ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Чужие мы, разносит нас теченье

Чужие мы, разносит нас теченье

Вчера в 18:45 - Александр Игнатов
article534423.jpg

Пьяна любовь, а может и ослепла,

Чего гадать? Окончена для нас.

Развеялась она, как горстка пепла,

Но почему никто её не спас.

  А может, и спасать не пожелали,

  Судьбою предрешён такой исход.

  Обманывать себя давно устали,

  В реке разлук мы потеряли брод.

Чужие мы, разносит нас теченье,

И не сойтись вовек двум берегам.

Что остаётся, только сожаленье,

А время всё расставит по местам.

  Развеялась она, как горстка пепла,

  Чего гадать? Окончена для нас.

  Пьяна любовь, а может и ослепла,

  И жаль немного, что никто не спас…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534423

от Вчера в 18:45

[Скрыть] Регистрационный номер 0534423 выдан для произведения:

Пьяна любовь, а может и ослепла,

Чего гадать? Окончена для нас.

Развеялась она, как горстка пепла,

Но почему никто её не спас.

  А может, и спасать не пожелали,

  Судьбою предрешён такой исход.

  Обманывать себя давно устали,

  В реке разлук мы потеряли брод.

Чужие мы, разносит нас теченье,

И не сойтись вовек двум берегам.

Что остаётся, только сожаленье,

А время всё расставит по местам.

  Развеялась она, как горстка пепла,

  Чего гадать? Окончена для нас.

  Пьяна любовь, а может и ослепла,

  И жаль немного, что никто не спас…

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!