ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В соке позднего ноябрьского граната

В соке позднего ноябрьского граната

10 августа 2020 - Годунова Катерина

В соке позднего ноябрьского граната

Отражается любовь моя к тебе…

Я ни в чем, ни перед кем не виновата,

Так уж вышло, все претензии к судьбе.

 

Я люблю, а это чувство беспричинно,

Бесконечно, словно белая река…

Ты мой берег, мой единственный мужчина…

Эта осень нас связала на века…

 

15.11.2018г.

 

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0478297

от 10 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478297 выдан для произведения:

В соке позднего ноябрьского граната

Отражается любовь моя к тебе…

Я ни в чем, ни перед кем не виновата,

Так уж вышло, все претензии к судьбе.

 

Я люблю, а это чувство беспричинно,

Бесконечно, словно белая река…

Ты мой берег, мой единственный мужчина…

Эта осень нас связала на века…

 

15.11.2018г.

 

 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!