Мой Хорс

30 марта 2014 - Татьяна Ненашева

Приходи, жду тебя каждый день,
Без сомнений и неудобств.
Предрассудки всё это и тень,
Ты мой Бог – солнце - свет - мой  Хорс*!


Приходи, без фанфар, медных труб,
Тихонько открыв мою дверь.
Знай, что тебя здесь любят, и ждут,
В сердце нежно звучит свирель.


Приходи, жду тебя каждый день,
Не  ставь себе вечный вопрос.
Предрассудки всё это и тень,
Ты мой Бог – солнце - свет - мой  Хорс*!





*Хорс - Древнее славянское солнечное божество

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0205242

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205242 выдан для произведения: Приходи, жду тебя каждый день,
Без сомнений и неудобств.
Предрассудки всё это и тень,
Ты мой Бог – солнце - свет - мой Хорс*!


Приходи, без фанфар, медных труб,
Тихонько открыв мою дверь.
Знай, что тебя здесь любят, и ждут,
И царит пьянящая хмель.

Приходи, жду тебя каждый день,
Не ставь себе вечный вопрос.
Предрассудки всё это и тень,
Ты мой Бог – солнце - свет - мой Хорс*!



*Хорс - Древнее славянское солнечное божество
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!