ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя целовать карамельно-приятно

Тебя целовать карамельно-приятно

7 августа 2020 - Годунова Катерина

 

Тебя целовать карамельно-приятно,

Ведь губы твои слаще сахарной пудры.

Я падаю в омут… Туда без обратно…

И так начинается каждое утро…

 

Я пью твою нежность, как сладкую воду,

Источник влечения неисчерпаем…

И так продолжается долгие годы…

Прогон-репетиция вечного рая.

 

9.11.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0478140

от 7 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478140 выдан для произведения:

 

Тебя целовать карамельно-приятно,

Ведь губы твои слаще сахарной пудры.

Я падаю в омут… Туда без обратно…

И так начинается каждое утро…

 

Я пью твою нежность, как сладкую воду,

Источник влечения неисчерпаем…

И так продолжается долгие годы…

Прогон-репетиция вечного рая.

 

9.11.2018г.

 
Рейтинг: +7 135 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 7 августа 2020 в 12:02 +2
Очаровательная работа! Браво, Катя! buket-tyulpanov
Годунова Катерина # 8 августа 2020 в 08:11 0
Большое спасибо! buket4
Петр Казакевич # 7 августа 2020 в 12:27 +2
super-5
Годунова Катерина # 8 августа 2020 в 08:12 0
Благодарю вас! dve-romashki