероятность заключается в условиях или выгоде применения того или иного вида вещества, насыщающего пространство.
Итак.
Теория  сложностей для нас всех теперь открыта и остается поже­лать успехов в дальнейшем ее развитии.
Мы же переходим далее и обоснуем новую теорию или новую дорогу в пору знаний совершенств.
Рассмотрим, так называемую, теорию эвакуации.
Что это такое?
Эвакуация веществ - это их способность обретать первоидущее состоя­ние при условиях согласованности  среды.
Теория эвакуации предполагает в своем развитии теорию сложностей в виде указанного заключения из теории вероятностей.
Она -  это обширное происходящее деление пространства по составу веществ в условиях применительного  характера.
Сложность развития настоящей теории заключена в том, что она обосно­вана на многих, мало видимых процессах среды.
Потому, ее развитие цели­ком и полностью обоснуется на широкомасштабном уровне применения новых достижений технологий в плане изготовления совершенно  исклю­чительных приборов за соблюдением среды.
Та же теория сложностей несколько проста по отношению к теории эваку­ации.
Ибо первая - лишь предполагает развитие ситуации, а вторая - целиком и полностью ее подтверждает.
Эти две теории взаимосвязаны и не исключают своего объединения в пораздельном ведении.
Следующим этапом развития становится теория совмещений.
Практически, это та же теория эвакуации веществ, но в несколько ином понятии рас­клада самих веществ, располагающихся в пространстве.
Так или иначе, но она необходима, как подвид вышеуказанной теории, ибо обоснует собой само состояние среды в целом составе веществ.
Все указанные теории являются прямым направлением развития околозем­ной и другой среды, а также выносят на свет новые технологические  изыскания вплоть до создания аккумуляторов среды самих веществ или аккумулирующей  среды.
Что это такое -  ученые-атомщики знают, но боят­ся перешагнуть предел дозволенного в самой изучаемой физике или ее разделе с  условным названием  - ядерной.
Для общего понимания сам термин аккумулирующей среды обозначает сос­тояние среды в процессе исполнения технологически природного взрыва от состояния веществ взаимодействий.
Это также очаговая инфекция или эпидемический рост вариантов микровеществ состояния воздушно-капельной  среды.
Есть еще одно понятие того же.
Этим можно назвать сам человеческий организм или какой другой, подобный по развитию.
Так что, в этом ведении разделов большое количество и, в целом, многовато для современной нау­ки, не  охватывающей пока и половины из того, что всеми нами уже изучено /условно, конечно, ибо это пока не сама наука /.
И еще одно, что рассмотрим в настоящей главе  -  это дальнейшее противо­стояние.
Что под этим подразумевается?
Это теория сохранения веществ в оппозиции своего существования.
Наряду с новыми, я бы сказал даже так, лантаноидными  и  другими эле­ментными преобразованиями среды само собой продолжают сохранять свое состояние и те, что уже давно имеются в составе земной среды.
И они по большему находятся в оппозиции, ибо не  участвуют в осуществ­лении  новых несколько аморфных состояний и сохраняют свое первоначальное   выражение.
Предмет сохранения элементарности веществ в среде нового образования и обозначается, как дальнейшее  противостояние.
Этим обозначается само сохранение жизни в указанных временем вели­чинах Земли и этим же довольствуется сама Земля, пока не предпринимая особо усилий по вызволению от накопившегося в годах дисбаланса  рос­та от совокупности новых молекулярно стойких соединений.
Но такое положение не длительно или не продолжительно.
Еще несколько выделенных вновь молекулярных соединений, и Земля предпримет реши­тельные шаги по их устранению из среды околоземного присутствия и создаст условия невыносимого термороста, что погубит все живое, не оставляя почвы для дальнейшего развития.
 
Это вулканоидный  и  другой процессы, в  результате  которого сама жизнь существ существенно померкнет и исчезнет вовсе  в   не  преодолении  поля стеснения земных границ.
Проще говоря, душевеличины будут оттеснены вверх  вне земного  кольца,  и это создаст базу для детоневыражения.
Потому, решительное участие всех в деле сохранения   элементарностей  и  поотдельного вытеснения уже состоявшегося  -  дело обязательное и решающее в плане сохранности самой человеческой жизни, не говоря уже о другой сопутствующей.
Все вышеперечисленные проблемы - не гроза времени, а реальная угроза, которую еще можно предотвратить.
Согласитесь с указанным, и дело будет поставлено на конвейер истребления всего не нужного в составе земной среды.
Не соглашение - грозит общей эвакуацией в составе земных душ вне пределов самой Земли.
Возможно, кто-то и поддержит ту самую элементарность, но и для него это определенная сложность, ибо есть масса причин, по которым нельзя создать благополучие без явного нанесения вреда.
 
Потому, наиболее подходящее  и  реальное - это самоистребление вновь образующихся веществ и их постепенное вытеснение.
Наряду с другими мерами предосторожности выразится эффект всего действия, и земная среда обнаружит свое  первоидущее  состояние, что обязывает каждого к детозачатию и возможности его развития  в  нормальных  условиях.
А это главное  для исполнения  человекоума  в условиях его недоразвитого состояния.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§  12
 
Выделение единичной массы. Совокупляемость веществ. Отторжение величин гормонального труда. Избыточное  дав­ление  среды
 
Этот параграф, по сути, посвящен медицине, которая в своей  эпостезе  развития добилась в одночасье  малого и многого по поверхностному исс­ледованию  тел - веществ.
О чем пойдет здесь речь?
Разговор будет развиваться в нескольких направлениях. Но в целом, можно сказать так.
Это исследование нового шага в медицине и его проба в натуральном дне. Но, как говорят, ближе к теме - там все и узнается.
Решение видов однозначно.
Это сохранность всего существующего поголовья.
Это значит, что человек желает сохранить свою первоактивность и до­бивается результата продления рода путем обычного зарождения.
В этом процессе уже нет ничего неизвестного. Что было ранее покрыто тайной – теперь уже изобличено.
Так думают многие  и, в том числе, сами ученые медики - практики.
Лишь незначительная или "нездоровая”   их часть склонная к мысли, что в этом процессе далеко не все ясно и что сама "фрикция" не только
она, а результат какого-то иного процесса, происходящего незримо.
Правильно.
Человек привык верить тому, что, как говорится, видит реально своими или чужими глазами. Но вместе с тем, за этим происходит
и невидимое, порой удовлетворяющее нас до конца, а порой становящееся невыносимой тяготой в плане избыточно созданного деяния.
Попробуем разобраться в этом и составить свои молекулярные описи, зас­тавляющие нас двигаться то взад, то вперед согласно какому-то внутреннему смыслу самого движения.
Итак, давно известно, что тело состоит подетально из каких-то ор­ганов, а они - из веществ.
Органических или не таковых - значения не имеет. Важно само обоснование их слагаемости.
Каждый орган - это подетально сложенное временем  вещество.
Вещество представляет собой   защиту в виде построенного практически векторального ряда единиц какой-либо элементарной частицы.
 
По сути своего воспроизводства орган - это преимущественно сложенные векторальные ряды единиц в плане общего присоединения частиц.
Это зна­чит,    что генетически выраженное является результатом ядерного сложения под воздействием общего поля механики создания веществ.
В свою очередь,
это будет обозначать, что орган-вещество подчиняется закону сложения частиц в пространстве и прямо либо косвенно подтверж­дает это реально или на практике.
Таким образом, любое практическое движение в деле достижения "оргазма" - есть не что иное, как наталкивающее движение самой среды по сложению ее частиц и выражению единого молекулярного  целого.
Так происходит процесс фрикций, в результате которого появляется единич­ная величина, именуемая поллюцией мужского или женского характера.
Проще говоря, мы подчиняемся закону движения частиц и по воле общего статического напряжения создаем условно выраженное поле единичного прироста всякой молекулярности.
Но это еще не все.
Сами фрикции - это двигательная способность масс веществ в силу опре­деления их молекулярной массы защиты.
Что это такое?
Общее поле состояний энергетически ценных единиц, которым является наш организм, создает молекулярное выделение составов веществ.
Иначе говоря,
они выделяют свою часть природного эякулята и создают движение материа­льных единиц внутри самого организма.
To eсть, питаясь молекулой крови, тот или иной орган перерабатывает полученное вещество и выделяет впос­ледствии свой   экскремент в виде единицы самого вещества в несколько измененном виде.
Так выявляются уже известные всем гормоны и другое, что определяет само семя организма.
И все это в силу своих выделений переработок подчинено общему полю движения частиц в среде.
То же поле создает давление и воспроизводит вытеснение, что выражается желанием, а в дальнейшем и притягиванием к иному виду полового  сопряжения.
Таким образом,
каждая вновь образованная молекула-частица подчинена силе закона, творимого земной средой и силой ее состава по раскладу са­мих веществ.
От этих веществ зависит слагаемость или сложность поля любого «фрикционного» прироста.
Они напрямую определяют  давление и ускоренное либо замедленное выделение "экскрементов" органов веществ организма человека.
Сами вещества слагаемого поля определяют статику общего напряжения и создают условно выраженную среду эякуляционного совокупления.
Такая среда, созданная природно или околоприродно именуется средой из­быточного давления.
Среда искусственного сложения от радиопритягивания веществ  среды по составу организмов таковой не обозначается.
Это просто среда наполнения, а сами фрикции - порядок сложившегося во времени сознания происходящего  процесса.
Таким образом, среда подразделяется на две категории, что определяют в обоих случаях момент совокупления.
Как же определяют  сами вещества  момент "фрикционного" движения?
Подчиняясь своему закону объединения и удаления разрядности при полюс­ном сближении, частицы вещества создают, так называемый, противоход.
Именно это создает фазу величины фрикции и определяет всю длительность самого процесса  при условии, что слагаемость и  состав веществ природно  не  нарушен.
 
В основе соблюдения фрикций пролегает процесс полюсного спада. Это, когда заряды сближаются и постепенно  нейтрализуются, образуя единое вытекающее  вещество в составе своего сближения.
Это ре­зонанс движения самой среды.
Или, кислотно-щелочная активность при сближении-соединении разноактивных полюсов-зарядов.
Такое происходит и в среде земного исполнения. Это обычная гроза и ее спад по мере достижения капель дождя.
Естественно, в природе то происхо­дит по иной причине и по-крупному, но по сути имеется вариационное схождение. Происходит ощелочение среды.
Конечно, человек способен прервать двигательную активность и остановить весь процесс.
Для этого у него есть другой источник той же напряженнос­ти. Но соблюсти это   тяжело, ибо в силу полярности сам процесс захва­тывает и не дает права оторваться до конца.
Хорошо, в процессе всего этого - это еще не подтверждение.
Так может быть и при другом. Важна сама активность и соблюдение принципа разнозарядности.
Если один элемент выше иного, то преобладающая активность создает особо окисляющую среду. Это создает угрозу детозачатию и опре­деляет систему мастурбационной стимуляции  организма.
Если вдаваться   в такие глубокие подробности, то нельзя не заметить следующего.
В момент самой эякуляции происходит, так называемое, вариа­ционное сближение-соединение полюсов.
Это общая разрядность цепи сос­тояний веществ, что выражается общим присутствием напряжения, его резо­нансом в среде эякулянтов и общим телосодроганием при кумулятивном распаде энергетических  ценностей.
Сам оргазм -   это величина сопряжений напряжений частиц веществ.
Это мы взглянули на все с точки зрения молекулярной  физики.
Теперь, рас­смотрим со стороны самих веществ.
Как они соблюдают   свои равенства и почему отторгают во внутренне-внешнюю среду свой элемент поатомного  деления?
Вещества сложны в своем составе выражения и каждый орган - это сово­купность определенных частиц.
То есть, это их   соединенная величина. По их составу и определяется вещество.
В моментах сложения таких частиц происходит междуатомное выделение.
Это минимально выделенный экскремент от общего присоединения при сближениях ядер атомов и их полей электро­нов.
При пополнении веществ рядами новых единиц, принесенных составом молекулы крови, происходит уплотнение и воспроизводится новое позарядное выделение.
Так образуются единицы вытеснения, что накопившись, создают реально видимую величину единицы самого вещества   или его     переработанного   состава.
Отторжение происходит потому, что атомность не предпо­лагает к большему развитию.
То есть, вытеснение атома из среды поатомного состояния является естественным процессом соблюдения закона элементар­ности в составе среды полюсных сближений.
Если же такая атомность нарушена и в составе вещества обнаруживается хотя бы одно двухатомное /по составу ядра/ сложение, то такое вещество изменяет свое состояние и вытесняет или пытается вытеснить вновь обра­зующийся     элемент из своего состава.
Если это удается, то вещество вновь образует свое состояние спустя время благодаря подаче единиц из состава молекулы крови.
Если же нет, то вещество  изменяет режим своей "эякуляции" и уже не отделяет атом, а выделяет его вдвойне, втройне и т.д. в зависимости от величины своего поражения.
Так определяется первичное гормональное нарушение. И, естественно, оно - это нарушение среды в целом. Ибо, кровь образует сдвойственную величину, непосредственно черпая ее из среды.
Наяву или реально в практике сложения-видения веществ мы можем наб­людать все, что  угодно. От уплотнения до узлоскопления и т.д.
Все это - выделение единично прирастающего гормона органа величины.
Вещества в составах своего сложения подразделяются на уровни и  категории.
Категорийность вещества заключается в способе его не присоединения дополнительного числа ядра атома. To eсть, оно отрицает всякое присоеди­нение.
Таких веществ в составах организмов мало, но они есть и соблюдены природно.
Уровни же - это определяемость вещества по составу  присоединения. To eсть, есть двухуровневые, трех и т.д. по большинству самого сложения.
Само сложение ядер происходит под воздействием движения давления среды.
Порой, оно видимо, а иногда не видимо по той причине, что укрупнение спо­собно подразделяться и вновь собираться в зависимости от подачи соста­ва вещества крови.
To eсть, ядерность колеблется, хотя имеет прямое избы­точное уровневое содержание.
Его определение чисто теоретическое и по остаточному числу выделений в сам состав организма после прохода и переработки молекулы крови наполнения веществом.
Проведенный анализ вполне может выявить двухатомное и т.д. нарушение. Важно только соблюсти анализ и не совершить ошибки при исполнении.
А ошибка - это все, что угодно, вплоть до простого употребления среды или попадания внутрь добытого для анализа вещества.
Среда своим составом веществ способна "продавить" то состояние и разделить моментально любое ядерное соединение.
Потому, решительное проведение анализа в условиях полной несоприкосновенности со средой и есть самое необходимое условие для определения качества состояния вещества.
Итак, мы познакомились с процессом выделения "фрикций"  и условно обога­тились дополнительным  качеством  состава  своего  ума.
Но всего этого очень мало для полного познания и определения ведений самой медицины, которая самопроизвольно переходит из разряда простой в разряд очень сложной на основе ядерной соблюдаемости.
Такие эксперименты уже ведутся, но они мало успешны в силу реальной слабости ведения дел и хода самих исследований.
To eсть, необходимо нап­равление и реальная величина определения его хода.
На этом данный параграф завершен, и мы двигаемся далее по тому же мар­шруту присоединения новых ядер.
Не сдвойственности их состояния, а уд­военного расположения в составах  своих молекулярно видимых  границ.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§ 13
 
Намеренно опускаем и не допускаем его свершения, ибо он - это действие двухатомного и другого состояния на основу нашего сложения вещества-организма.
Так что, внедряемся сразу далее и проскакиваем пара­граф на ходу своего нового практического мышления.
 
 
§ 14
 
Калибровка. Состояние зерен. Верность традициям. Поляризация  веществ 
 
Этот параграф не традиционен для подобного обозревания ума и по большинству будет освещать   не состояние веществ, а состояние самих дел.
Но это не значит, что он не нужен для прочтения и  тем более  для  завоеваний порядка ума.
Он включает наше  "питательное" развитие, а в нашей среде  -  это пока одно из главных    элементарностей.
Как говорят, еда -   не самое основное,  но главное  в деле достижения  любого роста.
 
Так оно выглядит реально и так же, по сути, состоит.
Но речь пойдет несколько о другом. Не о самом процессе пищеварения, а о том, что его предвещает в силу сло­жившихся вековых традиций.
Мы, порой, говорим так: "Хлеб наш насущный и т.д.".
Этим мы сами определяем степень монотонности нашего повседневного труда. Иначе говоря, не вспашешь - не посеешь, не посеешь - не пожнешь и т.д. к завершению.
Так  вот.
В деле  хлебоизделия и семеноводства не  все обстоит так благо­получно,  как то кажется на сегодняшний день.
Почему?
Потому что, каждый посев -   это реальное отражение содержания каких-либо элементов в среде. А она, как известно, меняется.
Одно это усложняет процесс семявзращивания и добычи всем известного продукта питания  -  хлебомуки.
Даже помол или перемел зерна имеет свое значение.
Не по факту качества самого помола, а по факту состояния самой изготов­ляемой муки.
Все это для современной науки не ново. Но для простого чело­века звучит просто фантастически. Ибо он не может себе представить, что может измениться, если молоть или собирать зерно не так или из года в год  по-разному.
Так  вот.
Не располагая особого рода фактами по делу сотворения хлебозерна  /как впрочем, и другого урожая зерен/, скажу приемлемо для всех катего­рий так.
Всякий хлеб зависит от состояния зернопродукта, полученного в год состояния среды. Как говорится, этим все сказано.
Но все же разберем несколько глубже данный вопрос.
Как известно, зерновые посеваются или  сеятся из того состава, что остал­ся в прошлом году. Это переходный зернопродукт или стратегический запас сырья, из которого, как известно, можно приготовить  многое.
Так  вот.
Сама калибровка или  отбор семени происходит не по тому пути. Точнее, ведется неверно.
Почему так?
Потому что, зерновые - это результат сложения сразу нескольких эквива­лентов состояния среды.
Значит, собрав и отобрав в год урожая, мы заведо­мо подвергаем себя опасности в году следующем в плане пророста отобран­ного зерна  и  всецелого урожая.
То есть, мы зависим от среды или от погодных условий, что и дают сам урожай.
Это значит, что отобранные семена в году следующем мало пригодны для использования, ибо среда создает иные условия, что, естественно, создают  иные  вещества.
Потому, рост зерновых, как правило, всегда угрожающ  для их выращивающего. Но это не одна беда.
Мы подвергаем опасности и собственное здоровье, ибо взращенные вчера вещества, выраженные в злаке, не дают нам   той полезности, что необходима в году наступающем.
Отсюда, вывод:
мы распоряжаемся своим годовым запасом неверно и снижаем  иммуноактивность  своих организмов только из-за того, что используем в пищу уже не качественное по составу среды зерно.
Как же в таком случае поступать, если год длинный, а кормиться другим не можем из-за погодных условий и вообще из-за отсутствия полезности такого рода труда?
Поступать нужно по-другому.
Надо искать выход из ситуации природных ус­ловий и решительно не отравлять себя тем составом, что переходит из го­да в год.
Нужно быстро перерабатывать полученное из урожая, а к новому году насевать новое, дабы оно взросло к тому же моменту.
В период же вынужденного простоя необходимо калибровать зерно и выращивать злаки в соответствии с вновь утверждающейся средой.
То есть, оно должно взращи­ваться круглый год, независимо от условий самой   природы или погодных  величин.
Этим покроются "убытки" от неиспользованного по назначению урожая и этим же мы добьемся решительного соответствия состава употреб­ляемого в пищу вещества с составом содержания самой среды.
Такое осуществление весьма непросто для той страны, что большую часть годового времени проводит в "спячке" из-за зимы.
Но все же, данная проб­лема разрешима и способна воплотиться в жизнь реально.
Необходимо создание, так называемых, всепогодных зон и  их разработка вне зависимости от времени.
Такие площади необходимо снабдить всем необходимым для оборота самих веществ в пригрунтовой среде и оснастить высококачественным  продуктом  солнцетепла.
База для такого рода производ­ства имеется, источники теплоизлучения и вовсе под рукой.
Главное, суметь их правильно "подсоединить" к среде и вычислить в создающихся природно погодных  условиях.
Что же мы непосредственно теряем, переходя из года в год со старым за­пасом семян?
По элементам это довольно сложно и скажу более просто, употребив слово минералы.
Их слагаемость в природе веществ и дает основу дальнейшего развития нашего организма. Их недостаток так и выражается недостатком.
А это - заболеваемость, снижение роста времени, омертвляемость, устареваемость  и т.д. по возрастному  цензу.
Одним словом - это плохо.
Плохо не только потому, что недостает самих веществ из указанной группы, а плохо еще и в том, что в подальше растущем гене  это отражается гипервторично.
То есть, наш недобор выражается на потомстве вдвойне, а то и больше раз.
Так что, проблема хлеба очевидна и насущна, как никогда.
Что же  касает­ся других   продуктов, то их также необходимо  калибровать.
Особенно овощи, фрукты и так далее. Естественная засолка или  консервация - это всего лишь  способ сохранения заработанных денег.
Для организма по-настоящему - это вред и увеличение процесса разложения внутренней среды.
Исключение могут составить замороженные  фрукты и их консерва­ция в виде простого напитка. Здесь особого разрушения не наблюдается, за исключением недобора самих витамин.
Поэтому, вывод напрашивается один.
Необходимо взращивание продуктов питания круглогодично. Это даст хорошую основу для уменьшения процесса хронического недобора элементов среды, а все остальное дополнится существом новой реальной программы медицины.
Этими двумя методиками и будет решена проблема всецелого питания и ос­нащения организмов необходимым количеством веществ присутствия среды.
То есть, мы будет расти и изменять свое  состояние вместе с ней.
Это   дает нам выживаемость в ее условиях времени и ярко выраженный при­родный иммунитет стойкости.
Что же касается наших  друзей  меньших  /животных, птиц и т.д./, то их проблемы разрешаемы ими самими. Они круглый год питаются средой. Потому, растут вместе с ней и более приспособляются.
Теперь, о самом зерне.
Как верно его хранить, в каких условиях и почему?
Наличие зерновых на складах обычного порядка - это губительность буду­щего урожая. Семя теряет свое   свойство и выражает не само себя, а другое состояние веществ.
Потому, зерно необходимо хранить в специально изготовленных резервуарах с присутствующим элементом дополнительной поляризации среды.
Это защищает от электромагнитной индуктивной массы потоков среды и обогащает сам внутренний состав зерна, откалиброванного по своему свойству сохранности и содержания веществ.
Где же найти средства на все это?
Вопрос не существенный и обсуждению здесь не подлежит. Для этого есть другие люди, исполняющие суть деклари­руемого во времени закона.
Наша цель лишь одна - сохранить самих себя и создать хотя бы элементарную базу будущего.
Для чего?
Для того, чтобы мы все без исключения не погибли, выросли на­ши дети  и  создали, так называемую, благополучно земную цивилизацию.
Немаловажное значение в процессе сохранения зерновых имеет дополнитель­ное насыщение составом  вновь образующейся среды.
Это вентиляция, прогрев и дополнительная поляризация, как элемент закрепощения среды в составе самого зерна.
Это взаимообмен веществ в продукте исполнения зерна. Но, так или иначе, затягивать сохранность нельзя.
И нужно стремиться к созданию полей всепогодных условий. Это реальная проблема с реально обоснованным решением в самой среде.
Для справки:
когда-то египетские фараоны использовали пирамиды для сохранения продукта зерна. Но то было временное явление со своим укладом смысла и состава самой среды времени.
В настоящее  время те сооружения уже не пригодны, а вновь построенные уже не целесообразны.
Потому что, не соответствуют самому моменту времени.
Принцип пирамид - принцип механики волнового роста  и принцип сохранения среды.
Нам же требуется сейчас другое и его варианты уже очерчены этим параграфом.
Что еще можно сказать по зерну?
Ну, наверное  то, что сам факт сбора зерна ведется крайне ужасно.
Много теряется, много исчезает в закромах тайно, много используется не по наз­начению и т.д., не говоря уже о просто плохом хранении.
То же относится и   к разряду "химикатов" или дополнительной обработки земли. Зачастую то проводится без всякого смысла и  в  виде: лишь бы что бросить - авось, вырастет.
В общем, нет всецело научного подхода к решению, на первый взгляд, самых простых сельскохозяйственных  задач.
И это, конечно, плохо, ибо страдаем  от этого мы все, не зависимо от сословий и рангов состояний.
Наилучшее решение - это само решение по факту содержания параграфа.
Не будет его - не будет и нас  с вами в том виде, что необходим для выживания.
Конечно, соблюдая верность традициям, многие могут  сказать.
Жи­ли до этого - проживем и дальше.
Правильно, проживем.
Но как?
В болезнях, беготне за лекарствами, очередях за чем-то дефицитным из того же числа и т.д. Да и вообще, выживаемость - это вопрос време­ни.
Если ничего не предпринимать, то вполне реально совсем скоро жизнь пересечет рубежи смерти.
А это поголовная пошесть или  эпидемологическое состояние среды. Если не верите, то обратитесь к иным источникам  просвещения.
Думаю, в этом вопросе имеются одинаково состоящие взгляды на жизнь и саму смертность.
К крайностям не буду прибегать, но скажу так.
Всего лишь 2% населения Земли способно выжить в современно создающихся условиях.
Остальные - это реальные смертники по причине недостатка или недобора необходимых ве­ществ среды.
А это отсутствие иммунитета или иммунодефицит состояния организма.
Что это такое  -  вы знаете.
От этого, как говорят, и пляшите. 
Пока для настоящего параграфа это все, переходим к иному вопросу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§ 15
 
Общий кризис. Иммунодефицит. Состояние плазмы. Реинкарнация. Возвращение  к  жизни
 
Данная тема по параграфу не нова. Она соблюдена во многих ранних произведениях, хотя и не продекларирована до конца в свете освещения подобного.
Состояние человеческого иммунодефицита - выражение не ново для настоящего времени и просто человека. Это то, что мы обозначаем СПИД и ужасаемся от того, с каким размахом он шагает по Земле.
Правильно, исключив возможность передачи половым путем, мы несколько предохраняемся от возможности им заболеть.
Но, где гарантия, что он не возникнет сам по себе из простого обычного человека, ведущего "правильный"  образ жизни  и  соблюдающего всякую гигиену личности.
Такой гаран­тии не существует. Хоть и идет распространение чисто половым или "поверхностным" путем, все же вновь образования имеют место, и они уже прак­тически выявлены в ряде участков территорий Земли.
Правда, пока этому не придают особого значения и приписывают либо лжи больного, либо халат­ности окружения.
Но в нашем параграфе  это  не  имеет значения. Мы обсуждаем то, что пока и есть не доказано и только по возможности будет идти по тому пути.
Итак, спид -  он же иммунодефицит, практически не имеет границ. Он заселяет собой уже всю территорию Земли, за редким исключением отдаленных  угол­ков.
Но их поражение этим фактором человеческого уничтожения очень близ­ко.
Стоит лишь среде несколько уплотнить свое состояние и оно даст пер­вые всходы, а уже затем люди сами перенесут на других еще более упрощенно.
В общем, Земле предстоит новая ветвь классического иммунодефицита, на смену которому уже готовится взойти еще более страшный всецело пора­жающий фактор.
Но остановимся пока на  изучении этой практически  изо­терической проблемы  века. Почему  так?
Потому что, многие относят этот   процесс именно к такому  понятию.
Спид -  еще окончательно не изучен. Есть некоторые успехи, но они периодичны и к факту полного практического осознания не относятся. Это редкие успехи в плане конкретного оздоровления или приостановки про­цесса на некоторое время.
Что же пролегает в основе этого состояния?
Основа самому заболеванию -  практическое отсутствие сопротивления сос­тоянию среды окружения. To eсть, любая вносимая инфекция способна полно­стью уничтожить внутреннюю микрофлору организма.
Само собой разумеется, это же разрушает молекулу крови и предусматривает иной факт ее развития состояния. Именно по ней и определяется сам Спид.
Попробуем рассмотреть факт зонального увеличения спидоединиц в самом факте времени.
Переходящая  величина вируса является в настоящее время практически не изученной.
То есть, нет достаточно четкого определения момента самой загрязненности организма.
Как правило, все выявления слу­чайного характера или по случаю более сложного процесса протекания заболевания. 
И в связи с этим, нет подробного описания самой ситуации на каком-то участке территории, а значит, нет реально выраженного про­анализированного мнения по существу времени.
Либо это ограничивается законом, либо не доступно по самому состоянию медицины. Этим и объясняет­ся невыявленность спида, как величины зонального продукта разложения среды веществ поатомного порядка.
Что собой представляет иммунодефицит?
Какова его форма?
Форма состояний различна, ибо присутствие ряда веществ искажает карти­ну полностью.
Но первоначально в продукте образования самой среды -  это модель атома двухядерного или большего состояния на основе разви­тия положительной базы радиоэлектрона окружения поля  состоя­ния атома.
Как она добывается в природе сложения веществ?
Это уже оговаривалось и звучит так.
По сдвоенному сложению векторальных единиц и образованию ими единого ядра того же характера, что дает при­месь свободного  электрона в состоянии структуры атома  любой элементарной частицы.
Трехядерность дает отрицательное значение, но оно не стойко в среде соприкосновения или среде сталкивания ядерных час­тиц, а потому выражает либо большее значение, либо сам "плюс", что в лю­бом случае не является фактом  элементарного состояния присоединения или выделения.
Но это еще не все.
Ко всему этому присоединяется свобод­ный радиозаряд среды. Это положительно заряженный ион  или  протон. Эта частица пространства создает основу для обогащения атомного выражения и претворяет ткань простого пространства в ткань аномально развивающе­гося.
Оно обволакивает собой сложившийся сдвойственно  заряд и сохраняет его  свойства  в течение всего периода полураспада самой элементарной частицы.
Таким образом,
Спид пространства как бы защищен временем своего распада по составу самих элементарных частиц.
Выйти из  такого положения сдвойственная частица не может, а потому требует особого разрешения ситуации, которая не  разрешается  простыми методиками.
Это и есть обоснование пространственной величины Спид, кото­рая пока не доказана и теоретически обоснована на  продукте собственного  мышления.
Мое мнение не категорично и не требует особых форм дока­зательства. Я всего лишь единица того, что  можно назвать умом.
Потому, право исследований принадлежит иному, более сведущему и опреде­ленно знающему сам характер поведения частиц  в среде.
Примерно то же наблюдается и в картине медицинского просмотра. Но для выведения единологии  самого Спида необходимы некоторые изменения структурного содержания самого вещества, содержащего его элемент.
Решительным этапом в разрешении данного вопроса может дать практичес­кое исследование плазмы крови.
Что в ней не  ясного на настоящий день?
Не ясно одно -  само ее состояние.  Этим я убеждаю многих теоретиков и разубеждаю практиков, пока не увидевших ничего, кроме того, что есть или видится на самом деле.
Состояние плазмы - это состояние целиковой среды сохранности веществ.
То есть, это природно  выраженное отражение среды в самой плазме крови.
По ней можно определить саму среду и способ сложения ее единиц.
То же можно определить и по среде, ибо все это взаимосвязано присутст­вием одних и тех же единиц термоускорения любого достигаемого роста веществ.
Плазма - это не  микросостояние отдельно  взятой молекулы крови.
Это состояние свободно располагающегося атома в среде скопления мно­гих других атомов - веществ.
Это также :  
свободное испарение, происходящее внутри при содействии атомов сложения, это процесс выделения  вытеснения не нужного  атомно-векторального числа, это процесс сложения новых векторов защиты и мно­гое другое, уже не видимое просто обычным микроскопом.
По состоянию плазмы определяем и Спид, или точнее, величина его размно­жения.
И, как говорится, отсюда надо плясать или идти вперед.
Только не с "голыми руками", а с вооруженным по - новому  глазом просмотра. Частично на  Земле кое-что уже достигнуто в этом направлении.
Идет про­цесс разработки нового вида приостанавливающего  движение  атомов  ве­щества. Но оно - не панацея от давления окружающей среды.
Оно - лишь временный выход из-под ее контроля организма, за которым последует фактическое уничтожение  организмов, которым вводилось указанное   вещество.
Потому, в деле игры спида нам необходимо добиться воп­роса разрешения среды по необходимому для нас составу.
Только это и ничто другое не остановит спид и тем более, не обезопасит от  втолкновения в среду нового вирусосодержателя, смерть от которого наступает  мгновенно.
Так что, дело за вами, господа ученые, и  за  теми, кто создает им усло­вия для необходимой работы.
Сейчас многое говорится о моментах и причинности возбуждения коры головного мозга, что именуется процессом реинкарнации.
Я обозначаю его несколько по-иному, но это сути значения особо не меняет.
Восстановление  прежнего состояния души в каком-либо образе -   процесс не  нов для человечества, но пока научно не обос­нован и подетально  не доказан.
Нужно ли это на самом деле, когда других вопросов полным полно?
Да, нужно и только затем, чтобы доказать саму сущность человеческого былого бытия и правдоподобность  состояния прошлых лет чьей-то жизни.
Это ускорит прогресс и вовсе разоблачит  придуманную всеми историю веков.
Что интересного в самом моменте реинкарнации? Какова его суть проте­кания в организме головы?
Интересно одно -  это способ добычи разной информации, сохраняющейся в человеческой генетической  памяти.
 Суть же протекания следующа.
В поле общего прироста состояний среды имеются величины искусственного произрастания или дополнительного выделения в среде некоторых частиц веществ, при котором создаются новые условия давления, и память того или иного  разоблачается под воздействием самой напряженной  среды.
И хотя в этом поле имеется напряжение, полярность в целом отсутствует. Это поле нейтрализации всех ресурсов полюсов и добиться его очень сложно.
Но все же возможно.
Случаи частичной реинкарнации доказывают,  что само существование человека - это многоразовая величина использо­вания состава материальных частиц тела. Это просто жизни людей преж­них поколений.
В самом поле создавшейся нейтрализации возникают, так называемые, сопритягивающиеся элементы  среды.
Они восстанавливают элек­тронно смодулированную связь между клетками генетического воспроиз­водства памяти  /мозгового вещества / и  воспроизводят предыдущее состояние.
Это можно обозначить, как выведение единицы души  из  тела или возвращение из мертвых.
Конечно, информация присутствует временно и в основе своей, это особо памятные моменты той текущей жизни.
Бывают и "слиточные" состояния, а порой все идет безраздельно с момен­та первого рождения на земле до самого последнего рубежа смерти  в сос­тоянии предыдущей жизни.
Само поле возникновения подобного - это особенное молекулярное равновесие всех веществ и частиц сложения.
Добыча такого ведется, как правило, источниками реально материального уровня, то есть людьми, и очень редко приборами, за которыми надо наблюдать, что очень сложно в процессе самого возникновения указанного поля.
Необходим аппарат искусственного скольжения памяти   в пространстве  времени, который значительно ускорит все моменты исторического прошло­го той или иной группы земного населения.
Скажите, а зачем это нужно, если у Высшего Разума имеются все доказа­тельства по прошлому?
Нужно затем, чтобы мы верили самим себе и своим способностям.
А в даль­нейшем и самой науке, развивающейся на основе тех же процессов, проис­ходящих внутри головы.
 
Также нужно для того, чтобы был понятен сам механизм воспроизведения нового ума из состава прежнего умоскопления генетического вещества.
Каждая поотдельно состоящая клетка - это фактическая база памяти, выраженная природно  в исполнении  "материалов"  веществ.
Каждый момент реинкарнации можно расценивать, как возвращение к жизни уже умершего во времени человека.
Но его нельзя считать мате­риально возрожденным. Это всего лишь мысль прошлого, а не настоящее его тело.
Потому, сам человек в свою материальную величину - есть тот или иной человек, присущий своему времени и фамилии.
Душа же значения материальности и особенно его права не имеет. Это нужно знать всякому, кто захочет унаследовать свои прежние состояния в силу разыгравшегося самолюбия от величины прежнего какого-то теловыражения.
Согласитесь, это довольно не просто, вот так взять и рассказать что-нибудь свое из уже прошлого и по-своему  обозримого.
Нет, это не начитанное, хотя бывают и такие случаи, это пройденное жиз­нью и запечатленное временем в клетках мозгового вещества.
Это еще од­на дорога для доказательств и развитие теории сложения веществ в сре­де исполнения материально движимых основ.
И закрываю я этот параграф   следующими словами, имеющими свой подтекст и смысловой оттенок.
"Будет день взят из преисподней нашей. Будет смысл сотворим от того в годах. Будет так, как все сказано верно и будет осозримо все наяву, воочию и всерьез".
Так я завершаю данный параграф и перехожу к изложению теории другого характера.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§  16
 
Теория сложения чисел. Теория сдвойственности. Теория равновесий, равносостояний  и равноокругленностей. Теория светолуча, пересекающего пространство
 
Сама теория сложения чисел не нова. И, в основе своей, все доказано ранее и сопоставимо с днем сегодняшним.
Но вместе с тем, во всем этом имеется как бы "но" , противоречащее  здравому смыслу рассуждение.
Это образование численных единиц дробной величины.
Как понимать такое образование в природе вещей, если все они слагаемы из каких-то конкрет­ных величин вовсе не дробного выражения?
Понимание этого приходит с  пониманием такого понятия,  как отдельно взятая, состоящая в природе частица  сложения какого-либо  вещества.
То есть, дробная величина - есть какая-либо целая часть более мелкого характера.
Это увязывается в понятие логики состояния вещей, но не под­ходит по смыслу математического определения дробности численных рядов и групп или отдельно состоящих единиц.
Как совместить эти два понятия и чем согласовать в самой среде содер­жания теорий?
Теории веществ  и  теории  математических значений.
Вывод напрашивается сам собой.
Новой теорией составления значимых чисел, которая будет оглашать сле­дующее.
Всякое числовое значение имеет свое меньшее определение в группе менее значимых выражений или его составляющих.
Это основа для новой теоретической доктрины чисел и основа новому наукообразованию, предполагающему факт состояния любой природы веществ.
Иначе говоря, у нас нет выхода, кроме как признать факт целесообраз­ности существа неделимых чисел в выражениях их меньшести.
То есть, удаляясь от дробности в природе сложения веществ, мы решительно вводим иные тождества в определениях математического характера, что и будут обозначать факт самого существа целостности в меньшем испол­нении наяву, то бишь реально.
В самом деле, посмотрите.
Обычную единицу мы можем математически разложить по дробному составу.
То есть,  1 =  0,1+ 0,1+... до необходимо  нужного.
Но можем, в то же время, и избежать этого, предлагая новое численное выражение того же.
К примеру:
  1  =   £   достаточно меньших единиц того же порядка, что можно соответствен­но обозначить любым знаком -  выражением математического порядка.
Такова логика уже завтрашнего дня, не предлагающего развития дробных величин.
Потому, уже сегодня мы должны формировать базу новых теорети­ческих познаний в областях веществ и естественно природной математики.
Это даст возможность более углубленного анализа состояния веществ, а в самой математике - так называемую, критическую точность величин.
То есть, порядки более точного исчисления без округления и всякого приравнивания к чему-то.
Этот успех прямо  предполагает развитие следующих  научных  дисциплин:
биоритмики, биолокации, формализации веществ, микро­калькуляционного исчисления и других, еще более " грозных " по-своему определению.
 
Та же логика предполагает и другое. Это формулировку живого человеческого биомеханизма развития на базе получения его клетки тка­ни взрастания.
То есть, это новая ветвь развития биотехнологических ро­ботов. Общее целеустремление в этом  вопросе должно оказать  существен­ное влияние на состояние целостности мозговых  величин и  способно отоб­разиться единственно выраженным эквивалентом мозгового труда - едини­цей  умственного  порядка.
Теперь, перейдем к более сложным по типу теориям и осветим их прогноз на существование.
Теория сдвойственностей  особая  по-своему содержанию.
Она  вносит яр­кую разделяющую черту или границу между элементарностью и не таковой в степени увеличенного состояния.
Сама теория или ее смысл звучит так:
всякое соединение числа ядра атома со сходно-подобным составом той же структуры единиц исполнения и характера производства можно расценивать, как соответствующее числовое увеличение состояния ядра в состоянии поля содержания радиоэлектрона частицы указанного вещества.
 
Соответствующе данному высказыванию, будет звучать и другое, а именно:
тип  всякого  по роду вещества, слагаемый из сдвойственного ряда сложения ядра, ярко определяем состоянием поля зарядности  свободно содер­жащегося в среде  / структуре вещества / радиоэлектрона.
Поле всякого рода определяется по его существу.
Оно может быть и есть таковым:
- поле иона по заряду; 
- поле протона по  веществу; 
- поле  выделения заряда;
- поле вынесения в среду дополнительного радиоэлектрона.
Кроме этого, указанное поле подразделяется  на:
поле совмещения, поле сопротивления, поле сложения, поле сохранения, поле продолжения, поле нейтрона  или  нейтрального роста.
Все это - слагающие теории сдвойственности.
Их выявление, распознание и другое является как раз обоснованием самой теории данного существа.
Сложностей в этом вопросе немало, но  они не так характерно сложны, как другие вопросы.
Потому, это реальное выделение на ее основе базы знаний уже сегодняшнего дня.
Пойдем далее и распознаем другую теорию.
Всякое вещество, располагаемое в среде или творящее   ее   в  одночасье   сво­его развития, является индуктом своего  выражения и составляемо равенст­вом  всецелого содержания его частиц.
Так гласит теория равновесий, что подразумевает сохранение баланса сил при встречах любого нового эквивалента среды.
Теория равновесия сродни теории сохранения веществ, но несколько  апунктуальна, ибо не содержит в себе аккуратно  подведенных  пунктов всякого целенаправленного содержания.
Она менее "увесиста" и более подвержена свойству усвоения в мозгах, нежели что другое из подобной сложности.
 
Следующим этапом стоит теория равносостояний. Один из ее основополага­ющих принципов  гласит так:
всякое образуемое в природе вещество - есть прямое доказательство разрушения хаотического состояния среды численного порядка присут­ствия элементарности. Но в то же время, вещество не разлагает среду и не создает ей угрозы всецелого разрушения и разведения в стороны элементарностей. Оно определяет характер ее состава и выражает себя, как одна из составляющих, подчеркивая элементарность и базовость самого образования.
Далее следует  самый основной полагающий тезис.
Всякое состояние, развитое в среде, будет равноценно другому из того же числа элементарностей, созданных во времени эксплуатации  самой  среды  состояний.
 
Данная теория будет предполагать развитие новых дисциплин труда и основу специфическому трудовому  законодательству.
Кроме того, она изложит новое выражение самих механизмов труда в эксплуатации человеческого характера ума.
В дальнейшем описании состоит новая теория.
 
Это теория равноокруглен­ностей. Суть ее такова и выражается одним тезисным формулированием.
Всякое округление в среде ядерного характера происходит идентефицирующе   согласно одного закона, определяющего саму среду содержания и реак­цию ее роста в моменте увеличения подачи ресурса нового вида тепла.
Само тепловое выражение имеет смысл радиационного состояния среды. Равноокругленностью можно обозначить элемент выделения самого ядра в среде элементарного скопления.
В среде равновесий ядерного состояния не наблюдается.
Оно выделяемо только в случае явного перераспределения активов самого содержания, что достигается моментом произведенного технологического  взрыва, не зависимо  -  природного или  искуственного порядка.
Подразделить среду на ядерные основы или  равноокруглить среду  в  составах  атомов сбережения элементарных единиц и значит  -  воспроизвести тепловой  октановый   взрыв самосостояния среды согласно ак­тивов радиоэлементарностей.
По сути, это все, что относится к данному определению.
Все остальное подлежит раскрытию в повествовании самой теории изложения характерности  явлений  среды.
Дело остается за доказательствами в процессе воспроизведения экспериментального числа опытов.
И еще одно.
Чтобы разрядить среду и создать наиболее выгодный для сложения элементарностей состав, надо ввести элемент равноокругления, что обозначает воспроизвести технологический взрыв именно в той среде, что требует своего переопределения.
А теперь, перейдем к изучению-изложению новой теории прохода светолуча, пересекающего пространство.
И эта теория не нова, но в основе своей испещрена ошибками, доказывающими обратное, нежели прямое выра­жение какого-либо значения протекающего процесса.
Выдвигая наперед свою теорию "просвещения" пространства, отнюдь не пы­таюсь унизить чье-либо достоинство или исказить суть самого высказывания, сделанного кем-либо ранее.
Этим хочу просто добиться выражения более углубленно изученной тео­рии практики и решительно пресечь всякое новое достижение, сделанное  на  основе  стереотипных познаний. Итак, теория светолуча  гласит:
всякий свет, пересекающий пространство, имеет свою фокусировку в той части, где сохранено выражение элементарности по существу присутствующих единиц  их  атомного содержания.
Такова механика светового луча, движущегося к нам от солнца и на своем ходу касающегося многих превосходящих по величине планет.
Как видно из практики исследований, свет наиболее приемлем на Земле или в ее границах.
Это основательно доказывает существо самой теории света и его проход сквозь пространство теневого отображения.
Если померкнет свет или по­гаснет светило, то ночи, как таковой,  не наступит. Планеты создадут свои блики и отправят их на Землю.
Своеобразно, это будет радуга или полярное сияние. Ко всему присоеди­нятся звезды и дадут дополнительные оттенки.
Потому, та часть простран­ства и называется теневым отображением. Но это не к самой теории, а к познанию всякого рода "странностей". Сама же теория гласит дальше.
Луч, свободно переходящий из одного состояния в другое, имеет наиболь­шее выражение исключительно в условиях магнетического исполнения полюсов, ибо он разлагаем позарядно, что представляет собой особую поляризацию самого состава содержащихся единиц.
Свет, ускользающий от светила, имеет свои отличительные черты и опоз­наваем вторично в целях соблюдения общего равновесия среды.
То есть, свет, уходя, возвращается обратно.
Этим достигается практическая долговечность светила и его переход вокруг Земли. Та же теория гласит  и другое.
Луч, пересекающий пространство полей созвездия широт, имеет свое двой­ственное отображение:
в конце своего маршрута  и  в самом начале, если брать за него вторично образуемую единицу свечения "огненного" диска от природы исполнения самих величин пространства среды космического сопряжения планет.
Таким образом, демонстрируемый  природно солнцелуч имеет свое яркое начало, исходящее от самого непосредственного светила, и конечный пункт своего прибытия в форме образования искусственного освещения простран­ства по составу самой среды - дополнительно узнанного выражения солнцедиска.
По пути  светолуч охватывает иные участки и не имеет своего откровен­но прямолинейного давления на будь  какую среду.
Все его посещения косвенные, а вновь образующееся  начало в  виде дис­ка - лишь отображение двойственности.
То есть, это производная самого луча силой его отражения в пространстве.
Доказать теоретически это не очень сложно. Подтвердить практически можно, но как говорится, не  нужно.
Пока не нужно  - так будет вернее сказано.
Почему?
По целому ряду причин, обязывающих не разрушать ха­рактерные связи пространства созвездия какой-либо единицей искусст­венного происхождения.
Такова теория светолуча, изложенная в самом минимальном содержании. Ее развитие и теоретическое доказательство будет способствовать соз­данию новых величин светового дня и приобщению людей к всецело освещенной массе дня одновременно.
To eсть, будет готовить к практическому исчезновению  ночи.
Пока в сознании,  а затем наяву, когда человечество добьется своего реального научного достижения. Пока же она остается в незаконченной фазе своего состояния и ожидает реального пробуждения основ человеческого  ума.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§  17
 
Деноминация  веществ. Спад
атмосферного  давления. Рост популяций вреда. Атмосферные  осложнения
 
Кому не известно слово деноминация. Последнее время время оно наболело в ушах, что той же явью отражено во всем организме.
Но, что собой подразумевает это слово и какое по смыслу его применение по роду настоящей деятельности?
Переименование или переозначение  веществ -  это процесс нововведений в среду элементарных единиц  неэлементарно–элитного  порядка строений  структур  Земли.
Этим самим подразумевается, что состав земной среды пополнился новыми частицами атомов и определил свои численные выра­жения.
Группы новообразовавшихся единиц создают локализирующие поля охвата территорий. Они создают сопротивление высвобождению элементарностей и оттесняют молекулы пространства среды несколько дальше уровневых позиций.
Это нарушает баланс среды и создает упорно статис­тическое давление, что развивает спад атмосферного давления и выра­жает дождевые массы более регулярно, чем следовала бы естеством самих элементарностей.
Это же создает единицы дополнительного  вреда, как в видах популяций органических веществ, так и в самом проце­ссе создания иных природных условий, что определяются, как атмосферные осложнения.
Присутствие деноминированных веществ разлагает среду и претворяет в жизнь исполнение новых величин ее представителей.
Сами виды претерпе­вают изменения, и вскоре наступит момент их буквального перерождения. Трудно будет отличить, к примеру, комара  от мухи или  самой  мухи  от еще  большей  по  виду прежнему.
Это и есть деноминация веществ. Но пока это слова, а не доказательства.
Человек  в основе  верит тому, что есть, а не тому, что будет, а тем бо­лее, предполагаемо. И  в этом он, естественно, прав.
Но бывают ситуации, когда некоторого рода предвидение необходимо изу­чать более досконально.
Даже современная ботаника - биология отрицают создание новых видов популяций.
Что же тогда остается мне, одинокому в своем мышлении и не соответствующему общему идеалу.
Так или иначе, но среда обогащенно развивается. Совсем скоро наступит момент ее монументального преобразования и тогда  на Землю реально лягут своеобразные  доказательства.
А пока порассуждаем логически.
Как исчислить из своего состава правду и подтвердить какие-либо пред­положения?
Возьмем, к примеру, самое простое.
Посмотрим на себя в зеркало.
Всем известно, что мы стареем. Но в годах это осознаем мало и только удивляемся, когда нам о том говорят посторонние.
То же можно сказать и о других видах. Все они перерождаются вместе с нами, потому мы их слабо и замечаем.
Если же проделать какие-либо замеры или     даже соз­дать художественное отображение, то можно вполне определить разницу.
Нет. Это уже не вид насекомого, который мы не знаем или который ранее ускользнул от нашего внимания.
Для общего сведения   -  на Земле почти не осталось чего-то не изученного. Это "почти" включает в себя всего несколько единиц.
Но их мы в расчет своего суждения не берем. А берем простую лупу и рассматриваем обычную муху или другое насе­комое.
Точнее, будем рассматривать то, что от нее осталось из вида преж­него, а что сложилось по-новому.
Есть новые линии, некоторые изменения формы окрылков, головы, туловища и т.д. Все это указывает на изменения состояния среды. Даже измененная линия обозначает выражение не в той стадии развития вещества.
Конечно, на более крупных видах то мало замет­но. Но и они преобразуются и составляют свои колориты видов. Учесть все же отдельные черты можно даже без просмотра в микроскоп.
У головастых идет изменение формы обоснования черепа, у хребетнорастущих изменяется линия позвонков, удлиняется сама хвостатость, у чешуйчатых вырастает новая чешуя, пока правда в половинчатом изображении, а у петушиных произрастает новое дополнительное перо.
В общем, идет изменение, которое закончится циклом и их вид реально пре­терпит визуальное отображение в среде.
Знаете, что такое "одно перо" -  это выражение природно сложенной клетки фермента, участвующей в общей структуре построения элемен­тов   тела.
Это значит, что на цикле завершения формирования клетки, вид претерпит полное или частично-полное изменение, ибо фермент участвует   во многих процессах обращения веществ.
В общем, из гуся вполне может выскочить заяц, как в той сказке   говорится. Конечно, это не реально, но по смыслу своего содержания подходит.
Кстати, в природе были очень удивительные превращения. Об этом не сле­дует забывать  ни на минуту.
Что же касается человека, то он по-прежнему остается на месте. То есть, практически не изменяется в свою величину и клеткой такого рода не снабжается.
Этому есть свои причины и постулаты   развития. Но внешнее состояние не всегда определяет внутреннее.
Потому, нельзя обоснованно утверждать это именно так.
Факт человекоизменения имеется в другом. Но о нем пока оговорено не будет. Это не нужно для настоящего дня, а на завтра, как говорят, посмотрим.
Осадки и прочие беды - это тоже результат давления вновь образующихся единиц.
Пока это беда для нас и для того, что нас окружает.
Но есть реальная возможность приспособить все то к делу и совершить своеобразный переворот оборота веществ в природе.
Это дело будущего характера и рассмотрению на день сегодняшний не подлежит.
Остается только добавить, что генетика тела целиком полага­ется на развитие среды, представленной природой в моменте нашего же использования.
Вот откуда все беды и откуда берут начало те единицы, что наполняют среду.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§  18
 
Неравенства соединений. Баланс силы. Отягощение  среды.   Состав  вещества
 
В природе веществ нет ни одного наиболее схожего, нежели само вещество. To eсть, либо это оно, либо уже другое, хотя по составу во многом и похожее.
Так определила сама природа, и она же создала своеобразные неравенства в образе соединения веществ.
Все неравенства определяемы типом или составом входящих в него частиц среды состояний. Именно они и являются основными источниками всех существующих соединений веществ, если не брать в расчет саму природу их создания от векторов и более  скрупулезного.
Частицы образуют свои дополнительные внутренние соединения, выпуская в состав самого вещества или только его проформу электронный детонатор  среды.
В роли такого может выступать свободно распространяющаяся частица единицы вектора  от какой-либо ядерно состоявшейся.
Они - то и образуют своеобразную смесь частиц  в установлено  узаконенном  при­родой  порядке.
Здесь речь идет о, так называемых, величинах согласова­ния.
Природно они равны между собой и отличаются только самим опреде­лением  /названием / весом и частотой свободного распространения.
Равенство заключается в их природной согласованности к взаимодейст­вию. Это один из фактов теории развития среды.
То есть, имеется в виду не математического характера равенство, а равенство самого соглашения.
Это - как дуэт, квартет и т.д.  в  природе общения самих людей  /условно, конечно /.
Так вот, эти свободно выделенные частицы создают поле нейтрона или поле нейтрализации сил ядерного  доформирования частиц сложения в единое  вещество.
To eсть, при таком поле общего равенства невозможно какое-либо дополнительное присоединение и выражение вещества по-другому.
Эти же частицы участвуют в процессе дальнейшего сложения и определяют собой уже в целом составе вещества объединенную молеку­лярную структуру.
Но это не молекула вещества, состоящая из частиц элементов, а молекула давления выделенных при взаимодействии частиц и представляющая собой структуру молекулярного  организма.
Это скалярная величина, строгая по составу и способу сбережения в среде. Разрушение такого скаляра дает возможность разрушения в целом вещества.
На фоне движения молекул вещества скалярная величина мало заметна. Своеобразно, ее надо исчислить из среды путем дополнительного перенасы­щения тем же составом вещества.
То есть, сжать до определенных размеров  позиции молекул вещества с их увеличенным составом. Тогда, на фоне обще­го движения вырисуется более крупная частица скалярной величины.
Она едва подвижна, но образует свою тетраидальную форму, а потому выделяема из среды общего соприкосновения. Это уровневый скаляр. Он частотно моду­лирует и создает защиту всей среде вещества.
Естественное разрушение происходит при вытеснении  молекул или их  раз­режении. Тогда, уменьшается скаляр, и вещество распадается естественным  путем.
Если же разрушение не таковое, а из числа созданного но­вого вида скаляра с  почастотной модуляцией  выше, то меньшее состояние распадается и уже существует  в природе в другом выражении.
Но не стоит придерживаться именно такого истолкования двигательного процесса. Это мое понимание, разрешенное  свободой  мысли.
В науке сущест­вуют иные претензионные понятия и им надо подчиняться, если таковые действительно имеются.
Но в любом случае, сам процесс ничуть не искажается и производится именно так, как указано свыше.
Таким образом, скалярная величина структуры построения частиц-молекул вещества определяет сами природные состояния среды. Они же указывают на неравенства соединений и "выколачивают" из меньшего большее или наоборот.
Итак,
ясно, что сила всякого вещества содержится не на молекулярном взаимодействии  /хотя это вовсе не отрицается, а даже подтверждается, что
оно есть на базе  движения скалярных величин/, а
на состоянии ярко представленной скалярной величины -  производной атомов частиц элементарностей.
Та же сила регулирует состав вещества и определяет его долговечность.
Ядро распадается или делится, достигая возраста деления самого вектора. Именно потому сам распад и осуществля­ется. Начинается с меньшего, а не с большего.
Эта сила называется еще балансом силы вещества. Можно назвать это же и баластом. Ошибки не будет, если учесть движение частиц в среде и их постоянное сталкивание между собой.
Одни хотят создать новое объедине­ние, другие  - высвободиться. Потому, в любом случае необходимо "сбросить баласт", чтобы возобновить связи  по-другому.
Такое сбрасывание или раз­рушение скалярной величины происходит по разным причинам.
Одной из них является индукционное заблуждение.
Это сверханомалия веществ более стойкого порядка. Они-то и разрывают молекулярные структуры, а соответственно, и сами скалярные  величины  веществ.
Индукция - это практически механическое давление на среду состояния атомов. Они не выдерживают его и разрушают структуру своего поодиночного выделения, ибо это дает возможность им самим сохранить состояние.
Еще одна причина - это  световолновое движение,
имеющее  более  сильную частоту модуляций.
Здесь происходит практическое  разрушение скалярного ряда или рядов частиц, и вещество постепенно или быстро разрушается, устанавливая свои природные связи.
 
Процессы, устанавливающие в среде такую зависимость веществ, называют процессами отягощения  среды.
Это условно определяет сильное механическое поле давления магнетических индукций, усиленный светосигнал, ярко выра­женный теоретический "плюс" самого пространства среды и другое из подобного  определения.
При определенно равных условиях среды отягощение выражено не ярко, а потому всякое разрушение происходит более медленно или менее подвижно.
Равность определяют элементарности, а точнее, их на­личие в свободном составе самих себя в допустимых для среды количест­вах.
В состав вещества входят две попарно     расположенные структуры атомов защиты, одна резко выделяемая скалярная величина, две соединен­ные молекулярно уровнево-полюсные позиции и яркое поле определения носимого им заряда.
Само вещество не определяет зарядность.
Ее определяют группы векторов защиты. По их наибольшему сложению и выражается общее число с положи­тельным либо отрицательным знаком.
Все носители какого-либо рода веще­ства имеют знак "отрицательный".
Сами же частицы имеют "положительную" основу.
Так определена природная основа их состояния, исходящая из соста­ва самого ядра планеты Земля.
Для справки:
в целом, по планетам как Солнечной, так и других систем, их ядра имеют положительный заряд, за очень редким исключением отрицатель­ности.
Как правило, на них невозможна целеустремленная жизнь, ибо отри­цательность стирает всякую основу - ячейку памяти.
Хотя жизнь создать можно и даже проживать неприродным способом, то есть, если развиваться где-то, а там просто присутствовать.
Состав вещества определяем составом присутствия свободно присоединяю­щихся частиц групп элементарностей.
В том же составе вещества имеются ярко определенные полюсные значения, что соответствуют указанным выше позициям   структуры состава.
Нарушение полярности, установленной ве­ществом, влечет за собой последствия полного либо частичного  разрушения.
Установление законной полярности способствует длительному сохранению вещества и              довольно продолжительному молекулярному взаимодействию.
 
Всякое вещество может поделиться или разрушиться по частям, каждая из которых будет представлять именно его.
Это процесс давления среды или процесс вынужденного давления на  вещество.
В любом случае, возникает поле нового сопритяжения частиц веществ и их ударная сила схождений определяет степень самого разрушения.
Вещество в таких случаях делится прямо перпендикулярно верхнему пределу уровня скаляра вещества.
То есть, позиция другого скаляра ударяет в позицию первого. Этим и добывается рассоединение.
Если такого нет, то и второго не наблюдается. По составу веществ это примерно все, а потому можно перейти к следующе­му параграфу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§  19
 
Теория силы. Практическое скольжение. Beличина соединения ткани. Простор
 
Как и всякая другая величина, сила определяется в соответствую­щих единицах. То есть, она имеет свое фактическое отражение в среде су­ществования или в  среде  примененного   воздействия.
На основе этого необходимо создание основной теории силы, происходящей от чего бы то ни было, по причине и безпричинно возникающей.
Это, так на­зываемая, теория общих сил. Она обоснует собой одну ярко выраженную вели­чину, именуемую просто силой, и определяет факт состояния себя самой в среде практического содержания.
О чем же говорит нам теория силы?
Тезисы ее следующие.
Всякая сила, возникающая где-либо и по какой-то причине, является силой ударной величины.
Это первый пакт состояния силы.
Всякая сила, возникающая  беспричинно где-либо, будет являться силой углубляющегося характера по месту ее требования в согласии какого-либо времени.
Это второй пакт силы.
Сила, возникающая снаружи, имеет свое отображение  и  внутри чего  бы то ни было, даже если  вовнутрь она попасть не может и не в состоянии туда пробиться.
Это есть третий пакт силы.
 
Теперь, рассмотрим все сложения поочередно и определим саму теорию силы. Берем первый пакт и согласуем его с примером.
Возьмем в руки молоток. Ударим им по  гвоздю и вобьем его в стену.
На него повесим картину или что-то еще, неважно. Важно другое. Налицо мы имеем фактическое применение силы, возникшей по причине и являющейся ударной по отношению к другому состоянию.
Далее, рассмотрим такой пример, подтверждающий то же.
Берем теоретически часть пространства. Оно спокойно. Берем другое такое же и в нем воспроизводим ударную силу взрывного характера.
Что мы наблюдаем?
Мы видим, что та, созданная нами ударная величина ясно имеет свое отра­жение или ударение на другом участке пространства, представленного, к примеру, в виде какого-то предмета /удар по одному мячу приводит в дви­жение и другой, рядом состоящий или попадающий в маршрут его движения/. И здесь мы явно наблюдаем фактическое выражение силы ударной величины, возникшей по причине нашего удара.
Теперь, рассмотрим другое.
Возьмем стеклянный  шар и уроним его на пол.
Что с ним будет?
Он разобьет­ся, если  конечно  не попадет на мягкое и не создан из особо прочного стекла. И здесь имеется момент ударной силы с вытекающими отсюда послед­ствиями.
Отсюда, вывод:
всякая сила способна воссоздавать другую силу такого же либо другого порядка.
 
По следующему пакту рассмотрим иной пример.
Возьмем обычную земную среду на какой-то территории в наше время. Все, что с ней происходит, имеет смысл беспричинного возникновения силы. То есть, ударность отсутствует и среда развивается самостоятельно или относительно  самостоятельно.
Но, что это порождает?
Это дает основу для более глубокого поражения составов среды и ярких ее представителей.
Это же можно подтвердить и на другом примере.
Возьмем себя. Все наши действия практически беспричинны, если не брать особого рода поступки. Мы едим, спим, оправляемся и т.д. - все это без явно видимых причин или какой-либо ударяющей силы.
В то же время, мы наблюдаем свое внутреннее изменение, порой доходящее и до внешнего в связи с тем, что мы просто что-то делаем беспричинно. Это и есть глубинное отражение силы, возникающей без особо видимой причины.
И, наконец, третий пример того же.
Возьмем простую бумагу и нарисуем на
ней что-нибудь или сожмем ее, или сделаем с ней что другое. В любом случае, она придет в негодность.
Причина такого отсутствует даже более,
чем явно. Нам просто захотелось так сделать и все. А это не причина. Но, в результате глубинные поражения листа бумаги, а значит, явное выражение беспричинной  силы в факте самого времени.
Отсюда, вывод  такой:
решающая  роль  силы без причин заключается в изменении состава пространства среды относительно состояния ее веществ, изданных ей самой  в первоначальном порядке выражения.
 
Рассмотрим пример силы третьего пакта.
Берем колбу с водой и нагреваем ее на огне.
Что наблюдаем?
Через время вода кипит, а значит, сила извне имеет отражение внутри.
Можно взять пространство, непроходимое для другого или по-особому заку­поренное. Применив силу давления вокруг него самого или, наоборот, снизив ее состояние, мы увидим, что пространство начнет претерпевать свое изме­ние.
Значит, и в этом случае пакт силы подтверждается.
Для большего убеждения возьмем себя. Вовнутрь ничего просто так попасть не может. Но создав силу окружного характера или применив достаточно высокое давление, внутри произойдут изменения.
Это еще раз доказывает, что сила способна воздействовать на любую внутреннюю среду.
Отсюда, вывод:
сила обтекающего характера имеет свойство отображения внутри того, что обтекает. Пусть, даже минимально, но все же имеет.
Итак, теория всякой силы будет звучать так:
всякая сила - есть сила уравнений или воспроизведенных   неравенств.
Это полагает возникновение иной силы  любого обозначения и любого практического применения.
Та же теория гласит:
возможность силы заключается в возможности сохранять состояние всякой величиной иного порядка, в итоге выражающей силу сопротивления.
А также:
теоретическая возможность силы всегда неопровергаема практикой ее ис­полнения.
Это закон природного истолкования всякой силы веществ.
Путь в новое "ведомство" проложен, а значит, можно рассматривать уже иной вопрос.
 
В природе веществ нет вещества, слагающегося двойственно. То есть, нет однообразий создающихся веществ. Это теория скольжения веществ, доказан­ная самой практикой.
Почему так происходит?
Потому что, природа установила свои пропорции развития всякого сложения вещества в границах ее возможностей.
Пусть, даже пространство огромно и всевозможно элементарно насыщенно. Ни одного повторения в нем  не  будет.
Пропорциональность изымается из среды раз и другой такой же не наблю­дается или не идентифицируется. Всякая же идентификация происходит по простой элементарной причине -
возможности прямолинейного сбора позиций равносостоящих частиц среды. То есть, природа, создавая, определяет порядок выражения, так называемой, структурной линии защиты вещества.
Что это такое?
В разных применениях это звучит по-разному. Все зависит от категории веществ и самого сложения во что-то.
К примеру, у человека эта линия подбирается существующим хромосомно сос­тоящим набором единиц.
Это те же вектора, но в своеобразии своих исполненных рядов.
Примерно то же существует и у других видов. Структурная линия просто какого-либо другого сложения обоснуется на единицах их векторального сопряжения и модульной классификации самих пределов развития.
Именно по этой причине не существует одинаковых людей, как бы внешне они и не были схожи.
Закон природы не предполагает иного сложения, кроме как установленного. Конечно, этому имеются свои причины, но они ускользают далеко в прошлое самой Земли и имеют несколько замысловатый    оттенок.
Просто можно сказать так, не   особо углубляясь в детали того природ­ного воспроизводства.
Всякое сложение вещества согласуется из предыдущих сложений в последу­ющем развитии и применении того же  из разряда изначально состоящего.
То есть, природа вначале сотворила единицу, затем вторую, третью и т.д. по частицам сложения самих веществ.
Вот так, в последовательном порядке она и создает новые виды своих популяций. Перескоки или природные пе­ресчеты невозможны.
Это, как классификация воспроизводимых изделий по  номерам или поштучно.
Даже не создание до конца определяется вариантом и имеет право на существование в ряде последовательностей.
Все это говорит о том, что для природы нет такого понятия, как унаследо­ванная типичность. Это уже человеческое  определение.
Природа же продол­жает "штамповать" свои варианты во времени и ни  на ком не "зацикливается". Она берет начало из   среды, а та, в свою очередь, меняется.
Это и есть практическое скольжение, где один всегда  ускользает от другого.
Теперь, рассмотрим следующий вопрос.
Все знают, что пространство -  это ткань состава среды.
Ткань представле­на в виде уплотненных до предела элементарностей.
Их частицы поляризуют пространство и создают величину молекулярного взаимодействия, признанную как величину соединения ткани.
Такой величиной является свободно состоящий в поле атомного ядра элек­трон. Именно его позиция создает основу ткани среды соединения и предполагает всецелое молекулярное или авимолекулярное  движение.
Естественно, радиовыраженный электрон имеет свое повторное определение в виде частоты самого повтора  вокруг окружения ядра атома.
Так или иначе, но эти повторы соблюдены в среде повсеместно и она в целом представляет собой общую величину повтора, что составляет пульсацию целой среды земного окружения. Это и создает видимость пульсации звезды с расстояния звездного пространства.
Таким образом, каждая планета имеет свой установленный природой фон пульсации по максимально выраженной частоте.
То же имеет и система в целом, за очень редким исключением, если какая-либо планета из системы не соприкасается с другими.
На основе этого можно утверждать, что каждая система сохраняет свою ярко выраженную частоту, которая сама по себе определяет жизнь материальных существ.
Каждое развитие частоты соответствует периоду самого развития среды.
Но колеблется в определенных пределах.
Если это сверх частота  - то это не обозначает, что там есть сверхжизнь. Это может быть просто пространство, утратившее  свои  жизненные способности.
Частотные импульсы определяют состояние среды и  выделяют ее  из состава многих других. Именно по ним ведется определение всякой жизни, не входя в курс ближнего подтверждения.
Всякого рода пульсация должна расцениваться, как основа для жизни.
"Мертвые "  планеты-системы не  пульсируют.
Их пульс очень высок, а потому сливается в  единое свечение. Или очень редкий, что выражается примерно так же. 
Все это дано для будущего прогнозирования и выведения маршрутов движения околоземных цивилизаций.
To eсть, намечая заранее космические пути, необходимо знать свое окружение и проходить мимо, так называемых, существующих параллельных миров, чтобы не создать угрозу вторжения своими ракетоносителями и самим веществом  движения.
 
И для большего понимания самого космоса и его связей даю определение слова простор.
Космосреда  испещрена  созвездиями. Многие  из них  живые.
То есть, там живут такие же,  как и мы, или очень похожие.
Все, не попадающее в рамки заклю­чения созвездия, именуется   простором.
Это  те  проходы, о которых ве­лась речь в более ранних  произведениях.
 
Простор -  сам по себе не простор.  Это малое космическое уплотнение, сродное нашему какому – нибудь  внут­реннему протоку по смыслу.
В нем мы можем передвигаться и достигать других пределов развития созвездий, либо иных структур.
Как уже известно, сам Космос -  это структура организмов. Любое нару­шение может грозить гибелью для живых натуральных существ.
Потому, всякое движение должно прежде всего предусматривать не  нарушение  того состояния, которое имеется в просторе.
А это добивается только высокой технологической точностью исполнения веществ и продуктов их отложения в среде.
Сам простор неделим, но "поорганно" расчленим. Есть в нем более  выражающие  себя единицы вакуума, есть менее.
Все это должно быть заранее учтено и согласовано с теми, кто достиг уровня большего технологического  прогресса.
Космос не терпит безрассудства. Он наказывает быстрее, чем та среда, где развиваются живые существа.
В одну космическую минуту он может соорудить защиту и  удвоить свой  вакуум, что значит, раздавить продви­гающееся  в  нем  вещество. Жалкие останки будут вынесены из прохода и брошены в место отхода организма.
Нет даже и разговора о том, что что-то  возможно сохранится.
Все разрушается  в  одну минуту до  мельчайше­го атома. Не остается, как говорится, и следа.
Таково реальное соп­ротивление космоса всякому, предполагающему свое развитие уму. Надо понимать правильно сказанное и отобрать из него то, что наиболее важно для самих  знаний.
И последнее в этом параграфе.
Все мы знаем, что любой фактический от­блеск звезды -  это просто свет или мерцание планеты-звезды. 
Как долго будем распознавать уже давно подающиеся нам сигналы, так по времени и сами будем непосредственно развиваться.
Частота сама не скажет о  себе. Но ее численное выражение и улавливание самих частотных пульсаций  дадут правильную оценку той  звезде и придадут уверенность в деле  достижения новых космических  развитий.
Переходим  к следующему параграфу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
§  20
 
Функции.  Их эквивалентная величина. Совпадения. Общая  элементарность. Выражения   логарифмов
 
Не отрываясь от теории веществ, попробуем сформировать общее те­зисное утверждение по развитию всех существующих функций среды. Прежде всего, что такое вообще  функция в данном словосочетании?
Функция среды - это величина роста исходной единицы среды по составу ее атомов.
Каждый порядок сбора атомов определяет среда или природа ее состояния. Это значит, что любая функция слагаема из ее состава и определяема в росте в ней же.
Итак,
функция - это ярко выраженная какая-либо фигуративно представленная единица и величина среды.
Это может быть человек, животное или что-либо другое.
В любом случае, это подтверждает само значение функции и определяет ее по существу согласно всякой математической теории.
Функция определяема временем.
Но время - это математический расклад его ценностей  являющихся  представителями  среды.
Таким образом, функция сочетает в себе явное математическое выражение, при этом сохраняя свой­ства и стойкость среды.
Иначе говоря, она учитывает оба фактора своего состояния.
По каким элементарным выражениям выполняется какой-либо эле­мент самой функции?
На различных этапах -  это разные величины. Есть элемент сложения, вычи­тания, деления и даже возведение в степень.
Нет ни одного природного жеста, сделанного без явной линии математической операции-функции.
To eсть, выражение веществ среды производится в строго зафиксированном порядке приложения методов самих операций функций.
Иначе говоря, любое сложение  -  это математическое решение ситуации   ввода известных  технологических  данных.
Во всех случаях дробность отсутствует, ибо вещества слагаются из цель­ных частей большего или меньшего порядка.
Потому, категории добычи  "корней" из какого-либо дробного, либо цельного неразделимого числа  природой  отвергаются.
Это значит, что численно дробные выражения в самой природе отсутствуют, и она руководствуется только большими или меньшими значениями слага­ющихся или делимых   единиц цельного порядка.
Таким образом, это еще раз доказывает то, что необходимо создать базу, так называемых, меньших значений обыкновенного числа.
Это приемлемо самой природе, которая принадлежит космосу, а он, естественно, нам, ибо каждый из нас слагаем именно таким порядком.
Нет "дробного" человека, животного или какого-нибудь другого состава. Есть меньшее или большее значение целостности.
Даже оторванный кусок чего-либо нельзя расценивать как дробность, ибо он - равно отделившаяся часть по какому-либо принципу математического исчисления.
Если бы такого не существовало, то в природе деление воспроизводилось       строго по установленным  тем  же математическим  выражениям, что мы знаем сейчас.
То есть, к примеру, кусок отделялся бы более просто, в точности попадая под какую-либо известную нам функцию деления.
Но реально происходит другое.
Значит, мы имеем все основания полагать, что не все математические функции-операции нами исчислены и выведены, и не все соответствующие значения  определены.
Это еще одна дорога для математики и еще одна цель выведения точности в механизме любого деления.
Думаю, что  доказал всю целесообразность нового применения знаний и потому  не прибегаю к иным примерам того же.
Итак, функции движения развиваются по строгому закону сложения веществ среды. Исходя из этого, можно сказать следующее, что:
всякая функция изъятия из среды составляема ею же и основополагающе характеризующа остатки практического деления.
А также:
любая практическая величина происходящего деления целиком и полностью полагается на состояние чисел веществ или свободных атомов определения самого вещества.
Таким образом, мы выводим на свет новые численные единицы, самопопадающие в разряд целого деления.
Эти единицы и определяют категорийность всяко­го вещества, слагающегося по функции и разрушающегося согласно того же обозначения только в обратном порядке.
Согласно этого, природа имеет прямую  функцию развития и функцию обратного порядка.
Их эквивалентность близка и пролегает в моменте самого течения времени.
То есть, за неизвестное или за номинал выступает единица времени.
В роли самой же функции выступает сама среда в математически суммарном выражении своего состава.
Численный показатель при неизвестном является продуктом состояния среды изначального приготовления.
Последующие плюсы или минусы в той же стороне уравнения функции – это движение индукций самого времени, то есть их сопутствие или сопротивляемость.
Функция обратного порядка предполагает те же значения.
А значит, и та, и другая во  времени условно     равны посредством выбора дополнительного   значения,      участвующего в обоих процессах, и представляющие собой  какое-либо число или его выражение в математической операции.
Этим обус­ловлено выражение жизни и смерти в единственном числе.
То есть, функция сбора соответствует функции распада.
Природа не делает ничего из ничего, без ничего и просто так.
Все ее дей­ствия подчинены строгим законам, укладывающихся в порядки математически точных операций.
Дополнительное   количество видов  веществ или их материальное увеличение только указывает на будущую функцию такого же разрушения, за которым последует новое сложение веществ, подчиняющихся тем же математическим законам.
Потому, нарушать природно существующее равенство или равновесие сущест­венно нельзя. Можно лишь извлекать из чего-то пользу и, руководствуясь  умом, создавать свои  решения околоприродного  характера.
Этим не нарушит­ся баланс среды, и природа сохранит свое элементарное состояние.
Итак,
общая база для будущего расчленения видов течения наук сделана и можно надеяться, что кое-что будет доказано, принято на обсуждение, а в последующем, и к руководству.
Нет ни одного природно существующего равенства, которое способно было бы попадать в разряд совпадений.
Их не бывает.
Те же функции имеют свои значения в порядках сложения, а значит, не повторяются и не производят  совпадений.
Линия же функции чего угодно или ее график меняется в зави­симости от значений, а соответственно, меняет свои формы и то, что состав­ляемо математическими расчетами этих функций.
Вот почему природа меняет свои выражения, и человек непосредственно изменяется в составе конфигурационного  тела.
Как видите, все зависит от существа значений, представляющих функцию того или иного роста.
А она - это среда развития, наполненная до отказа своими выражениями чисел.
Так формируется все живое и неживое, и  только его формы могут о чем-то говорить во времени устранения неизвестных.
И последнее в этом параграфе.
В природе существуют, так называемые, логарифмические функции.
По их характеру развивается человек и, в частности, его мозговое вещество. Продукты состава среды выражают новые логарифмы значений, а потому, мозг развивается и скапливает в своем составе больше единиц  знаний.
Но природа слагает естественным или обычным путем.
Малейшее же усилие самого человека в сторону работы мозгового вещества создает волновую индукцию, что разрушает состав среды, и это дает возможность присоедине­ния или сложения нового числа атомов в окружающей среде.
Уже то создает свое фактическое давление и выражает новое значение логарифма внутри самого человека на основе его мозгового вещества.
Рост производится быстрее, ибо функция среды слагаема из иных веществ, добытых-притянутых самим человеком с помощью своей радиолокации и вибрации пространства его души, а они имеют иные  значения, что в конечном итоге, и выражается новой построенной функцией логарифма.
А какова она в виде  -  посмот­рите  в учебнике сами.
Вот все то основное, что необходимо знать каждому в достижении преде­лов ума настоящего времени.
Естественно, многое еще  остается неуз­нанным.
Много пробелов в моей декларации подобного рода  трудов.
Я сам не поспеваю за своими мыслями и тружусь согласно времени своего отдыха.
То есть, времени для более подетального изучения нет.
Потому, за­частую излагаются какие-либо прежде узнанные детали, ибо их отсутствие не дает полноты самого воображения естества сил природы.
Нельзя с особой категоричностью в чем-то настаивать. То же делаю и  я, обращаясь ко всем.
Думайте сами и совершайте свои выводы из всего про­читанного.
Важна, в итоге, сама мысль. Она ценится во времени наиболее.
Ибо, всегда опережающа какой-либо восходящий процесс.
 
Нельзя сравнить мои произведения просто с каким-то  рассказом  художест­венного порядка  или строго научного.
Все упрощено до минимума    соз­нания и создано на базе  того, что, как говорится, знаю  сам.
Иначе не бы­вает.
Человек не  воспроизводит чего-то сверхсногсшибательного, если у не­го не имеется достаточно готовой и  природно  созданной  базы для  выдви­жения  подобного.
Это я говорю всем тем, кто, возможно,  сомневается в своих внутренних убеждениях и не желает создавать что-либо подобное этому.
Пусть, не по смыслу и содержанию, но по смыслу самой подготовки к уже другой жизни.
Рано или поздно мы все покинем Землю, то есть умрем.
Но база нашего ума сохранится и даст свое выражение в будущем. В этом не прихо­дится сомневаться уже сейчас,  стоя у очагов своих прошлых  жизней.
На этом я закрываю данное произведение и  возможно продолжу начатое  в дальнейшем, если обнаружу такую необходимость и само желание потрудить­ся еще.
Никто и ничто в этом мире не предсказуемо.
Даже самое простое способно создать что-либо  "из рук вон выходящее”.
Такое бывает с людьми разными и по-разному сложными.
Сама сложность заключается в их сложении  из ряда веществ  групп  или точнее, их частиц.
Но об этом уже говорили, а  потому  удлинять свой рассказ не буду.
Лучше скажу так.
Все, что невыгодно -   всегда более разумно.
А почему?
Потому, что разум сам не выгоден для всякого рода естественного сложения, ибо он - сама сложность, не предполагающая развития простоты элементарностей.
На этом  прощаюсь с вами и говорю, как всегда, до скорого.
Читайте и ду­майте, а думая, программируйте сами себе новую, без всяких сложностей жизнь.
Во всем произведении не было соблюдаемо достатка времени рассуж­дения.
Потому, рассуждайте сами и догоняйте мою мысль на ходу следующего рассуждения.
Оно мало   приемлемо к самой науке,  но  всецело опреде­ляет сами установленные временем  каноны человеческой  жизни.
До  свидания.
С  уважением, автор.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                    СОДЕРЖАНИЕ
 
Пролог……………………………………………...3
Содержание……………………………….............8
Параграф  без  определения
Гипербола  роста 
технических  условий……………………………15
§ 1
Ускорение.  Цикл  завершения.
Единица  разряда. Гранула  роста……………..29
§  2
Узлы. Их механизмы. Роль
механики в среде.
Значимость  произведения…………….............39
§ 3
Взаимосвязь. Исчисление
времени. Подетальное
опережение. Встреча единиц……….................53
§  4
Сила округления ядер. Величина   
риска,  спада,  увеличения.
Состояние ядра. Всецело
протекающий процесс………………………….63
§5
Редукт силы. Многообразие
атомов. Состояние  вещества.
Полярность………………………………………73
§  6
Поле свободного роста. Характер
связи. Состояние индукта среды.
Элементарность………………………………….83
§  7
Полувектор. Единица  
удлиняющегося фактора. Величина  
спин. Сохранность среды………………………91
§  8
Единение.  Сложение. Едкость
вещества. Сохранение силы
свойств округления……………………………..97
§  9
Состояние твердости. Прорубка
льдов. Каскад уравнений.
Система   опережений…………………………103
 
 
 
§  10
Сила определения. Тождества уравнений. Beличины  самопроизвольного  спада.
Сверхмощность.
Временный  распад……………………………..115
§  11
Теория сложностей. Теория эвакуации. Теория совмещений.
Дальнейшее противостояние…………………135
§  12
Выделение единичной массы. Совокупляемость веществ. Отторжение величин гормонального труда.
 Избыточное  дав­ление  среды………………..143
§ 14
Калибровка. Состояние зерен.
Верность традициям.
Поляризация  веществ………………………...155 
§ 15
Общий кризис. Иммунодефицит. Состояние   плазмы.
Реинкарнация.
Возвращение  к  жизни……………………….167
 
§  16
Теория сложения чисел. Теория сдвойственности.
Теория равновесий, равносостояний  и равноокругленностей. Теория   светолуча,
пересекающего  пространство………………..179
§  17
Деноминация  веществ. Спад
атмосферного  давления. Рост
популяций  вреда.
Атмосферные  осложнения……………………191
§  18
Неравенства   соединений.
Баланс  силы. Отягощение 
среды.   Состав  вещества……………………..197
§  19
Теория силы. Практическое скольжение. Beличина   соединения   ткани.
Простор…………………………………………205
§  20
Функции.  Их эквивалентная величина. Совпадения.
Общая  элементарность.
Выражения   логарифмов…………………….219
 
 
Рейтинг: 0 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!