ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Блик, сладкозвучность парения...

Блик, сладкозвучность парения...

article528779.jpg
Вот уже май с бахромой,
ветви дерев зеленеют,
сад с белоснежной каймой,
бархатный локон алеет.

Ветер колышет листву,
мило играя с ветвями,
мир обновленье вдохнул,
двигая жизнь вдаль кругами.

Птицы воркуют везде,
девы прекрасные всюду,
море приятнейших дел,
чтобы случилось вмиг чудо.

Ласковый солнечный луч,
блик, сладкозвучность паренья,
светом, скользнувший на грудь,
райских небес наслажденье.

В дымке танцующий лес,
волнами пар над холмами,
всюду чарующий блеск,
чтобы объять вмиг дарами.

Озера выткался круг,
так благодатна природа,
в ней есть движений всех суть
и продолженье рода.

Лёгкость всех дел, суета
и ощущение встряски,
кружевом вверх красота,
миг откровений и ласки...
02.05.24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0528779

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528779 выдан для произведения:
Вот уже май с бахромой,
ветви дерев зеленеют,
сад с белоснежной каймой,
бархатный локон алеет.

Ветер колышет листву,
мило играя с ветвями,
мир обновленье вдохнул,
двигая жизнь вдаль кругами.

Птицы воркуют везде,
девы прекрасные всюду,
море приятнейших дел,
чтобы случилось вмиг чудо.

Ласковый солнечный луч,
блик, сладкозвучность паренья,
светом, скользнувший на грудь,
райских небес обрамленье.

В дымке танцующий лес,
волнами пар над холмами,
всюду чарующий блеск,
чтобы объять вмиг дарами.

Озера выткался круг,
так благодатна природа,
в ней есть движений всех суть
и продолженье рода.

Лёгкость все дел, суета
и ощущение встряски,
кружевом вверх красота,
миг откровений и ласки...
02.05.24

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!