ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → От лягушек толку мало

От лягушек толку мало

article528776.jpg

Счастья нет у Водяного,

Позаброшен, позабыт.

И не ждать уже иного,

Вот такой унылый быт.

  Загрустил, заела скука,

  И не мил уже весь свет.

  Одиночество, как мука,

  Ничего противней нет.

От лягушек толку мало,

Только тянет поболтать.

Было счастье и пропало,

Что осталось? Горевать.

  Нет Русалок, улизнули,

  И давно пропал Кощей.

  Все куда-то упорхнули,

  Жизнь была тут веселей.

Не вернуть назад былого,

От того и грустный вид.

Счастья нет у Водяного,

Всеми брошен, да забыт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528776

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528776 выдан для произведения:

Счастья нет у Водяного,

Позаброшен, позабыт.

И не ждать уже иного,

Вот такой унылый быт.

  Загрустил, заела скука,

  И не мил уже весь свет.

  Одиночество, как мука,

  Ничего противней нет.

От лягушек толку мало,

Только тянет поболтать.

Было счастье и пропало,

Что осталось? Горевать.

  Нет Русалок, улизнули,

  И давно пропал Кощей.

  Все куда-то упорхнули,

  Жизнь была тут веселей.

Помнят плохо Водяного,

От того и грустный вид.

Счастья нет у Водяного,

Всеми брошен, да забыт…

 
Рейтинг: +1 51 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 2 мая 2024 в 19:12 0
Как интересно! Сколько ярких образов!

read-10
Александр Игнатов # 2 мая 2024 в 19:25 0
Спасибо, Тая. buket-roz