ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И обратятся грёзы в явь

И обратятся грёзы в явь

article528775.jpg

Пределов нет воображенью,

Границ не ведает оно.

Подобно сказки отраженью,

Наверно нам не зря дано.

  Задумать можно что угодно,

  И обратятся грёзы в явь.

  Но может быть и мимолётно,

  Не исчезать его заставь.

В него заходим без усилья,

Там ожидает мир чудес.

Найти сумеем даже крылья,

Они поднимут до небес.

  Подобно сказки отраженью,

  Границ не ведает оно.

  Пределов нет воображенью,

  Наверно нам не зря дано…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528775

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528775 выдан для произведения:

Пределов нет воображенью,

Границ не ведает оно.

Подобно сказки отраженью,

Наверно нам не зря дано.

  Задумать можно что угодно,

  И обратятся грёзы в явь.

  Но может быть и мимолётно,

  Не исчезать его заставь.

В него заходим без усилья,

Там ожидает мир чудес.

Найти сумеем даже крылья,

Они поднимут до небес.

  Подобно сказки отраженью,

  Границ не ведает оно.

  Пределов нет воображенью,

  Наверно нам не зря дано…

 
Рейтинг: +1 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!