ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Думаю...

Думаю...

... О чем-то думаю,
Я,  так  думаю!
Что,  о чем-то - думаю…
Думаю, думаю,
 О чем  думаю?
А может,   о чем-то и  думаю,
Наверное,  думаю.....
Может,  и правда думаю?
Думаю,  думаю…..
Неужели  думаю,
 О том, что думаю?
О чём же думаю?
Да, хорошо, что думаю!
Индюк не думал,  в суп попал.
А  я - то думаю!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0215800

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215800 выдан для произведения:
... О чем-то думаю,
Я,  так  думаю!
Что,  о чем-то - думаю…
Думаю, думаю,
 О чем  думаю?
А может,   о чем-то и  думаю,
Наверное,  думаю.....
Может,  и правда думаю?
Думаю,  думаю…..
Неужели  думаю,
 О том, что думаю?
О чем же думаю?
Да, хорошо, что думаю!
Индюк не думал,  в суп попал.
А  я - то думаю!

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 23 мая 2014 в 12:07 0
Правильно, Танечка!!! Замечательно!!!