ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЫПЬЮ,ЗАХМЕЛЕЮ

ВЫПЬЮ,ЗАХМЕЛЕЮ

Вчера в 19:06 - АЛЬБАТРОС
article534424.jpg
ДРУЗЬЯ !  Я ВЫПЬЮ, ЗАХМЕЛЕЮ,
ДОЛБАНУ О ПОЛ ФУЖЕР,
С ОГОНЬКОМ СПЛЯШУ "ВЕНГЕРКУ"
ДОКАЖУ, ЧТО - КАВАЛЕР!

И ЦЫГАНКА МОЛОДАЯ,
ПОПЛЫВЕТ ВОКРУГ МЕНЯ,
РАСПУСТИВ ПО ВЕТРУ ВОЛОС,
СЛОВНО ГРИВА У КОНЯ!

ТРОГАТЬ Я ,ЕЁ, НЕ СТАНУ,
НО ГИТАРНОЮ СТРУНОЙ,
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ЗАСТАВЛЮ,
НАВСЕГДА ПОЙТИ СО МНОЙ!

НА СВОБОДНЫЕ ПРОСТОРЫ,
НА СКИТАНИЯ В МИР СУДЬБЫ
ТАМ ,ГДЕ ТРАВЫ ЗЕЛЕНЕЕ,
К НЕБЕСАМ СТРОЙНЕЙ ДУБЫ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2024

Регистрационный номер №0534424

от Вчера в 19:06

[Скрыть] Регистрационный номер 0534424 выдан для произведения: ЮРКА! ВЫПЬЮ, ЗАХМЕЛЕЮ,
ДОЛБАНУ О ПОЛ ФУЖЕР,
С ОГОНЬКОМ СПЛЯШУ "ВЕНГЕРКУ"
ДОКАЖУ, ЧТО - КАВАЛЕР!

И ЦЫГАНКА МОЛОДАЯ,
ПОПЛЫВЕТ ВОКРУГ МЕНЯ,
РАСПУСТИВ ПО ВЕТРУ ВОЛОС,
СЛОВНО ГРИВА У КОНЯ!

ТРОГАТЬ Я ,ЕЁ, НЕ СТАНУ,
НО ГИТАРНОЮ СТРУНОЙ,
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ЗАСТАВЛЮ,
НАВСЕГДА ПОЙТИ СО МНОЙ!

НА СВОБОДНЫЕ ПРОСТОРЫ,
НА СКИТАНИЯ В МИР СУДЬБЫ
ТАМ ,ГДЕ ТРАВЫ ЗЕЛЕНЕЕ,
К НЕБЕСАМ СТРОЙНЕЙ ДУБЫ!
 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!