ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Но морозами не жаль

Но морозами не жаль

Вчера в 17:56 - Александр Игнатов
article534422.jpg

Замела метель дорогу,

Да и  снег валил с утра.

Но шагаю понемногу,

По душе, зимы игра.

  Подурачится желает,

  Да и снега ей не жаль.

  Ничего, пускай играет,

  Но морозами не жаль.

Завершаю я прогулку,

Да и стало холодней.

Походил по переулку,

И домой иду скорей.

  Я дошёл и слава Богу,

  Отогреться мне пора.

  Замела метель дорогу,

  По душе, зимы игра…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534422

от Вчера в 17:56

[Скрыть] Регистрационный номер 0534422 выдан для произведения:

Замела метель дорогу,

Да и  снег валил с утра.

Но шагаю понемногу,

По душе, зимы игра.

  Подурачится желает,

  Да и снега ей не жаль.

  Ничего, пускай играет,

  Но морозами не жаль.

Завершаю я прогулку,

Да и стало холодней.

Походил по переулку,

И домой иду скорей.

  Я дошёл и слава Богу,

  Отогреться мне пора.

  Замела метель дорогу,

  По душе, зимы игра…

 
Рейтинг: +1 24 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # Вчера в 20:38 0

Спасибо, Саша, за
картинку твоей погоды.
А у нас - вот такая -

Замела метель мой город,
А потом подтаял снег...
И куда девался холод?
Обманул, конечно, всех.
И теперь мы месим воду
С грязным снегом пополам...
Проклинаем мы погоду,
Горе, горе каблукам!
best-4
Александр Игнатов # Вчера в 20:50 +1
Понравилось, спасибо Анна. cvety-13