ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний раз

Последний раз

6 ноября 2016 - Jenny Toll62
Последний раз на миг к тебе прижаться
И замереть в объятиях скупых...
За это мне не стыдно унижаться
И мучиться в предчувствиях дурных.

И в горькие минуты расставанья,
Услышав ненавистное «прости»,
Всю боль свою принять как назиданье,
Как избавление от ложного пути.

Принять её заслуженной наградой,
Ошибкой преждевременной зимы,
И знать, что от любви уже не надо
Спасаться бегством, словно от чумы.


 

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0361495

от 6 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361495 выдан для произведения: Последний раз на миг к тебе прижаться
И замереть в объятиях скупых...
За это мне не стыдно унижаться
И мучиться в предчувствиях дурных.

И в горькие минуты расставанья,
Услышав ненавистное «прости»,
Всю боль свою принять как назиданье,
Как избавление от ложного пути.

Принять её заслуженной наградой,
Ошибкой преждевременной зимы,
И знать, что от любви уже не надо
Спасаться бегством, словно от чумы.


 
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!