Порок

Я,  против всякого зла,

Пусть наказывает Бог.

Кто  против   добра,

От сердца мой слог.

Помоги нам, Боже,

Устали от тревог….

Спокойствие дороже,

Война - большой порок!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0215292

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215292 выдан для произведения: Я,  против всякого зла,

Пусть наказывает Бог.

Кто  против   добра,

От сердца мой слог.

Помоги нам, Боже,

Устали от тревог….

Спокойствие дороже,

Война - большой порок!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!