ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С утра порывы ветра в двадцать два

С утра порывы ветра в двадцать два

С утра порывы ветра в двадцать два,

Я двери на балкон закрыл едва.

Сегодня у народа выходной,

Звонил с утра друзьям я и домой.

 

У дома ветра нет и нет дождя,

Неделю без любимой проведя,

Соскучился, но и лечиться надо,

Я знаю точно, ждёт меня отрада.

 

И рядом нет ни внуков, ни детей,

Считаю сколько мне осталось дней

До нашей встречи в доме номер сорок,

Все хорошо, ведь подсушили порох.

 

Любимый образ и осенний листопад,

Таким вот получился мой расклад.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529590

от 26 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529590 выдан для произведения:

С утра порывы ветра в двадцать два,

Я двери на балкон закрыл едва.

Сегодня у народа выходной,

Звонил с утра друзьям я и домой.

 

У дома ветра нет и нет дождя,

Неделю без любимой проведя,

Соскучился, но и лечиться надо,

Я знаю точно, ждёт меня отрада.

 

И рядом нет ни внуков, ни детей,

Считаю сколько мне осталось дней

До нашей встречи в доме номер сорок,

Все хорошо, ведь подсушили порох.

 

Любимый образ и осенний листопад,

Таким вот получился мой расклад.

 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 26 мая 2024 в 09:51 0
Какие стихи у вас настоящие и душевные. Они из жизни, как это важно.

buket-podsnezhnikov
Владимир Винников # 27 мая 2024 в 07:07 0
spasibo=9